Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Михалкова Елена Ивановна

Все книги автора
След лисицы на камнях, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-097459-7
395руб Купить
У детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент — убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация? Поиск жертвы, которой не было, подобен игре в салочки с призраком. Поднимаются тени прошлого, открываются давно забытые тайны, причудливо сплетаются правда и ложь. Победителей не будет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин не проиграть? И не разведёт ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой «След лисицы на камнях». Об авторе: Елена Михалкова — российский писатель, мастер остросюжетной прозы. Родилась в Нижнем Новгороде, сейчас живет в Москве. По образованию юрист, несколько лет после окончания института работала по специальности, в том числе в милиции, затем занималась сценариями для детских передач. Детективы начала писать на спор с мужем. Постепенно хобби стало профессией. Издается с 2007 года. О себе говорит, что любит читать детективы и не любит женские романы. Очень уважает мисс Марпл, Ниро Вульфа и отца Брауна. В сюжетах почти всегда использует несколько линий, в итоге связывая их в одно целое. Отлично знает «подноготную» криминального мира. Ее детективные драмы держат в напряжении до последней точки. В них каждый герой, даже второстепенный, обладает собственной историей, которая вызывает не меньший интерес, чем основная сюжетная линия. Создавая свои произведения, умело нагнетает чувство опасности и ожидания еще не произошедшего драматического события. В ее книгах нет хороших или плохих людей, зато у каждого персонажа есть свой «скелет в шкафу». Угадать заранее, кто окажется злодеем, а кто невинной жертвой, невозможно. Совокупный тираж её книг составляет более пяти миллионов экземпляров. Елену Михалкову часто называют «российской Агатой Кристи»!
 
Пирог из горького миндаля, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107697-9
159руб Купить
На фотографии — большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них — убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники — в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке — в гонку на выживание. Семейный пирог невыносимо горчит. Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности? Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин берутся за дело пятнадцатилетней давности.
 
Нет кузнечика в траве, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-097458-0
386руб Купить
Чужая жизнь — айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие подводные течения несут его, и какими бедствиями грозит встреча? В благополучной на вид семье исчезает жена, и муж становится первым подозреваемым в ее смерти. Узел могут распутать детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин. Но для этого им придется нырнуть в темные воды прошлого и понять, что вмерзло в основание ледяной глыбы.
 
Бумажный занавес, стеклянная корона, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100472-9
152руб Купить
Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват. Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом?
 
Закрой дверь за совой, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-097457-3
368руб Купить
Человек вышел из дома — и пропал. Растворился в пространстве. Обычная история для большого города, где нет бдительных бабушек на лавочке, а дети предпочитают смотреть в гаджеты, а не по сторонам. Да и что за беда, если исчез старый мошенник Михаил Гройс? Кто о нём заплачет? Но, оказывается, есть люди, которым он дорог. Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин начинают расследование и быстро выходят на след похитительницы. Или этот след ведёт в тупик? Стоит ли жизнь жулика драгоценной диадемы? Птица, влетевшая в дом — плохая примета. А если ты сам заманил в ловушку испуганного воробья, но внезапно обнаружил вместо него хищную и хитрую сову, беды точно не миновать. Не станет ли жертвой сам птицелов? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой «Закрой дверь за совой».
 
Рыцарь нашего времени, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100468-2
152руб Купить
К частному сыщику Сергею Бабкину обращается за помощью человек, который называет себя Ланселотом. Он очень похож на рыцаря нашего времени, только проблемы у него не рыцарские: вокруг него необъяснимым образом меняется пространство. Разве такими вещами должен заниматься сыщик?! Но на его глазах Ланселот погибает… И Сергей берется за расследование этого странного убийства, даже не подозревая, что это тоненькая ниточка от огромного клубка, который называется Прошлое. А в клубочке так много зависти, ненависти, обмана и непрощенных обид. Рыцарь блекнет и теряет лицо, а маленький незаметный Паж подхватывает рыцарское знамя, чтобы достойно нести его дальше.
 
Темная сторона души, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100466-8
152руб Купить
В безмятежной деревне произошла трагедия. Жестокая и деспотичная старуха убита одним из тех, над кем она издевалась. Дочь боялась ее, внуки презирали, соседи ненавидели. Но кто из них решился на убийство? Поначалу дело кажется простым. Но столкнувшись с ним ближе, частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин понимают, что их ждет одно из самых сложных расследований. О том, какие черные тайны скрывает тихая дачная жизнь, читайте в детективном романе Елены Михалковой «Темная сторона души».
 
Золушка и Дракон, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100469-9
152руб Купить
В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Пропадает — и снова возвращается. И никто не может сказать, где была девушка и что с ней случилось. Кроме одного человека, который уже готовит новое преступление. Состоятельный старик сыграл со своей семьей злую шутку. Кто — жертва, а кто — чудовище? Ответить на этот вопрос не так просто, ведь каждый шкаф хранит свои скелеты за плотно закрытыми дверями, и ни один из членов состоятельной семьи не горит желанием открывать их. Сыщик Сергей Бабкин, вызванный в пансионат для расследования странного дела, понемногу разматывает запутанный клубок интриг и страстей. Ниточка приводит его к преступлению двадцатилетней давности. Сможет ли он остановить готовящееся убийство, когда расследование становится опасным для него самого? Виртуозная ДЕТЕКТИВНАЯ ИНТРИГА, ЛЮБОВЬ и САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДРУЖБА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, история Золушки, открывающаяся с неожиданной стороны — все это в новом романе Елены Михалковой «Золушка и Дракон». Кто из них скрывается рядом?
 
Тайна замка Вержи, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100471-2
152руб Купить
Мир Птички-Николь населен ведьмами и привидениями, цвергами и феями. Но реальная жизнь оказывается страшнее самой жуткой сказки. Во все времена преступления совершают не призраки, а люди. И раскрыть преступление может только человек, который твердо верит в разум и не позволяет фантазиям сбить его с толку. Окунитесь в прошлое, войдите в стены старинного замка и следуйте за лекарем Венсаном Бонне по лабиринту, полному загадок и тайн! Кто убивает в замке Вержи? Кого коснется проклятие колдуньи? И кто сорвет завесу тайн, душным покрывалом укутывающих стены замка? Читайте в средневековом детективе Елены Михалковой «Тайна замка Вержи».
 
Интеллектуальный детектив. Комплект из 3-х книг, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098674-3
767руб Купить
Комплект из 3 книг Е. Михалковой. 1. «Алмазный эндшпиль. Иллюзия игры» В этот сборник вошли два произведения Елены Михалковой «Алмазный эндшпиль» и «Иллюзия игры». …В Москве совершено громкое ограбление: похищен редкий синий бриллиант «Зевс». Майя Марецкая знает, кто совершил преступление и где прячут бриллиант, но молчит. Почему? Антон Белов тайно перевозит драгоценные камни. Последняя «операция» едва не стоит ему жизни. Убийца считает его лишь пешкой в своей игре… Сможет ли пешка изменить ход партии? Владелец салона «Афродита» ищет редчайший бриллиант, следы которого ведут из Франции восемнадцатого века в Россию двадцатого. Но принесет ли счастье «Голубой Француз» своему новому хозяину? Кто победит в виртуозно разыгранной шахматной партии, где выигрыш дороже любых бриллиантов? …Старый мошенник, удалившийся от дел, неожиданно получает в свое распоряжение талантливую ученицу. Ее способности, помноженные на его опыт, приводят к непредсказуемым последствиям. В банде шулеров, которой управляет умный и жестокий Марк Паулс, появляется новичок. Идеи Андрея изобретательны и необычны. Но его последняя афера должна превзойти их все, ведь ее цель — крупнейшее московское казино. Если у шулеров все получится, они сорвут свой самый большой куш. Все участники вступают в игру, КАЖДЫЙ В СВОЮ, и ВСЕ уверены В ПОБЕДЕ. Но что ждет победителя — не знает ни один из них. Чем закончится эта Игра? 2. «Золушка и дракон» В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Пропадает — и снова возвращается. И никто не может сказать, где была девушка и что с ней случилось. Кроме одного человека, который уже готовит новое преступление. Состоятельный старик сыграл со своей семьей злую шутку. Кто — жертва, а кто — чудовище? Ответить на этот вопрос не так просто, ведь каждый шкаф хранит свои скелеты за плотно закрытыми дверями, и ни один из членов состоятельной семьи не горит желанием открывать их. Сыщик Сергей Бабкин, вызванный в пансионат для расследования странного дела, понемногу разматывает запутанный клубок интриг и страстей. Ниточка приводит его к преступлению двадцатилетней давности. Сможет ли он остановить готовящееся убийство, когда расследование становится опасным для него самого? Виртуозная ДЕТЕКТИВНАЯ ИНТРИГА, ЛЮБОВЬ и САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДРУЖБА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, история Золушки, открывающаяся с неожиданной стороны — все это в новом романе Елены Михалковой «Золушка и Дракон». Кто из них скрывается рядом? 3. «Манускрипт дьявола» В начале двадцатого века в итальянском монастыре была найдена зашифрованная средневековая рукопись с необычными рисунками. Тайна ее не раскрыта до сих пор. Наталья Куликова пытается расшифровать загадочный текст, известный как манускрипт Войнича. Связано ли похищение девушки с тем, что она подошла слишком близко к отгадке? Максим Арефьев — успешный охотник за кладами. Вот и сейчас он близок к самой большой удаче в своей жизни. Но есть люди, готовые на все, чтобы остановить его в шаге от цели. Эдвард Келли, авантюрист и придворный алхимик, жаждет славы и богатства. Но королевский двор полон интриг и не благосклонен к чужаку. И тогда Эдвард выбирает иной путь… Таинственная рукопись поможет ему достичь желаемого. Но какова будет цена? Три линии сплетаются в новом детективном романе Елены Михалковой. Любовь. Предательство. Вражда. Все герои романа оказываются вовлечены в водоворот, перемешавший события средневековья и нашего времени. Кому откроет свою тайну манускрипт дьявола?
 
Охота на крылатого льва, Михалкова Елена Ивановна
152руб Купить
Если вам кажется, что вы проживаете не свою, а чью-то чужую жизнь, скучную и унылую, если мечты не сбываются и желания не исполняются, пора вырваться из круга однообразных будней!? Виктории Маткевич надоело тусклое существование, и она отправляется в Венецию — любоваться старинными палаццо, кататься по каналам под протяжное пение гондольеров и дышать новообретенной свободой. Но, сама того не подозревая, Вика переходит дорогу банде грабителей, планирующих преступление века… Стечение обстоятельств закручивает бешеный хоровод из побед и поражений, друзей и врагов. Справится ли Виктория с навалившимися неприятностями? Успеют ли ей на помощь частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин? И, главное, чем закончится охота на крылатого льва — победой или поражением? Читайте в новом романе Елены Михалковой «Охота на крылатого льва»
 
Пирог из горького миндаля, Михалкова Елена Ивановна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-097456-6
368руб Купить
На фотографии — большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них — убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники — в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке — в гонку на выживание. Семейный пирог невыносимо горчит. Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности? Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин берутся за дело пятнадцатилетней давности.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика