Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Забирко Виталий Сергеевич

Все книги автора
День пришельца, Забирко Виталий Сергеевич
429руб Купить
Молодой учёный, Сергей Короп, занимающийся изучением аномальных явлений, получает приглашение на празднование Дня Пришельца в российской глубинке. Несмотря на подтрунивания коллег он всё-таки едет в Бубякино. Вскоре Сергей начинает подозревать, что он чуть ли единственный землянин в этой деревне, приглашённый для какого-то таинственного эксперимента… В книге представлены произведения одного из наиболее ярких представителей отечественной фантастической литературы.
 
Слишком много привидений, Забирко Виталий Сергеевич
224руб Купить
Во время настройки компьютера Романа Челышева поражает влетевшая в окно шаровая молния, и он приобретает необычайные способности. Динамичное остросюжетное городское фэнтези, написанное хорошим литературным языком, изобилует событиями, неожиданными сюжетными поворотами и необычными персонажами, которые не дают читателю скучать до самой последней страницы книги.
 
Путеводные записки эстет-энтомолога, Забирко Виталий Сергеевич
224руб Купить
Алексан Бугой — коллекционер экзотического вида мотыльков, за которыми он охотится по всему космосу. Он не брезгует никакими средствами ради достижения своих целей. Страсть к коллекционированию прекрасных экзопарусников и жажда острых ощущений забрасывают героя в разные концы обитаемой Вселенной и заставляют ввязываться в самые разные, зачастую смертельно опасные авантюры.
 
Запретная зона, Забирко Виталий Сергеевич
Военные приключения, Вече 2013, ISBN: 978-5-4444-0947-3
206руб Купить
Загадочные события происходят вокруг маленького посёлка, затерявшегося в Каменной степи. Гремят взрывы и выстрелы, земля выжигается напалмом. Но, несмотря на завесу секретности, всё шире распространяются леденящие кровь слухи. Вот и приходится Никите Полынову быть одновременно учёным и разведчиком, охотником и дичью, мстителем и диверсантом
 
Мародер: Фантастический роман, Забирко Виталий Сергеевич
73руб Купить
Жестоко поступают с путешественниками во времени, если они нарушают законы флуктуации, то есть кардинальным образом меняют уже состоявшееся в их мире прошлое. Конечно, никто их младенцами в колыбели не душит, а просто стирают из самой возможности зачатия. Но от этого легче не становится. Кому охота жить, жить и вдруг исчезнуть, даже в памяти близких не сохранившись. Нависла угроза «вытирки» и над Егором Никишиным, избравшим себе местом постоянного проживания современную Москву. Много пришлось ему потрудиться, чтобы выпутаться из межвременной западни и обрести давно желаемую любовь.
 
Мы пришли с миром...: Фантастический роман, Забирко Виталий Сергеевич
73руб Купить
Жил себе не тужил Денис Егоршин, кукольных дел мастер, приспосабливался потихоньку к новым рыночным временам — вырезал деревянных Буратино и продавал их по сходной цене, за что и был прозван товарищами по цеху папой Карло. В один прекрасный день очередная заказанная мастеру кукла внезапно оживает и отправляется бродить по городу, приводя людей в состояние шока. Мало того, оживший Буратино и говорить научился, а это означало, что круг его знакомств будет расширяться. Ну как тут не подумать, что поработали инопланетяне! Разумеется, все происходящее не укрылось от ФСБ и ее организации «Горизонт», занимающейся изучением контактов с представителями внеземных цивилизаций. Приходят ли они на нашу планету с миром? Вот в чем вопрос, на который предстоит ответить невольно вовлеченному в столь странные события Денису Егоршину и ретивым сотрудникам ФСБ.
 
Рай под колпаком, Забирко Виталий Сергеевич
86руб Купить
На этот раз сыр, подложенный кем-то неведомым в мышеловку для человечества, был особенно привлекательным и казался совершенно бесплатным. Живи себе сотни лет, пользуйся всеми благами цивилизации. Никакого тебе насилия, никакого криминала… Артема Новикова на первых порах смутила только абсолютная изоляция его родного города от внешнего мира и полное отсутствие свободы выбора. Но визит на кладбище, где вместо могилы его родителей высился монумент какому-то Марку Мамонту, заставил задуматься о происходящем всерьез. Чем были непроницаемые купола, один за другим накрывающие города Земли? Попыткой пришельцев спасти ее обитателей от атомной бойни или чем-то похуже? И кто же этот загадочный союзник, помогающий Артему в столкновениях с незваными гостями?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика