Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Честертон Гилберт Кит

Все книги автора
Позор отца Брауна, Честертон Гилберт Кит
Нигма 2020, ISBN: 978-5-4335-0789-0
778руб Купить
В издательстве «Нигма» выходит пятый том из цикла о приключениях самого известного священника-детектива. Сборник «Позор отца Брауна» завершает цикл из пяти книг. Новеллы Гилберта Кита Честертона о наблюдательном и харизматичном священнике стали классикой детективного жанра. В этих историях симпатии читателя целиком на стороне добра, а преступники зачастую раскаиваются и кардинально меняют свою жизнь. Несколько человек загадочным образом пропали, открыв магическую книгу, — что увидел в ней отец Браун и как сумел раскрыть тайну исчезновений? Поэт совершил романтический побег с прекрасной дамой — чем ему помог маленький священник, и кому на самом деле он помог? Свидетель увидел, как один человек преследует другого, — как понять, кто за кем гнался? Рассеянность отца Брауна подчас вызывает смех — но его неординарность, острый ум и способность находить разгадку самых непостижимых тайн и запутанных преступлений покоряют читателя бесповоротно. А ещё у отца Брауна есть тайное оружие — это безграничная вера в людей и терпимость даже к закоренелым преступникам… Книга проиллюстрирована графическими работами Петра Любаева. Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Петра Любаева вышли книги «Пять недель на воздушном шаре», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Капитан Сорви-голова», «Сердца трёх», «Два капитана», «Белый клык» и другие.
 
Тайна отца Брауна, Честертон Гилберт Кит
Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0788-3
852руб Купить
Четвёртый том из цикла о приключениях одного из самых известных сыщиков в британской литературе. В сборник «Тайна отца Брауна» вошли рассказы, в полной мере раскрывающие суть уникального метода, которым пользовался главный герой в своих расследованиях: «Зеркало судьи», «Человек о двух бородах», «Песня летучей рыбы», «Алиби актрисы», «Исчезновение мистера Водри» и другие. В убийстве судьи обвиняют невиновного. Может ли быть основанием для защиты тот единственный факт, что прокурор — лыс? Да, утверждает отец Браун. Племянница вот-вот выйдет замуж за убийцу. Удастся ли расстроить этот брак, если из всех подозрений — пропавший доспех? Отцу Брауну и это по силам. А ещё у него есть тайна — он так успешно расследует преступления, потому что… сам их совершает! Отец Браун кажется немного странным, но мощь его ума и сила духа, мудрость души и зоркость сердца помогают ему распутывать самые сложные узлы, связывающие удивительным образом совершенно разных людей. Книга проиллюстрирована атмосферными графическими работами Петра Любаева. Всего в цикле выйдет пять книг. Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Петра Любаева вышли книги «Пять недель на воздушном шаре», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Капитан Сорви-голова», «Сердца трёх», «Два капитана», «Белый клык» и другие.
 
Недоверчивость отца Брауна, Честертон Гилберт Кит
Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0787-6
853руб Купить
В издательстве «Нигма» выходит третий том из цикла о приключениях священника-детектива «Недоверчивость отца Брауна». Новеллы Гилберта Кита Честертона об отце Брауне отличаются удивительной лёгкостью повествования и в то же время полны глубоких суждений и житейской мудрости. Почему погибают миллионеры, владельцы коптской чаши, и кто не побоялся рискнуть всем, чтобы завладеть столь обременительной реликвией? Как быть, если единственный свидетель преступления — собака, и возможно ли спасти очередного наследника семьи Дарнуэй от злого рока? Отец Браун, неприметный сельский священник, обладает острым умом и чутким сердцем, а его проницательность не оставит шанса самому хитроумному злодею. Ради того, чтобы распутать замыслы преступников, отец Браун готов не только рискнуть жизнью, но даже воскреснуть из мёртвых. Книга проиллюстрирована замечательными графическими работами Петра Любаева. Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Петра Любаева вышли книги «Пять недель на воздушном шаре», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Капитан Сорви-голова», «Сердца трёх», «Два капитана», «Белый клык» и другие.
 
Мудрость отца Брауна, Честертон Гилберт Кит
Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0786-9
853руб Купить
В издательстве «Нигма» выходят книги из цикла Гилберта Кита Честертона об отце Брауне. Это один из самых известных литературных сыщиков в мире, рассказы о приключениях которого стали классикой английского детектива. Гилберта К. Честертона невозможно перепутать ни с каким другим автором: за неспешным повествованием скрываются мастерски закрученные сюжеты, погружающие читателя в атмосферу тайны. Загадки, с которыми сталкиваются герои рассказов Честертона, кажутся неразрешимыми — но для острого ума и жизненной мудрости отца Брауна нет преград. Где находится разбойничий рай и как отличить настоящего разбойника? Что за таинственное проклятие лежит на древнем роде и что скрывает обладатель лилового парика? Может ли быть преступником отражение в зеркале и справятся ли отец Браун и его друг Фламбо с тайным сообществом убийц? Скромный и неприметный католический священник всегда придёт на помощь в нужный момент — даже когда его не зовут... Книга проиллюстрирована выразительными графическими работами Петра Любаева. Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями художника вышли книги «Пять недель на воздушном шаре», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Капитан Сорви-голова», «Сердца трёх», «Два капитана», «Белый клык» и другие.
 
Неведение отца Брауна, Честертон Гилберт Кит
Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0768-5
853руб Купить
Гилберт Кит Честертон — выдающийся писатель, поэт и мыслитель, классик английской литературы. Всемирную славу и любовь читателей принесли ему рассказы об отце Брауне — скромном католическом священнике, блестяще раскрывающем самые необычные преступления. Новеллы об отце Брауне — классика английского детектива. Важное отличие метода отца Брауна от принципов работы его «коллег» — забота не только о раскрытии дела, но и о спасении заблудших душ преступников. Даже к самым отпетым негодяям он пытается найти подход, смягчить сердца и вызвать раскаяние. За неприметной внешностью отца Брауна скрывается пытливый ум сыщика, мягкая ирония мудреца и подлинно христианская доброта — качества, которые помогают прояснить суть самых загадочных происшествий. Действие большинства новелл разворачивается в английской глубинке. Писатель мастерски передает атмосферу небольшого городка, где все соседи знакомы друг с другом, а чужак сразу обращает на себя внимание. В издательстве «Нигма» выйдут все пять книг цикла об отце Брауне с иллюстрациями одного из самых ярких современных молодых художников, лауреата премии «Образ книги» Петра Любаева. Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями художника вышли книги «Пять недель на воздушном шаре», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Капитан Сорви-голова», «Сердца трёх», «Два капитана», «Белый клык» и другие.
 
Настоящий английский детектив, Честертон Гилберт Кит, Диккенс Чарльз, Дойл Артур Конан
505руб Купить
Настоящие английские джентльмены расследуют настоящие английские преступления — классика детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи — настоящее удовольствие для любителей детектива. Изощренный ум и безупречная логика непревзойденных мастеров расследований и сыска в захватывающих детективных историях Артура Конан Дойл, Гилберта Кийт Честертона и Чарльза Диккенса.
 
Мое преступление, Честертон Гилберт Кит
761руб Купить
Прекрасный подарок не только для ценителей творчества писателя, но и для всех почитателей детективного жанра. Гилберт Кит Честертон — английский писатель, журналист, яркий представитель классического детектива. Но многие из его произведений до сих пор остаются неизвестны читателям. В этом сборнике собраны редкие, по-настоящему эксклюзивные рассказы и повести. Новые приключения отца Брауна, уточенного аристократа Хорна Фишера и журналиста Марча, поэта и художника Габриэла Гейла. Самые знаменитые герои Честертона и их неизвестные расследования!
 
Святой Франциск Ассизский, Честертон Гилберт Кит
Исторические хроники, Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-1425-4
599руб Купить
Гилберта Честертона по праву признают классиком английского детектива. Но мало кто знает, что писал он не только о католическом священнике отце Брауне. Его лёгкому журналистскому перу принадлежат трактаты о христианстве, например, «Вечный человек» и исторические исследования о католических святых Фоме Аквинском и Франциске Ассизском. Как говорил сам Честертон о святом Франциске: «Этого великого и поразительного человека можно рассматривать как историческое лицо и воплощение общественных добродетелей и как единственного в мире демократа». И совершенно точно заключение автора о том, что святой Франциск обогнал свой век и предвосхитил всё лучшее, либеральное, доброе, что только есть в современном мире.
 
Вечный человек, Честертон Гилберт Кит
730руб Купить
«Вечный человек» — трактат, написанный английским писателем и философом Гилбертом Честертоном в защиту христианской церкви. Книга Честертона состоит по большей части из общефилософских рассуждений. Они изложены прекрасным языком, остроумны, парадоксальны, местами увлекательны, но убедить могут всё-таки только того, что и так убеждён. Для Честертона христианство — религия любви и добра, религия свободы и радости, религия жизни. Вера, отвергающая пессимизм. Вера, которая находится в согласии с разумом, хотя и смотрит на мир другими глазами.
 
Жив-человек. Человек, который был Четвергом, Честертон Гилберт Кит
Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-3390-3
1053руб Купить
«Жив-человек» и «Человек, который был Четвергом» — два романа, написанных английским писателем и философом Гилбертом Честертоном как христианские романы-притчи, защищающие простые, но самые важные, человеческие ценности. Это ценность жизни и ценность мира, в котором живёт человек. Для Честертона христианство — религия любви и добра, религия свободы и радости, религия жизни. Вера, отвергающая пессимизм. Вера, которая находится в согласии с разумом, хотя и смотрит на мир другими глазами.
 
Вечный человек, Честертон Гилберт Кит
Исторические хроники, Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-3392-7
894руб Купить
«Вечный человек» — трактат, написанный английским писателем и философом Гилбертом Честертоном в защиту христианской церкви. Книга Честертона состоит по большей части из общефилософских рассуждений. Они изложены прекрасным языком, остроумны, парадоксальны, местами увлекательны, но убедить могут всё-таки только того, что и так убеждён. Для Честертона христианство — религия любви и добра, религия свободы и радости, религия жизни. Вера, отвергающая пессимизм. Вера, которая находится в согласии с разумом, хотя и смотрит на мир другими глазами.
 
Поэт и безумцы, Честертон Гилберт Кит
ФТМ, Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-1558-9
947руб Купить
«Поэт и безумцы» и «Охотничьи рассказы» включают рассказы Честертона, которые можно назвать притчами и по своей сути философскими эссе, выраженными и детективным сюжетом, и персонажами, о которых бы сказали «не от мира сего». Габриэль Гейт — поэт с именем архангела и способностями частного детектива — обладает одним-единственным даром спасать мятущиеся души. И словно в противовес ему стоят семеро героев «Охотничьих рассказов». Те эксцентрики и теоретики, удачливые коммерсанты и загадочные пасторы, любители необычных пари и изобретатели неизвестного, для которых оказываются хороши самые невероятные средства при достижении благородной цели.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика