Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Александрова Наталья Николаевна

Все книги автора
Последняя драма Шекспира, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095573-2
303руб Купить
Молодому Уиллу Шекспиру сделала невероятный подарок старая ведьма, живущая в их небольшом городишке. Волшебная колода карт таро не только раскрывала будущее, но и помогала осуществить самые несбыточные желания…Лиза всегда считала, что в их театре ничего случиться не может, он — самое безопасное на свете место. Но во время спектакля по пьесе Шекспира «Отелло» произошло несчастье. После финальной сцены актриса, игравшая роль Дездемоны, мертва по-настоящему, причем актриса эта — вовсе не Анна Коготкова, которая должна исполнять эту роль, а какая-то никому не известная девица. Коготкова же бесследно исчезла…
 
Селфи человека-невидимки, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109508-6
136руб Купить
Бывший циркач-многостаночник Леня по прозвищу Маркиз и его верная соратница Лола принимаются за очередное запутанное дело. Однако на этот раз все с самого начала пошло не так. Мало того что Леню похитили, как барана на шашлык, так еще и потенциальный заказчик был окутан такой завесой таинственности, что добыть какую-либо информацию о нем и его деле оказалось не легче, чем сдвинуть с места постамент «Медного всадника». Впервые в жизни Леня оказался в тупике. Если об этом станет известно, репутации Маркиза как чрезвычайно ловкого, неболтливого человека, который способен разрулить самую щекотливую ситуацию, конец. Но пока он думал, как с наименьшими потерями выпутаться из сложной ситуации, ему на выручку пришла умница и красавица Лола.
 
Украшение китайской бабушки, Александрова Наталья Николаевна
133руб Купить
Древние китайские легенды рассказывают о прекрасной императрице Сяо Линь, покончившей с собой в день, когда она увидела на своем лице первую морщинку. Эти же легенды утверждают, что императрица обладала удивительным артефактом — Кольцом Змея, которое хранило тайну вечной жизни. Многие века за Кольцом Змея велась охота, но никому так и не удалось его найти. Ну и кому же не захочется навсегда отказаться от старости, морщин, подагры и старческих капризов. Неудивительно, что в современном Петербурге цена за кольцо — чужая жизнь… И, конечно же, и здесь не обошлось без детектива-любительницы Надежды Лебедевой, которая, как и любая женщина, хотела бы скинуть себе годик-другой …
 
Почему коровы не летают?, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106717-5
355руб Купить
Устраиваясь на работу в детективное агентство, Василиса Селезнева мечтала принимать участие в настоящей оперативной работе. Но на деле все оказалось куда прозаичнее. Клиенты появлялись редко и оказывались совсем неинтересными: как правило, это были мужья или жены, которым казалось, что их спутник ведет нечестную игру, а попросту говоря — ходит налево. Вот и новый клиент, похожий на унылого верблюда, заявил о пропаже жены, которую подозревал в неверности. Василисе влезать в очередные семейные разборки ой как надоело, однако она берется за расследование и раскрывает тайну неверной жены, а также выводит на чистую воду мужа и его мамашу.
 
Почему коровы не летают?, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108100-3
284руб Купить
Устраиваясь на работу в детективное агентство, Василиса Селезнева мечтала принимать участие в настоящей оперативной работе. Но на деле все оказалось куда прозаичнее. Клиенты появлялись редко и оказывались совсем неинтересными: как правило, это были мужья или жены, которым казалось, что их спутник ведет нечестную игру, а попросту говоря — ходит налево. Вот и новый клиент, похожий на унылого верблюда, заявил о пропаже жены, которую подозревал в неверности. Василисе влезать в очередные семейные разборки ой как надоело, однако она берется за расследование и раскрывает тайну неверной жены, а также выводит на чистую воду мужа и его мамашу.
 
Восемь обезьян, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106713-7
355руб Купить
Много веков загадка острова Атлантида будоражит умы ученых, исследователей и обычных людей во всем мире. Достигнув расцвета, высокоразвитая цивилизация бесследно исчезла в один день. Но существовала ли она на самом деле? Или это красивая легенда? Детектив-любитель Надежда Лебедева до поры до времени была далека от этих споров, но все изменилось, когда она оказалась вовлечена в расследование странных и, на первый взгляд, нелепых краж. В городе началась охота — и не за золотом и бриллиантами, а за дешевыми керамическими статуэтками. Кому они могли понадобиться и зачем? Это и предстояло выяснить госпоже Лебедевой, а заодно, возможно, ответить на вопрос: затерянный мир Атлантиды — это миф или реальность?
 
Крест княгини Ольги, Александрова Наталья Николаевна
147руб Купить
Многие тайны хранит великая степь, много даров готовит она тому, кто претерпевает печаль, но находит силы ожить для радости. Лена знает, что любимого мужа не оживить, знает, что его убили. Но разве ради любви, которая их объединяла, она не должна бороться? Мир вокруг, как в сказке, полон оборотней, вчерашние друзья в любую минуту могут оказаться врагами. И все же кто возьмется утверждать, что в нем не осталось места для настоящей верности и настоящего прощения, как в те легендарные времена, когда между отчаянием и прощением, между неверием и верой металась сама княгиня Ольга?
 
Лекарство от глупости, или Не родись болтливой, Александрова Наталья Николаевна
120руб Купить
 
Венец многобрачия, Александрова Наталья Николаевна
150руб Купить
Во время прогулки со строптивым ротвейлером Горацием Лариса увидела, как мужчина подозрительной наружности убил ее соседку по дому, загадочную одинокую дамочку. Лариса поняла, что пора делать ноги и срочно убираться с места преступления, запутывая следы — ведь свидетели долго не живут! Каково же было ее изумление, когда она встретила в подъезде живую и невредимую соседку, которую недавно видела мертвой! Лариса было расслабилась, но когда убили еще одну женщину, по воле случая одетую в Ларисину куртку, девушка поняла: что-то тут нечисто…
 
Занавески в горошек, или Любовь, морковь, свекровь, Александрова Наталья Николаевна
120руб Купить
Счастье просыпаться в собственной постели и смотреть по утрам на родные занавески с кисточками нужно ценить. Красавица Лола пришла к этой простой мысли только после того, как обнаружила себя в чужом доме с безвкусными шторами и вредной старухой, которая почему-то набивалась ей в свекрови. И как же Лоле повезло — в любой неразрешимой ситуации у нее есть Леня, великий комбинатор и надежный друг, который помчится ее спасать, даже когда на кону — миллионный гонорар от клиента за часики из чужого тайника!..
 
Авоська для бриллиантов, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107925-3
136руб Купить
Могла ли Василиса Селезнева знать заранее, чем обернется обычная прогулка с собакой? Бордоский дог Бонни откопал в куче осенних листьев… нет, не дохлую крысу, а обычную дамскую сумку, видимо, украденную в трамвае или сорванную с плеча. Первой мыслью Василисы было выкинуть эту сумку от греха подальше в первую попавшуюся мусорку, однако любопытство взяло верх и она проверила ее содержимое. Кроме обычных женских мелочей в сумке обнаружился талон на прием к стоматологу, и наивная Василиса, пытаясь сделать доброе дело и найти хозяйку, затеяла расследование. А дальше закрутился такой сюжет, что мама не горюй!
 
Перстень Ивана Грозного, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093829-2
345руб Купить
Иван Грозный в детстве обнаружил перстень из тусклого темного металла с изображением лица страшного узкоглазого старика. Надев находку на палец, царь предопределил свою судьбу — перстень оказался с секретом... Лика нашла на улице старинный перстень с печаткой. И вскоре познакомилась с чудесным молодым человеком, который разительно отличался от ее нынешнего окружения: нелюбимого мужа, его нахального младшего брата и властной свекрови. Но сказка превратилась в кошмар, и только древнее украшение может спасти Лику от падения в бездну...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика