Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Александрова Наталья Николаевна

Все книги автора
Криминал в цветочек, Александрова Наталья Николаевна
201руб Купить
Мир насмехается над блондинками: и несообразительны они, и логические связи с трудом улавливают, а уж о том, чтобы блондинка сыграла ключевую роль в запутанном преступлении, и речи быть не может. И надо же, не какого-нибудь комиссара Мегрэ, а самого Леню Маркиза, лучшего российского жулика, провела красотка с личиком Барби, стопроцентная блондинка. Словом, если честный аферист пока не готов ставить крест на своей карьере, придется засучить рукава и доказывать, что и он в обманах, переодеваниях и подлогах еще кое-что смыслит. Тем более что и дело поначалу кажется несерьезным — сплошные орхидеи…
 
Клеймо сатаны, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127420-7
178руб Купить
Легенда гласит, что на каждого, кто будет владеть маленькой серебряной табакеркой с выгравированными на крышке буквами «M» и «R», падет проклятье. Когда-то ею владел известный французский революционер Максимилиан Робеспьер. Но гравировка на крышке — не просто инициалы бунтаря-якобинца … Скромному администратору фотоателье Веронике поручают выбрать для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения. И после покупки маленькой французской табакерки с инициалами начальника жизнь Вероники кардинальным образом меняется, а вокруг начинают происходить загадочные события. Объяснение этому может быть лишь одно — гравировка «M R» означает «Malignus Rex», клеймо сатаны.
 
Тот, кто появляется в полночь, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121998-7
433руб Купить
Мистика и фольклор сплелись в одну удивительную историю о правителе Валахии — князе Владиславе из рода Дракулешти, вся жизнь которого прошла в бесконечной и безжалостной борьбе с внешними и внутренними врагами. Его подданные жили в страхе и старались без крайней необходимости не попадаться ему на глаза. Однако по ночам столица Валахии оказывалась во власти другого владыки, еще более беспощадного… Следователь Малашкин, знакомый с Дракулой по книгам и фильмам, конечно, не верил в его существование, однако детали одного весьма необычного дела повергли его в сомнения. Оживший и сбежавший из морга мертвец, умершая от потери крови больничная кладовщица, пропажа пробирок с кровью из клинической лаборатории… Неужели в городе и его окрестностях орудует вампир, который выходит по ночам из земли и пьет кровь живых, чтобы утолить свой вечный голод?..
 
Стеклянный сад, Александрова Наталья Николаевна
196руб Купить
Спасаясь от тайной венецианской полиции — сбиров — племянница знаменитого алхимика и колдуна Сантакьяра укрылась в необыкновенном стеклянном саду, созданном мастерами-стеклодувами, и превратилась в уникальную стеклянную статую… Маша Кочетова всю жизнь была мямлей и неудачницей, но в последнее время ее осаждают странные видения. Она видит удивительный сад, полностью из стекла — светло-голубые деревья, изящные застывшие фонтаны, полупрозрачные статуи. И только этот стеклянный сад поможет Маше полностью изменить свою жизнь и спасти подруг от неминуемой смерти…
 
Любовь, морковь, свекровь, Александрова Наталья Николаевна
201руб Купить
Счастье просыпаться в собственной постели и смотреть по утрам на родные занавески с кисточками нужно ценить. Красавица Лола пришла к этой простой мысли только после того, как обнаружила себя в чужом доме с безвкусными шторами и вредной старухой, которая почему-то набивалась ей в свекрови. И как же Лоле повезло — в любой неразрешимой ситуации у нее есть Леня, великий комбинатор и надежный друг, который помчится ее спасать, даже когда на кону — миллионный гонорар от клиента за часики из чужого тайника!..
 
Сокровище Великих Моголов, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-118111-6
413руб Купить
Правитель империи Великих Моголов хранил несметные богатства, даже его Павлиний трон был полностью покрыт драгоценными камнями и золотом. После крушения империи часть трона попала к русскому графу Шереметьеву и была скрыта в его имении… Яна даже не думала, что ей придется защищать своего ненавистного шефа Сарычева от полиции! Его обвиняют в убийстве собственной жены, и, хотя все улики против него, Яна верит в его невиновность. А когда они вместе спасались от погони, выяснилось, что Сарычев на самом деле дальний потомок настоящего графа…
 
Астролябия судьбы, Александрова Наталья Николаевна
214руб Купить
Согласно легенде, древний ученый Аль-Магриби изобрел удивительный прибор астролабон. С помощью него можно было не только определять точное астрономическое время и координаты небесных светил, но и переноситься во времени и пространстве. Современники Аль-Магриби отнеслись к удивительному прибору с понятным недоверием, а вскоре ученый исчез и о нем все забыли. Ведь трудно поверить в то, что не поддается разуму. Так думала и питерская домохозяйка Надежда Лебедева, пока не оказалась причастной к серии странных краж, которым поначалу не придала значения. Однако когда в ее доме поселился странный жилец, изъясняющийся только цифрами, она поняла, что это ключ не только к преступлениям, но и к постижению тайного знания.
 
Веер княгини Юсуповой, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122009-9
433руб Купить
Богатство представителей рода Юсуповых поражало воображение даже членов императорской фамилии. Однако, эмигрировав из революционной России, самый знаменитый из Юсуповых, Феликс Феликсович, смог вывезти за границу лишь малую долю драгоценностей и предметов искусства, которыми владела его семья. Основная же часть несметных сокровищ была надежно сокрыта… В наши дни в руки питерской домохозяйки Надежды Лебедевой попадает часть зашифрованной записки, адресованной князем Юсуповым неизвестному лицу, речь в которой идет о какой-то ценной вещи. Любительница разного рода загадок, Надежда Николаевна посчитала делом чести восстановить недостающую часть таинственной записки и, возможно, отыскать тайник князей Юсуповых.
 
Приманка для компьютерной мыши, Александрова Наталья Николаевна
235руб Купить
Что с того, что Надежда Николаевна — отменная кулинарка и ватрушки печет такие, что пальчики оближешь? Запереть на кухне женщину с таким даром вести расследование, которое даже полиции не по зубам, — это преступление. И хорошо, что Надежде Николаевне в мужья достался Сан Саныч, а уж он-то все понимает. Скажем так, почти все. Нет, она, конечно, и на этот раз не собиралась оставлять мужа без котлет и ватрушек надолго. Но что поделаешь, если сначала на озере рядом с дачей любимой соседки тонет девушка, потом у тебя под окном кто-то кого-то душит — и вот уже в жизнь безобидной домохозяйки врываются интриги, погони, стрельба, а на закуску еще и поиск малосимпатичного трупа. Зато за чашкой капучино с куском фирменной ватрушки будет что рассказать все понимающему мужу…
 
Бриллиантовая уха, Александрова Наталья Николаевна
235руб Купить
Одно дело — писать детективы, и совсем другое — участвовать в настоящем расследовании. Именно это с Ириной Снегиревой, автором модных криминальных историй, и случилось. И надо же было событиям повернуться так, чтобы отважная писательница сыграла ключевую роль в судьбе бриллиантов, которые кружным путем движутся от российских контрабандистов к их подельникам в Европе. Хотя какая там борьба с контрабандой, когда лучший мужчина на свете в разгаре расследования уже смотрит на нее, как на королевский бриллиант…
 
Камея римской куртизанки, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-116695-3
442руб Купить
Эта древняя камея с изображением Медузы Горгоны, обладающая волшебными свойствами, когда-то принадлежала римской красавице-куртизанке Клодии, но ее история получила неожиданное продолжение в наши дни… Анна Воробьева несколько лет назад стала свидетельницей жуткого преступления: убили ее счастливую соперницу, которая увела мужа Анны, и Воробьеву тогда подозревали в убийстве. А сейчас сводная сестра Света, которую Анна никогда в жизни не видела, пригласила ее в Питер, поселила в своей квартире и… пропала. А вместо нее объявилась другая Света, ничего общего с прежней не имеющая…
 
Не заглядывай в пустоту, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 9785171272333
214руб Купить
Лукрецию Борджиа изображали великие художники, ее красотой восхищались поэты, но в историю внебрачная дочь папы римского вошла как символ коварства, жестокости и распутства. Кем она была — роковой женщиной, перед чьим взглядом не устоит ни один мужчина, или послушной куклой, которую отец и брат использовали для достижения своих целей? По легенде, Лукреция владела необычным зеркалом, которое показывало будущее и давало советы своему владельцу. Именно оно однажды спасло Лукреции жизнь. Со временем серебряное зеркало работы венецианского мастера стало фамильной реликвией, передающейся из поколения в поколение по женской линии. В наши дни владелицей артефакта становится Людмила — дочь богатого предпринимателя, недавно потерявшая мужа, умершего при странных обстоятельствах. Скромная, безынициативная, всю жизнь она подчинялась воле жестокого отца. Однако, заглянув однажды в зеркало, Людмила увидела в нем совсем иную женщину…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика