Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пивоварова Ирина Михайловна

Все книги автора
Чудесные сказки в стихах, Михалков Сергей Владимирович, Пивоварова Ирина Михайловна, Синявский Петр Алексеевич
АСТ 2016
367руб Купить
В издание «Чудесные сказки в стихах» вошли произведения лучших детских писателей и поэтов — С. Михалкова, Н. Заболоцкого, И. Пивоваровой, А. Усачёва и многих других. Среди популярных произведений «Бездельник-светофор», «Как мыши с котом воевали», «Лесной плакунчик», в книге также собраны редко издаваемые сказки в стихах, как «Катерок» С. Козлова, «Башмачный кораблик» Ю. Кушака и многие другие. Для дошкольного возраста.
 
Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса, Пивоварова Ирина Михайловна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100010-3
280руб Купить
В книгу вошли классические произведения И. Пивоваровой «Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса» и повесть «Старичок в клетчатых брюках», которые входят в круг чтения детей младшего школьного возраста. Добрая, смешная, трогательная, по-детски наивная проза — замечательное, увлекательное чтение, полностью захватывающее внимание читателя с первых страниц чтения. Художник К. Почтенная. Для младшего школьного возраста.
 
Рассказы Павлика Помидорова, брата Люси Синицыной, Пивоварова Ирина Михайловна
Пятая четверть, ЭНАС-КНИГА 2017, ISBN: 978-5-91921-376-5
289руб Купить
Павлик вместе с родителями переехал на новую квартиру. Неизвестно, сколько времени он привыкал бы к новому дому и его обитателям, если бы не его двоюродная сестра. Озорная и неугомонная Люся берётся за брата всерьёз — и тут же втягивает его в самые немыслимые приключения. Но, как говорится, нет худа без добра: в скором времени Павлик становится очень уважаемым человеком во дворе… Ирина Пивоварова (1939-1986) — замечательный детский писатель и поэтесса. Наши юные читатели знакомы с ее творчеством по книгам «Про Люську Синицыну и Люську Косицыну», «Верная собака Уран», "Тройка с минусом, или Происшествие в 5 «А», многочисленным рассказам, включенным в сборники серии «Детвора», а также по прекрасным детским стихам из книжек «Только для детей», «Месяц-козлик» и «Школьное окно». Любимая героиня автора Люська Синицына — одно из главных действующих лиц «Рассказов Павлика Помидорова». Для младшего школьного возраста.
 
О чем думает моя голова, Пивоварова Ирина Михайловна
438руб Купить
Известную детскую писательницу Ирину Пивоварову читает и любит уже не одно поколение детей! Перед вами ещё один прекрасный сборник — весёлые рассказы и повести о забавных приключениях третьеклассницы Люси Синицыной и её друзей не оставят вас равнодушными! Замечательные, наполненные юмором истории с удовольствием прочитают не только дети, но и их родители.
 
Только для детей, Пивоварова Ирина Михайловна
384руб Купить
Творчество Ирины Пивоваровой всегда исполнено радости, оптимизма и необыкновенного чувства юмора. Вот и в книжке «Только для детей» собраны веселые стихи про всё на свете — про «очень важную» тайну, про шоколадный цирк, про великанский бидон, про развесёлую тётушку Метлу, про сочиняющего стихи барана и даже про вкусные ботинки. Ирина Пивоварова создала в своих стихах чудесную страну шуток и выдумок. Взрослым вход в нее категорически запрещён. Она — только для детей! Веселые и яркие иллюстрации известного художника Александра Шурица — тоже из этой страны! Для дошкольного возраста.
 
Тройка с минусом, или происшествие в 5 "А", Пивоварова Ирина Михайловна
135руб Купить
Герои озорной и в то же время очень серьёзной повести "Тройка с минусом... " попадают в самые обычные для школьной жизни ситуации. Первая любовь, контрольная, тройка с минусом… Преодолевая внутренние страхи, борясь с собственным самолюбием, жестокостью, малодушием, ребята учатся настоящей дружбе и взаимовыручке, любви и щедрости душевной. Но как же трудно даётся им эта учёба! Стоит надеяться, что, искренне сопереживая героям книги, юные читатели ответят для себя на самые главные нравственные вопросы.
 
Лесные разговоры, Пивоварова Ирина Михайловна
174руб Купить
Вы готовы оказаться в удивительном и загадочном мире природы? Автор этих замечательных стихов, известная детская писательница Ирина Пивоварова, приглашает заглянуть в него всех ребят! Читатели смогут познакомиться с общительной, но очень легкомысленной лошадкой, милым, но одиноким ёжиком, ищущем себе друзей, и, конечно же, никто не сможет отказаться от интересной беседы с добрым весёлым лесом и его многочисленными обитателями. А поближе познакомиться с героями этой книги детям помогут очаровательные и живые иллюстрации талантливого художника, члена-корреспондента Российской академии художеств Евгения Монина.
 
Приключения Павлика Помидорова, брата Люси Синицыной, Пивоварова Ирина Михайловна
314руб Купить
Читатели наверняка знают и любят весёлые истории про Люсю Синицыну, ученицу третьего класса, которые написала известная писательница Ирина Михайловна Пивоварова. Так вот, Павлик Помидоров — брат той самой Люси Синицыной. И эта повесть-детектив про него, про то, как он спасал от похитителей одну очень симпатичную девушку, почему вдруг вынужден был превратиться в старичка в клетчатых брюках и что в конце концов из этого вышло. Ну а Люся Синицына была ему во всём верным помощником. Куда же без этой озорной, смелой и находчивой девчонки?!
 
Месяц-козлик, Пивоварова Ирина Михайловна
199руб Купить
Эти весёлые и озорные стихи замечательной детской писательницы Ирины Пивоваровой помнит и любит не одно поколение советских и российских детей. В настоящем издании воспроизведены известные иллюстрации талантливого художника Анатолия Елисеева. Для дошкольного возраста.
 
Жили-были пони, Пивоварова Ирина Михайловна
Малышам о хорошем, Махаон 2015, ISBN: 978-5-389-10508-9
234руб Купить
«Прозу, как и стихи, я пишу весёлую. Очень люблю, когда дети смеются», — говорила своим слушателям Ирина Пивоварова, автор стихов, собранных в этой книге. С маленькими читателями она общалась легко и весело, всегда точно выбирая не только слова, но и ритм и интонацию. Почитайте вместе со своими детьми удивительно добрые и светлые стихи Ирины Пивоваровой, и перед вами снова откроется волшебный мир детства. Читайте детям только хорошие книги!
 
Школьное окно, Пивоварова Ирина Михайловна
199руб Купить
 
Рассказы Люси Синицыной, Пивоварова Ирина Михайловна
Акварель 2015, ISBN: 978-5-4453-0983-3
378руб Купить
Люся Синицына — непоседа и озорная девчонка, которую на каждом шагу поджидают приключения. Учится она в третьем классе, на носу у неё веснушки, словно маленькие солнышки, а в голове кружится вихрь мыслей и самых необычных идей. С верной собакой Ураном и лучшей подругой Люся каждый день находит себе занятие по душе: помогает кровельщику чинить крышу, устраивает большую стирку, мечтает о красном самокате… А между делом Люся сочиняет стихи о друзьях, о счастье и просто о том, как весело жить! И даже Люсина мама иногда удивляется: о чём только думает голова этой девочки? Книги Ирины Пивоваровой по праву считаются классикой современной детской литературы, и секрет успеха автор объясняет просто: «Очень люблю, когда дети смеются! Если мне приходится их учить, стараюсь, чтобы это было не слишком заметно. При этом я учусь сама. Мои добрые учителя — К. Чуковский, А. Лингрен, Д. Хармс, О. Дриз».
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика