Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Звездная Елена

Все книги автора
Замок Оборотня, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95900-6
350руб Купить
Ким Блэкмор по заданию турфирмы отправляется в Шотландию и не предполагая, что главным объектом командировки станет Замок Оборотня, о котором ни она, ни кто-либо на земле никогда не слышал. Ничего страшного, это поправимо. Лорд Гаэрд Сонхейд, альфа стаи Северных Гор с удовольствием устроит ей экскурсию… очень подробную, невероятно захватывающую и чересчур эротическую. Ким на такое не подписывалась? А кого это волнует? Ведь слово альфы — закон.
 
Любовница снежного лорда, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95479-7
350руб Купить
Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант — в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбленная с супругом нагло пользуются его благородством, невеста — вообще истеричка и слуги невоспитанные? В общем, работы у Виэль Мастерс непочатый край — воспитать слуг, шефу мозги вправить, создать оппозицию, заговор против узурпатора устроить… А снежному лорду в этой ситуации лучше помалкивать — сам виноват, в любовницы к нему никто не набивался!
 
Академия Проклятий. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда, Звездная Елена
300руб Купить
Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо того чтобы наслаждаться церемонией бракосочетания по-гоблински, вам придется искать вход в скрытое убежище злобной морской ведьмы, в очередной раз ввалиться в спальню любвеобильного лорда и, возможно, оказаться в ловушке, устроенной вашим коварным врагом. Но если это вас не пугает, подумайте о том, что свадьбы — штука заразная и следующая может стать вашей, причем в самом ближайшем будущем и в самом кошмарном варианте: с сотней гномов, ближней и дальней родней, придворными темными лордами и леди в полном составе, а также Темным властелином и повелителем миров Хаоса, решившими почтить это событие своим вниманием. Ах, уже страшно и хотите сбежать? Поздно! Ведь ваш любимый темный лорд не даст вам и шанса отказаться провести с ним ночь на берегу звездного океана. Брачную ночь...
 
Всего один поцелуй, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93452-2
367руб Купить
Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз — бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос — потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она — из тех, кто никогда не сдается. Казалось, они обречены на ненависть... Но один-единственный поцелуй изменил всё! Вместо ненависти — любовь, вместо одиночества — обретение друг друга, вместо дуэли — танец над пропастью...
 
Сосватать героя, или Невеста для злодея, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93037-1
414руб Купить
Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней, чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берётся организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики — Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот «армия любви» с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?
 
Телохранитель для демона, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-91992-5
350руб Купить
Я, Тенью Шагающая, — шайген... Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись... А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать. Да и не у абы кого, а у самого слабого из известных мне демонов, задохлика, претендующего на титул правителя домена. Да ещё и работать в паре с наглым светлым, который задался целью сделать меня эльфийкой! Но шайгенам страх не знаком. Эльфу что-нибудь сломаем, с главой охраны дарая общий язык найдём, а задохлик... Что делать с тем, кто, как оказывается, отнюдь не нуждается в моей защите, а играет в непонятную игру с Хаосом? И что делать со мной, если при виде нового дарая у меня замирает сердце...
 
Академия проклятий. Урок седьмой. Опасность кровного наследия, Звездная Елена
Академия Магии, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88486-5
309руб Купить
Никогда не соглашайтесь на проведение сомнительных ритуалов в Бездне! Никогда! Особенно, если его задумал властитель миров Хаоса, причем в компании крылатого демона, наследника Ада и вашего любимого темного лорда. Вдруг именно в Бездне выяснится, кто является истинным наследником крови и на кого на самом деле ведется давняя беспощадная охота? И тогда вам не останется ничего иного, кроме как лгать в глаза самому могущественному демону всех миров и пытаться найти ту, которая столетиями, скрываясь под масками, копила обиду и ненависть и готовилась отомстить...
 
Девушка для героя, Звездная Елена
130руб Купить
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики. Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…
 
Будь моей ведьмой, Звездная Елена
350руб Купить
Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет. А еще он ревнивый собственник, чем и гордится. И тут уж не помогут ни армия воинственных белок, ни избушка на курьих ножках, ни все Яги разом. Да даже фолиант говорящий и обучательный не спасет. Кстати, а вы в курсе, зачем сказочному злодею паспорт любимой девушки?
 
Все ведьмы - рыжие, Звездная Елена
350руб Купить
Три истины, которые знает каждая современная девушка: магии не существует, ведьм истребили в Средние века, Кощей умер от иглы, которая была в яйце, которое было в утке, которая… Как бы не так! Стоит только присмотреться, и выяснится, что твой настырный поклонник — колдун и подсовывает тебе не сок, а самое что ни на есть приворотное зелье, любимый тренер, кажется, маг, а герой и несбыточная мечта всего универа — на самом деле внук все еще здравствующего Кощея. Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся. И что делать Ритке? Стать ведьмой! Причем обязательно рыжей, вредной и ехидной. Потом взять метлу в руки и ринуться... наводить порядок. И помнить — добро непременно победит зло! Непременно... Чтоб неповадно было! Кстати, а вы в курсе, в кого превращаются добрые рыжие ведьмы?
 
Настоящая черная ведьма, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88329-5
350руб Купить
 
Академия Проклятий. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса, Звездная Елена
Академия Магии, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88513-8
300руб Купить
Никогда не соглашайтесь работать в Службе Безопасности Империи! Никогда! А если вашему темному лорду все же удастся соблазнить вас этой идеей, будьте готовы к тому, что придется ниточка за ниточкой распутывать шестой по счету заговор против императора, разыгрывать незабываемое представление в стенах Императорского банка с целью добычи информации, непременно присутствовать на свадьбе у гномов — ведь связи и правильную финансовую политику никто не отменял. Но самое главное — навестите вампиров, где вполне может выясниться, что по империи давно ходят слухи, будто ваш жених обручен с другой…
 
 1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика