Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Силлов Дмитрий Олегович

Все книги автора
Закон охотника, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109462-1
425руб Купить
Его зовут Андрей Краев. Он — офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку... Которую еще можно спасти. Но для этого нужно выполнить одно условие... Убить сталкера по прозвищу Снайпер.
 
Закон проклятого, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109481-2
425руб Купить
Этот роман — подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ. А для того, кто вступил на эту Дорогу, есть только один закон — Закон проклятого. Так кто же сильнее — Человек или Закон? Снайпер или его проклятие?
 
Якудза, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107408-1
756руб Купить
Человек свободен, как ему кажется. Но на самом деле стать марионеткой в борьбе за власть проще простого. Именно это и произошло с Виктором Савельевым. Жизнь вынудила Виктора связаться сначала с бандитами, а затем — с таинственным кланом якудза, который разбудил в нем способности средневековых убийц-ниндзя. Теперь Виктор знает, что внутри него заключена огромная мощь, и ему решать: спасать мир или нет…
 
Закон торговца, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107958-1
425руб Купить
Снайпер был сталкером, а стал торговцем. И закон у него теперь соответствующий — прибыль превыше всего. Живи спокойно, делай свой бизнес, забудь о прошлом, полном смертельных опасностей и головокружительных приключений... Но что делать торговцу, когда ему предлагают простую сделку: убить старого врага, и тем самым купить жизни своих друзей? Казалось бы, выбор очевиден. Если, конечно, твой враг однажды не встанет рядом с тобою для того, чтобы сражаться плечом к плечу...
 
Закон сталкера, Силлов Дмитрий Олегович
425руб Купить
У любого нормального сталкера есть закон: друг — это всё. Ради него и жизнью рискнуть не проблема. И даже если он погиб, Зона может дать шанс вернуть его к жизни. Пусть ради этого придется сражаться с чудовищными монстрами, пройти через границу между мирами и возродить самый страшный кошмар Зоны — ради друга сталкер готов совершить невозможное... Но только готов ли твой товарищ сделать для тебя то же самое? И не выяснится ли однажды, что на самом деле не друга шел ты спасать, а того, кто отнимет у тебя всё, ради чего ты жил на этом свете?
 
Stalker. Роза миров. Комплект из 4-х книг, Выставной Владислав Валерьевич, Хорсун Максим Дмитриевич, Минаков Игорь Валерьевич, Силлов Дмитрий Олегович
709руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Роза миров. Закон Дракона» Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями. Но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени. Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор — рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все. Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир... если только этот мир не изменит его. 2. «Земля в зените» Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели. 3. «Избранник Газового космоса» Он видел гибель собственного мира в ядерной войне. Астролетчик и первопроходец, он умер на большой луне, которую его народ называет Старшей Сестрой. Он воскрес в чужом теле на борту дирижабля, прокладывающего путь... с планеты на планету сквозь Газовый космос. Против него — враждебный и безумный мир, населенный чудовищами, мутантами, кровожадными дикарями. Мир, где не прекращаются войны, а высшие касты плетут интриги и заговоры. Когда-то его звали орбитер-майором Лазаром, а теперь он Сандро Урия — рабовладелец, тиран, промышленник и… изгой. 4. «Темная сторона» Это мир, в котором нет места человеку. Имя ему — Земля. Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай. И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью. Но что-то пошло не так. Рай обернулся Адом.
 
Большая энциклопедия ножей мира, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982404-6
945руб Купить
Энциклопедия ножей мира — прекрасный подарок для настоящих мужчин!
 
Гаджет. Чужая Москва, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982656-9
378руб Купить
Всё начиналось вполне безобидно. На улицах Москвы появилась реклама нового гаджета с интригующим названием «нейрофон». Достаточно вставить в ухо крошечную пластиковую таблетку — и человек погружается в мир дополненной реальности. Серая, скучная, обыденная жизнь обретает невиданные краски. Каждый новый день дарит новые приключения, делая всех пользователей нейрофонов по настоящему счастливыми людьми. И в это время в столицу приходит Снайпер. Ветеран многих сражений, решивший вернуться в город, где прошли его детство и юность, чтобы обрести здесь долгожданный покой. Но найдется ли место воину среди множества людей, отыскавших смысл жизни в искусственно созданной реальности? Ведь, похоже, лишь один Снайпер понимает, что новые технологии не так уж безобидны, и что за настоящее счастье всегда приходится платить очень большую цену.
 
Закон шрама, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104881-5
425руб Купить
Зона в огне. Группировка «Монумент» расползается по ней, словно раковая опухоль, уничтожая на своем пути всё живое. Кто-то очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая самым современным оружием. Цель «Монумента» понятна: тот, кто возьмет контроль над Зоной, будет диктовать свою волю всему остальному миру. Но помимо амбиций фанатиков есть еще и воля самой Зоны. Вот почему вновь встречаются на обожженной излучением земле сталкеры-легенды: Меченый, Шрам, Снайпер, Японец... Отмеченные Зоной, призванные ею для выполнения своеобразного контракта, цель которого пока неизвестна никому из них. Но это и неважно, потому, что один из главных законов Зоны — Закон наемника. Взялся — делай. Даже ценой собственной жизни. Хотя лучше всё-таки остаться в живых.
 
Возвращение в Зону. Комплект из 4-х книг, Выставной Владислав Валерьевич, Филоненко Вадим Анатольевич, Гелприн Майк, Силлов Дмитрий Олегович
Пикник на обочине, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104299-8
725руб Купить
«Пророк Зоны» Когда-то Аким предсказал страшную катастрофу. Пророчество сбылось. Родной город Акима оказался в центре Новосибирской Зоны, и мальчика чудом спасли из оплывающих руин. Прошли годы, Аким вернулся. Теперь он стремится назад, в Зону. Зачем? Что нужно слабому и неопытному на вид парнишке в Зоне, легко убивающей самых крутых профессионалов? Этот вопрос не дает покоя его проводнику, удачливому сталкеру по прозвищу Кот. Сталкер быстро пожалеет о том, что связался с этим парнем: за ними начнется настоящая охота. Полиция, «черные» сталкеры, армейский спецназ, бандиты и служба безопасности Института готовы на все, лишь бы добраться до Акима. Потому что Зона слышит его, и разговаривает с ним. Он — Пророк Зоны. А люди боятся живых Пророков... «Путь якудзы» Виктор Савельев потерял всех, кто был ему дорог. Он сбился с Пути, утратил магическую силу ниндзя, но это лишь начало его испытаний. На другом конце земли, в пещерах Антарктиды вот уже полвека готовится к новой войне Четвертый Рейх, возродивший страшное наследие древней цивилизации. Виктор должен проникнуть в логово нацистов и попытаться остановить уже запущенную машину Третьей мировой войны. Это — его выбор. И его война. «Пикник на обочине. Хармонт. Наши дни» Многое изменилось в Хармонте с тех пор, как сталкер Рэдрик Шухарт вынес из Зоны «Золотой шар»... Нет Рыжего, умер Гуталин, уехал из города Дик Нунан. «Черные брызги», «пустышки» и «булавки» приносят скупщикам хабара уже новые сталкеры. Весь теневой бизнес подмяла под себя криминальная империя Карла Цмыга — сталкера по кличке Карлик, когда-то женившегося на красавице Дине Барбридж. Подросла дочь покойного Гуталина — Сажа, вернулся в город эмигрант Ян Квятковски, по кличке Джекпот, прибыла выдающая себя за журналистку дочь Дика Нунана Мелисса, накопил силы клан наркобарона Стилета Панини. Но главное — изменилась сама Зона. Это уже не просто смертельно опасное место, куда отправлялись на поиски хабара отчаянные парни. Однажды Зона, подобно сжатой пружине, выстрелила, разом изменив все в Хармонте и поставив героев перед необходимостью выживать. Зона причудливо переплела судьбы Карлика, Джекпота, Сажи, Мартышки и многих других. Предательство и смерть, любовь и ненависть, войны наркомафии и аномалии Зоны... И лишь тем, кто уцелел, удастся наконец понять — кто они друг другу? Свои. Или — чужие? «Дегустаторы смерти» Зона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить. И совсем неважно, убил ты, или — помог избежать смерти. Ты нарушил планы Зоны, и она все равно заставит тебя попробовать смерть на вкус. Сталкер Игорь Сотник, известный в Искитиме как Трын-Трава, спасает от верной смерти «отмычку» которого оставляет умирать в Зоне «черный» сталкер и криминальный авторитет Коля Сумрак. Но добрые дела наказуемы — для Трын-Травы наступают дни поражений, предательств и потерь. Поединок с Сумраком начинается, и судить его будет сама Зона...
 
Кровь Охотника, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2011, ISBN: 978-5-17-073397-2
200руб Купить
Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество — всего лишь живой корм для нечисти — оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать. Но уже грядет расплата. Имя ей — Охотник. В его жилах течет кровь людей, ликанов и кровососов, В его сердце — беспощадная ненависть к врагам. Его жизнь — смертельная схватка с Древним Злом. Удары меча и свист заговоренных пуль. Боец спецназа Андрей Краев пришел в этот мир, чтобы вернуть его людям !
 
Закон Стрелка, Силлов Дмитрий Олегович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102208-2
425руб Купить
Он — киллер. Он получил задание ликвидировать группу сталкеров. И он идет по следу не сомневаясь в успехе, ведь в прошлом ему случалось решать задачи и потруднее. Его главная цель — Снайпер, член отряда, полностью состоящего из легендарных ветеранов Зоны. Но что значат эти громкие слова для убийцы, который сам давно стал легендой? Его не страшат мутанты — он уничтожал на своем пути и более серьезных противников. Он не попадает в аномалии — на его пути они не встречаются. Его приняла Зона, и ничто не может ему помешать выполнить задуманное. Ведь какое дело киллеру до того, что у Снайпера и его товарищей тоже есть свое задание, от которого зависит судьба не только Зоны, но и всего остального мира.
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика