Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Трофимов Ерофей

Все книги автора
Хиты серии "Боевая фантастика". Комплект из 4-х книг, Трофимов Ерофей, Земляной Андрей Борисович, Леоненко Дмитрий, Широков Алексей Викторович
Боевая фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105916-3
767руб Купить
Широков Алексей Викторович. Звездный вымпел. Жизнь обычного семнадцатилетнего парня Даниила круто меняется, когда его семья решает переехать на столичную планету Российской Звёздной Империи — Екатерину. Поступление в престижный университет, участие в киберспортивном турнире, новые друзья и новые враги. Хватит ли у него сил противостоять крупнейшим игровым гильдиям, ведь некоторые из них, в погоне за победой, не гнушаются самыми подлыми методами. Земляной Андрей Борисович. Лёд и сталь. Пушки звёздных кораблей, орды биодронов и боевая магия в противостоянии с идеологией, порядком и дисциплиной. Старые враги сойдутся лицом к лицу в схватке за галактику а победителей будет судить только время. Трофимов Ерофей. Созвездие злобных псов. Уничтожив эскадру леобов, земляне отстояли свою свободу, но теперь остатки цивилизации оказались перед новой проблемой. Ведь из глубины космоса к Земле движется новая армада кораблей, на бортах которых находятся остатки расы инопланетян, мечтающих получить новую планету в своё безраздельное пользование. А значит, над командой «гладиаторов» нависла смертельная угроза… Леоненко Дмитрий. Кементарийская орбита. 2753 год. Студент-агроном Красноярской Республики Димер и не предполагал, что столкновение между Красноярском и могущественной клиентелой Владирос превратит его в беженца, а не менее могущественная клиентела Орбиталь захочет отправить к далеким звездам. Но ему приходится присоединиться к программе межзвездной колонизации, чтобы обрести новый дом на далекой планете Кементари. Тяжелый труд, лишения и риск ждут колонистов. Но страшнее всего — угроза изнутри. Чтобы спасти колонию и любимую женщину, Димеру придется остановить раскол и кровавую междоусобицу среди поселенцев…
 
Созвездие злобных псов, Трофимов Ерофей
АСТ 2016
283руб Купить
…Уничтожив эскадру леобов, земляне отстояли свою свободу, но теперь остатки цивилизации оказались перед новой проблемой. Ведь из глубины космоса к Земле движется новая армада кораблей, на бортах которых находятся остатки расы инопланетян, мечтающих получить новую планету в своё безраздельное пользование. А значит, над командой «гладиаторов» нависла смертельная угроза…
 
Орден черного солнца, Трофимов Ерофей
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-094960-1
265руб Купить
…Кажется, Вторая мировая война давно уже закончилась, но иногда старые истории оказываются необычайно живучими. Так произошло и на этот раз: совместная этнографическая экспедиция трех стран в Непале подверглась нападению необычных людей. С этого начались странные и смертельно опасные приключения бывшего сержанта ВДВ…
 
Пепел на обелиске, Трофимов Ерофей
182руб Купить
…Ярость бывает двух видов. Горячая, мутящая разум. И холодная, спокойная. Когда разум человека остаётся ясным, а его действия становятся опасными, как граната с вырванной чекой. Полковник Лисовский, бывший «дракон», а ныне офицер СБ, сумел остудить свою ярость и теперь готов идти до конца. Но судьба снова ставит его перед выбором — жизнь или смертельный риск ради спасения сотен тысяч жизней…
 
Нулевая планета, Трофимов Ерофей
182руб Купить
…Страшно обрести и сразу потерять семью. Так случилось с Владом Лисовским. И теперь бывший «дракон» отправился в объём, чтобы отомстить тем, кто покупает рабов. И плевать, что это может быть неизвестная раса, и что в обитаемой части галактики политики грозят друг другу нотами и санкциями. Главное — месть. Пусть другие прощают своих врагов, а у него другой путь…
 
Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа, Трофимов Ерофей
Циклы, ИД Ленинград 2014, ISBN: 9785516002861
404руб Купить
Если задание кажется слишком легким, значит на самом деле оно трудно выполнимо. Или невыполнимо вовсе. Араб — наемник со стажем — убедился в этом на собственном опыте. Он вышел в отставку и хотел лишь одного — вести жизнь мирного обывателя. Однако, по мнению бывшего начальства, только Арабу под силу изучить таинственный камень, находящийся на одном из тихоокеанских островов. Две группы, отправленные туда ранее, не вернулись. Сгинули, исчезли в никуда! И повторить их судьбу Арабу совершенно не хочется... А еще ему, человеку, который привык работать один, навязали напарницу — агента Салли Кларк, молодую, решительную особу. Вместе им предстоит пережить многое, и что ждет их в конце пути, не знает никто.
 
Игры теней, Трофимов Ерофей
162руб Купить
Он мечтал жить спокойно. Впервые создав свою семью, бывший разведчик хотел только покоя и тихой, размеренной жизни. Но разведчики не бывают бывшими. И вот теперь Влад Лисовский, бывший офицер глубинной разведки космоса, в просторечье «дракон», снова вынужден идти в бой. Ведь ему предстоит бороться за свой новый дом, за свою планету, куда стремятся проникнуть представители всех стран — членов Лиги наций, мечтая заполучить найденный там металл класса уранидов…
 
Заповедная планета, Трофимов Ерофей
152руб Купить
Списанный разведчик Влад Лисовский в очередной раз сумел доказать, что разведчики бывшими не бывают. Даже оказавшись вдали от родины, друзей и службы, он остался тем, кем был всегда, — «драконом». Одним из тех, кто уходил на неизвестные планеты и возвращался обратно. Пережив очередное ранение, он снова оказывается в гуще событий, но теперь, умения выживать ему может оказаться не достаточно, ведь за обладание заповедной планетой будут бороться многие…
 
Солдат - всегда солдат, Трофимов Ерофей
142руб Купить
Природные катаклизмы, пустые дороги, брошенные дома, озверелые преступники, коррумпированные чиновники — и все эти прелести на одну неприкаянную голову Димки Веселова, солдата-контрактника, мечтавшего заработать на собственное жильё, тяня солдатскую лямку в глухой военной части. И вот теперь, когда страшное уже случилось, ему с четвероногим напарником предстоит долгий путь туда, где осталась хоть какая-то цивилизация и люди живут не по волчьим законам…
 
Пес войны 3. Воин духа, Трофимов Ерофей
142руб Купить
…Он мечтал спокойно жить рядом со своей семьей, но бывшего наемника по прозвищу Араб, в очередной раз вынуждают доказывать, что в своем деле он лучший. Особенно теперь, когда к его умению воевать прибавились новые, очень необычные знания. Ради которых он уже успел побывать в самых неожиданных переделках. А драться ему предстоит не только за себя, но и за свою семью…
 
Отработанный материал, Трофимов Ерофей, Земляной Андрей Борисович
152руб Купить
На этой планете нет промышленности и прогресса. Это странный, холодный мир, где неугодные граждане и списанные бойцы спецподразделений живут, а точнее, выживают, как могут. Но даже на этом насквозь промёрзшем куске камня, несущемся по своей орбите, он, забытый, брошенный на произвол судьбы, продолжает оставаться самим собой. Разведчиком. Тем, кто первым высаживался на открытые планеты и первым сталкивался с неизвестными цивилизациями.
 
Пес войны 2. Испытание, Трофимов Ерофей
132руб Купить
Он снова доказал, что способен вернуться, даже когда все уже считают его погибшим. И друзья и враги. Но его мечтам на спокойную жизнь не суждено сбыться. Судьба в очередной раз преподносит ему сюрприз, заставляя очертя голову лезть туда, куда не решится сунуться ни один нормальный человек. Но теперь он знает, что обязан вернуться назад. Ведь дома его ждут…
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика