Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прозоров Лев Рудольфович

Все книги автора
Мы держим небо. Правда о русских богатырях, Прозоров Лев Рудольфович
349руб Купить
Они держали на богатырских плечах небо, сражались против полчищ Атиллы и вели род от древнего скифского корня. Подлинные русские богатыри ничуть не похожи на те приукрашенные сусальные образы, что предстают в современных «политкорректных» пересказах. Это не «христолюбивое воинство», каким пыталась их представить Церковь, а грозные волхвы войны, титаны, оборотни и полубоги, последние герои арийского пантеона, наследники великой языческой эпохи, когда Русские люди на равных спорили с богами и ни перед кем не преклоняли колен! Эта книга — иной взгляд на богатырское прошлое Руси, сенсационное переосмысление русских былин, неопровержимое доказательство их языческого происхождения, разгадка древних кодов и тайных иносказаний.
 
Русская правда. Язычество - наш "золотой век", Прозоров Лев Рудольфович
425руб Купить
Главная книга ведущего историка Языческой Руси. Открытый вызов новому официозу. Опровержение церковной лжи об исконных богах и святой вере наших предков. Послушать попов — так до крещения Русская Земля прозябала в темноте, варварстве и дикости, оскверняя небо человеческими жертвоприношениями, покорно платя дань то аварам, то хазарам, то норманнам. Только стоит ли слушать тех, кто отрекся от веры отцов и дедов? Тех, кто навязывал нового бога огнем и мечом?.. На самом деле, Русь состоялась и возвысилась задолго до крещения — подлинная, исконная, языческая Русь, унаследовавшая от арийских пращуров высокую культуру, сложное устройство общества и древнюю веру, поднимавшую Человека вровень с богами. Русь гордая, свободная, непобедимая, наводившая ужас на врагов, заставившая уважать себя даже могучую Византию… Эта книга открывает глаза на великое прошлое Русского народа. Это — дань светлой памяти наших предков, хранивших исконную веру и не поддавшихся чужебесию. Это — долгожданная правда о «Золотом Веке» Древней Руси, о благословенной Языческой эпохе, когда Русские люди называли себя не «рабами», а внуками божьими, на равных спорили с Небом, бросали вызов Вечности, не боялись ни бога, ни черта, ни судьбы, ни смерти и ни перед кем не преклоняли колен!
 
Князь Святослав. Иду на вы!, Прозоров Лев Рудольфович
История, Концептуал 2016, ISBN: 978-5-906756-40-4
927руб Купить
Русский князь Святослав Игоревич из рода Рюриковичей вошёл в мировую историю как величайший полководец и политик. Его имя стоит в одном ряду с Александром Македонским, Юлием Цезарем, Чингисханом и Тамерланом. В неполные 30 лет он разгромил мощнейшую державу того времени Хазарский Каганат, покорил Кавказ и Болгарию, на равных сражался с Византией. При нём Русь стала одним из крупнейших государств Евразии, раскинув свои владения от Каспийского моря до Дуная. Европейские источники именуют его русским королём, а азиатские — каганом (императором). Он был единственным в мировой истории полководцем, который заранее предупреждал врагов о том, что идёт на них войной, — своей знаменитой фразой "Иду на вы! ". Он был подлинным рыцарем духа. Даже христианские летописцы говорят о нём, убеждённом язычнике, с уважением. Книга, которую вы держите в руках, выдержала много переизданий, но продолжает пользоваться популярностью. На сегодняшний день это лучшее описание жизни великого Князя.
 
Как утопили в крови Языческую Русь. Иго нового Бога, Прозоров Лев Рудольфович
328руб Купить
11-е издание бестселлера, открывшего глаза на самую долгую и жестокую войну в нашей истории. Эта книга доказывает: вопреки церковным мифам, Крещение Руси не было ни добровольным, ни бескровным — Русский народ, не желавший отрекаться от отеческих богов, пришлось крестить огнем и мечом, утопив в крови великую языческую цивилизацию. Это — запретная правда о нашествии новой веры и 1000-летней войне церковников против собственного народа (знаете ли вы, что последние русские язычники с оружием в руках поднялись против штыков крестителей уже в «галантном» XVIII веке?!) Это — дань светлой памяти наших великих предков, которые предпочитали погибать стоя, чем жить на коленях, и бросали в лицо карателям: "Мы не «рабы», а внуки божьи! " и "Лучше нам умереть, чем отдать богов наших на поругание! "
 
Мифы о Древней Руси. Историческое расследование, Прозоров Лев Рудольфович
Велесова Русь, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089424-6
386руб Купить
«Работа историка сильно напоминает работу следователя, имеющего дело с показаниями свидетелей и уликами (данные археологии)…» В своей книге ведущий историк Языческой Руси проводит такое расследование, опровергая самые расхожие, навязчивые и вредные мифы о нашем прошлом. Знаете ли вы, что «непобедимые викинги», якобы «наводившие ужас на всю Европу», на самом деле платили дань балтийским славянам? Не верите бредням о «добродетельной Хазарии» и «матери-Византии»? Сомневаетесь в сказках про чудской лед, провалившийся под «псами-рыцарями» (чьи доспехи были ничуть не лучше и не тяжелее, чем у русских дружин, что признает и рифмованная хроника Ордена)? Хотите понять, что на самом деле произошло на Куликовом поле? Не желаете быть обманутыми скандальными лже-историками и лубочной официозной пропагандой? Читайте это историческое расследование!
 
Запретные боги Руси. Ложь и правда о Русском Язычестве, Прозоров Лев Рудольфович
Тайны Древней Руси, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-9955-0944-8
341руб Купить
Принято считать, что до крещения Русская Земля прозябала в темноте, варварстве и дикости, оскверняя небо человеческими жертвоприношениями, покорно платя дань то аварам, то хазарам, то норманнам. Но так ли было на самом деле? Русь состоялась и возвысилась задолго до крещения — подлинная, исконная, Языческая Русь, унаследовавшая от арийских предков высокую культуру, сложное устройство общества и древнюю веру, поднимавшую Человека вровень с богами. Русь гордая, свободная, непобедимая, наводившая ужас на врагов… Эта книга открывает глаза на великое прошлое нашего народа. Это — вся правда о «Золотом Веке» Древней Руси, о славной Языческой эпохе, когда Русские люди называли себя не «рабами», а внуками божьими, не боялись ни бога, ни черта, ни судьбы, ни смерти и ни перед кем не опускались на колени!
 
Евпатий Коловрат. Легендарный воевода, Прозоров Лев Рудольфович
341руб Купить
К премьере фильма «Легенда о Коловрате»! 1237 год от Рождества Христова. Погибельная зима Батыева нашествия. Рязанский воевода Евпатий, ездивший за подмогой, возвращается на руины родного города. На руины собственной жизни... Если твой дом превратился в пепелище, если мертв государь, которому ты служил, и все, кто был тебе дорог, если сам Бог, в которого ты верил, отвернулся от тебя и твоей земли, — где искать помощи? И не пора ли вспомнить, что носишь совсем не христианское, а древнее языческое прозвище? Летописи сообщают об отряде Евпатия Коловрата невероятные вещи: оказывается, татары считали, что против них поднялись мертвые, — неужели обычная партизанщина могла так напугать прошедших полмира головорезов? И почему, чтобы одолеть русских «храбров», завоевателям пришлось бросить против малой дружины Коловрата тысячи своих лучших воинов — сотня против одного? В кого превратился последний воевода мертвого города, если враги смогли убить его лишь с помощью стенобитных машин? Кто откликнулся на его зов и пришел к нему на помощь? И что на самом деле случилось на Русской земле смертной зимой 1237 года? Читайте новый роман популярного историка, автора бестселлеров «Русь языческая» и «Святослав Храбрый — русский бог войны»!
 
Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд, Прозоров Лев Рудольфович, Калинкина Екатерина Анатольевна
373руб Купить
Заговоры. Нашепты. Вещие слова. Отреченные молитвы. Привороты и отвороты, обереги и напуски. Всё это — отголоски великого языческого прошлого, осколки Исконной Веры, поднимавшей наших Пращуров вровень с Богами. Не зря церковь боялась этого наследия ВЕЩЕЙ РУСИ как огня и карала его носителей беспощадно — за хранение «колдовских тетрадей» били кнутом, рвали ноздри, гнали на каторгу, за пользование ими — сжигали заживо. Но, несмотря на все анафемы и пытки, народная Русь сберегала «отреченные слова» не одно столетие — переписывала, заучивала наизусть, колдовала, ворожила, «волховала», заговаривала хворь и пагубу, «приворачивала» любимых, заклинала древние Силы, взывала к Земле и Небу, «славила родных Богов так, как Они завещали Предкам нашим». Исследовав около 1500 заговоров, эта книга реконструирует древнейшие славянские обряды и по «вещим словам» восстанавливает русский языческий канон, схожий с индоарийскими богослужениями. «БУДТЕ СЛОВА НАШИ КРЕПЧЕ КРЕПКАГО КАМНЯ, ТВЕРЖЕ ТВЕРДАГО ЖЕЛЕЗА, ОТНЫНЕ И ДОВЕКУ. НЕБО РОДНЫХ БОГОВ ДА БУДЕТ СЛОВУ НАШЕМУ КЛЮЧ. ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ДА БУДЕТ ЕМУ ЗАМКОМ»
 
Перуну слава! Коловрат против звезды, Прозоров Лев Рудольфович
320руб Купить
Славянский коловрат против хазарской звезды. Русские дружины против несметных орд. Несокрушимая стена червленых щитов против Дикого поля. Объединившись под стягом князя Святослава, славянские племена сбрасывают ненавистное хазарское иго. Грозный боевой клич русов заглушает истошный степной визг. "Ррррусь! " — и катятся с плеч вражьи головы. "Ррррусь! " — и Итиль-Волга течет кровью. "Ррррусь! " — и русское знамя со знаком разящего Сокола и солнечной Яргой поднимается над руинами Хазарского каганата. Окаянный Итиль-город, стиснувший горло древней арийской реки, должен быть разрушен! Слава Перуну!
 
Как утопили в крови Языческую Русь. Иго нового Бога, Прозоров Лев Рудольфович
Тайны Древней Руси, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-9955-0876-2
312руб Купить
10-е издание бестселлера, открывшего глаза на самую долгую и жестокую войну в нашей истории. Эта книга доказывает: вопреки церковным мифам, Крещение Руси не было ни добровольным, ни бескровным — Русский народ, не желавший отрекаться от отеческих богов, пришлось крестить огнем и мечом, утопив в крови великую языческую цивилизацию. Это — запретная правда о нашествии новой веры и 1000-летней войне церковников против собственного народа (знаете ли вы, что последние русские язычники с оружием в руках поднялись против штыков крестителей уже в «галантном» XVIII веке?!) Это — дань светлой памяти наших великих предков, которые предпочитали погибать стоя, чем жить на коленях, и бросали в лицо карателям: "Мы не «рабы», а внуки божьи! " и "Лучше нам умереть, чем отдать богов наших на поругание! "
 
Мечеслав. "Я сам себе дружина!", Прозоров Лев Рудольфович
335руб Купить
Он рожден с благословения Бога войн и наречен в честь отцовского меча. Он убил первого врага в девять лет, а в четырнадцать — прошел Перуново посвящение и надел воинскую гривну. Он с молоком матери впитал ненависть к проклятому хазарскому игу и готов отдать жизнь за освобождение родной земли от «коганых». Если придется, он в одиночку примет бой против сотни степняков, бросив в лицо смерти: "Я сам себе дружина! " Но, слава Перуну, он уже не один — против Хазарского каганата поднимается вся Русь, и Мечеслав по прозвищу Дружина принимает присягу князю Святославу, встав под алый стяг со знаком разящего Сокола и солнечной Яргой-коловратом, священным символом Бога Правды и Чести… Ратный боевик от ведущего историка Языческой Руси! Русские дружины против «коганых» орд. Славянские волхвы против хазарских рэбе и греческих попов. Прямые, как Правда, русские мечи против кривых сабель. Языческая Ярга против хищной хазарской звезды. Светлые боги против кровавого «Чуда-Юда». Слава Перуну!
 
Мифы о Древней Руси. Историческое расследование, Прозоров Лев Рудольфович
425руб Купить
«Работа историка сильно напоминает работу следователя, имеющего дело с показаниями свидетелей и уликами (данные археологии)…» В своей книге ведущий историк Языческой Руси проводит такое расследование, опровергая самые расхожие, навязчивые и вредные мифы о нашем прошлом. Знаете ли вы, что «непобедимые викинги», якобы «наводившие ужас на всю Европу», на самом деле платили дань балтийским славянам? Не верите бредням о «добродетельной Хазарии» и «матери-Византии»? Сомневаетесь в сказках про чудской лед, провалившийся под «псами-рыцарями» (чьи доспехи были ничуть не лучше и не тяжелее, чем у русских дружин, что признает и рифмованная хроника Ордена)? Хотите понять, что на самом деле произошло на Куликовом поле? Не желаете быть обманутыми скандальными лже-историками и лубочной официозной пропагандой? Читайте это историческое расследование!
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика