Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Я помню чудное мгновенье..., Пушкин Александр Сергеевич
276руб Купить
А.С. Пушкин (1799 -1837) — люимейший русский поэт, реформатор и создатель новой русской литературы, непревзойденным по красоте поэтическим словом придал языку необыкновенную изысканность и одновременно точность выражения мысли; приблизивший народную речь к литературному языку, что и стало нормой. Стиль его произведений признают эталонным. В книгу включена избранная лирика великого русского поэта.
 
Яблоневое дерево, Беркель Кристиан
565руб Купить
Берлин, 30-е гг. ХХ века Сала и Отто, молодые люди из разных слоев общества, влюбляются друг в друга. Сала — девушка из богемной еврейской семьи. Отто — простой парень из рабочего класса. С началом Второй мировой войны их пути расходятся. Сала, в страхе за свою жизнь, уезжает из Германии, а Отто становится врачом Вермахта, и вскоре его призывают на войну. Обоих ждет плен, годы скитаний и одна неожиданная встреча, которая перевернет всю их прежнюю жизнь.
 
Я учусь читать. Учимся читать тексты, Смирнова Александра
160руб Купить
 
Я учусь читать. Читаем слоги и слова, Кузьмина Марина
160руб Купить
 
Я учусь читать. Учим звуки и буквы, Кузьмина Марина
160руб Купить
 
Я учусь писать. Мои первые прописи, Султанова Марина
160руб Купить
 
Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты
Манн, Иванов и Фербер 2021, ISBN: 978-5-00169-381-9
818руб Купить
Книга для всех женщин, которые чувствуют себя в ловушке и устали бегать по замкнутому кругу. Смешной, откровенный и вдохновляющий рассказ о кризисе среднего возраста, напоминание о том, что, сколько бы лет вам ни было, у вас еще есть время, чтобы жить ярко и интересно: творить, путешествовать, дружить и любить. Мама, возлюбленная и звезда соцсетей Това Ли пытается решить проблему: что делать, когда понимаешь, что живешь жизнью, на которую не подписывалась? Обязательно ли маме быть Идеальной или достаточно быть Хорошей? Как найти грань между стабильностью и свободой, обязанностями и потребностями? И почему обо всем этом так мало говорят честно? В своей первой книге Това Ли рассказывает историю о том, как она заново открыла себя после рождения детей, шагнув за пределы норм, навязываемых обществом. Това разрушает многие стереотипы о материнстве, о женской сексуальности, о «правильном» и «неправильном» отношении к себе и к другим. Она вдохновляет сбросить оковы, перестать оглядываться на мнение других и стать собой. От автора Однажды утром я проснулась и поняла, что сейчас взорвусь. У меня словно закипела кровь ? и никакой лед бы тут не помог. Мне все надоело, весь мир. Я устала. Никогда прежде я так не злилась и не задыхалась от грусти и пустоты. А главное, я чувствовала себя невероятно, безнадежно одинокой. А ведь со стороны моя жизнь казалась идеальной. На что было жаловаться? Хорошая работа, верный муж, трое детей, которые иногда, конечно, вредничают, но в целом очень даже славные. А ещё дом, собака и все прочие радости. Не жизнь, а мечта каждой девочки. Разве не так нам внушают с малых лет? Но теперь я была вне себя. Мне надоели одни и те же разговоры о том, что приготовить на ужин, и о внеклассных занятиях детей. Надоел супружеский секс, уже восемь лет происходивший по одному сценарию, и надоело, что порой даже такого секса подолгу не было. Я не хотела превращаться в «мамочку». А как же сражать наповал, сводить с ума? Кто налепил на меня ярлык, который противоречит всей моей сущности? Мне претило одеваться «по-мамски», водить «мамскую» машину, носить «мамскую» стрижку и даже быть записанной у кого-то в телефоне как «мама». Я хотела быть собой. Для кого эта книга Для тех, кому близки темы материнства, семейных отношений, принятия себя и сексуальности. Для женщин, оказавшихся в кризисе и пытающихся найти гармонию с собой.
 
Я дрался в Сталинграде. Откровения выживших, Драбкин Артем Владимирович
489руб Купить
«Вы заставляете нас летать на «гробах»! » — заявил Сталину в начале 1941 года командующий ВВС Красной Армии Павел Рычагов, поплатившийся за откровенность жизнью: он был арестован на третий день войны и расстрелян в конце октября, когда немцы стояли уже под Москвой, — что лишь подтверждало его правоту! Более того, слова Рычагова можно отнести не только к «сталинским соколам», но и к танковым войскам. Вопреки расхожим мифам о «превосходстве советской техники», РККА уступала противнику по всем статьям, а редкие успехи в самолето- и танкостроении были результатом воровства и копирования западных достижений. Судя по катастрофическому началу Великой Отечественной, Советская власть и впрямь заставила армию ВОЕВАТЬ НА «ГРОБАХ», расплачиваясь за вопиющие ошибки военного планирования чудовищными потерями и колоссальными жертвами. Как такое могло случиться? Почему, по словам академика П.Л. Капицы, «в отношении технического прогресса» СССР превратился в «полную колонию Запада»? По чьей вине советская наука отстала от мировых лидеров на целые десятилетия, а войска истекали кровью без надежной техники и современных средств управления, наведения, разведки, связи?.. Отвечая на самые неудобные и болезненные вопросы, эта книга доказывает, что крылатая фраза «Порядок в танковых войсках! » — не более чем пропагандистский миф, что Красная Армия была под стать сталинскому монструозному государству — огромная, неповоротливая, отвратительно управляемая, технически отсталая, — на собственном горьком опыте продемонстрировав неэффективность рабовладельческой системы в эпоху технологий. «Мы были завшивленные, голодные, но в какой-то момент наступило остервенение, я уже не испытывал никакой жалости ни к себе, ни к немцам… Дрались за каждый кусок стены с предельной жестокостью, а по ночам и мы, и немцы выползали вперед или пытались по заводским коммуникациям и туннелям продвинуться — мы, чтобы добыть себе еду и боеприпасы, немцы с целью сбросить нас в Волгу. Постоянные столкновения малых групп в рукопашной…» «Человек в Сталинграде жил три дня максимум. Я не успевал даже познакомиться с новыми танковыми экипажами, как они гибли. И мы, и немцы осатанели до такой степени, что, казалось, с обеих сторон воюют смертники, мечтающие побыстрей отправиться на тот свет…» Эта книга — дань памяти тем, кто выполнил приказ «Ни шагу назад! », выстояв под сокрушительными вражескими ударами, кто сдержал клятву «ЗА ВОЛГОЙ ДЛЯ НАС ЗЕМЛИ НЕТ! » и совершил невозможное, сломав хребет «непобедимому Вермахту», кто выжил «в окопах Сталинграда», чтобы рассказать потомкам о решающем сражении Великой Отечественной войны. Их живые голоса, их «окопную правду» вы услышите в этой книге.
 
Я и Ты. Подарочный альбом
Зебра-Е 2021, ISBN: 978-5-907164-65-9
3240руб Купить
У этой книги два автора — выдающийся российский художник Никас Сафронов и актер и поэт Валентин Гафт (1935-2020). На протяжении трех десятилетий их связывала крепкая мужская дружба и не только. Гафт восхищался творчеством Никаса, ведь он на протяжении многих лет писал стихи, вдохновляясь творчеством друга. Картины, опубликованные в книге со столь оригинальными поэтическими комментариями, помогут многим зрителям по-новому посмотреть на творчество художника, открыть те неожиданные нюансы, которые суждено было увидеть великому русскому актеру и оригинальному поэту. Инициатива издания данной книги принадлежит обоим героям. Друзья обсуждали все детали этого издания более года, которое, к сожалению, выходит уже после смерти актера и является мемориальным и историческим.
 
Я узнаю окружающий мир. 4-5л. Раб.тетр., Крылова Ольга Николаевна
142руб Купить
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования. Комплект рабочих тетрадей «Я узнаю окружающий мир» рассчитан на детей от 4 до 7 лет, занимающихся по любым дошкольным программам. Работа по данному пособию помогает детям получить первоначальные сведения об окружающей их действительности, развивает эмоционально-ценностное отношение к миру, экологическую грамотность и духовно-нравственную культуру. Пособие адресовано воспитателям детских садов, методистам, а также родителям, занимающимся с детьми 4-5 лет.
 
Язык в глобальном контексте. Языковые контакты и языковые конфликты в современном мире
ИНИОН РАН 2021, ISBN: 978-5-248-00943-5
331руб Купить
отв. ред. Потапова В.В., Казак Е.А. Язык в глобальном контексте: Языковые контакты и языковые конфликты в современном мире: сб.науч.тр
 
Я буду думать лишь о вас, о вас…, Гумилев Николай Степанович
377руб Купить
Николай Гумилев — русский поэт Серебряного века, переводчик, литературный критик, путешественник, офицер, один из создателей школы акмеизма, главной составляющей которого всегда была радость. Он прожил яркую, но, к сожалению, недолгую жизнь, которую прервал ружейный залп… Незаслуженно обвиненный в антисоветском заговоре, Гумилев был расстрелян на самом творческом взлете. Если бы не это трагическое событие, талант поэта расцвел бы и возрос многократно. Гений поэзии XX века Мандельштам очень любил Гумилева и говорил о нем: «Я веду с Колей вечный заочный мысленный диалог»… Более шестидесяти лет произведения поэта не переиздавались, на все написанное им было наложено табу. Имя его было окружено молчанием, творчество запретно. И лишь в 1992 году Гумилев был реабилитирован, и мы сегодня можем насладиться его бесподобной поэзией.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика