Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Коржаков Александр Васильевич

Все книги автора
Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!, Коржаков Александр Васильевич
Свидетель эпохи, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98434-3
368руб Купить
Новая книга воспоминаний Александра Коржакова, генерал-лейтенанта в запасе, бывшего начальника Службы безопасности Президента Российской Федерации, раскрывает неизвестные ранее подробности жизни Бориса Ельцина и его окружения. В своем предыдущем бестселлере «Борис Ельцин. От рассвета до заката» Коржаков рассказал далеко не все. Но сейчас, считает автор, «время пришло». Новые мемуары содержат ряд сенсационных признаний главного телохранителя президента, а также описания ярчайших эпизодов жизни ельцинского Кремля, в миниатюре отражающих все то, что происходило со страной в «лихие» 90-е. Откровенные и правдивые воспоминания Коржакова показывают, что пресловутые миллионные взятки и кумовство были лишь повседневной рутиной, вершиной айсберга деятельности кремлевских небожителей, обезумевших от вседозволенности и безнаказанности…
 
Ближний круг "царя Бориса", Коржаков Александр Васильевич
228руб Купить
В 1990-х Александр Васильевич Коржаков был начальником кремлевской охраны (Службы безопасности президента Российской Федерации) при Борисе Николаевиче Ельцине. Александр Коржаков хорошо знал Ельцина и его семью, ближайших сотрудников первого президента России, был свидетелем острых политических эпизодов в жизни страны. В своей книге А.В. Коржаков откровенно рассказывает о том, как принимались решения в эти переломные моменты, кто и как влиял на политику «царя Бориса», о своеобразной манере Ельцина руководить государством, о его неоднозначном характере. Свидетельства Александра Коржакова неповторимы и уникальны; они имеют большое значение для всех, кто интересуется политическими тайнами современной истории России.
 
Борис Ельцин: человек, похожий на президента, Коржаков Александр Васильевич
Лучшие биографии, Эксмо 2010, ISBN: 978-5-699-45467-9
200руб Купить
Борис Николаевич Ельцин, первый президент России, был неоднозначной личностью. Его жизненный путь и политическая биография по-прежнему вызывают споры. Александр Васильевич Коржаков в 1990-х-начальник кремлевской охраны (затем самостоятельного ведомства министерского уровня — Службы безопасности Президента Российской Федерации) при Борисе Николаевиче Ельцине. После конфликта с А. Чубайсом и другими «младореформаторами» из окружения Ельцина Коржаков был уволен с занимаемой должности и написал ставшую бестселлером книгу «Борис Ельцин: от рассвета до заката», где привел многие шокирующие факты из биографии первого президента России. Однако были такие моменты в жизни Ельцина, о которых нельзя было говорить в годы выхода вышеназванной книги. Настоящее издание существенно дополняет этот пробел.
 
Борис Ельцин: от рассвета до заката. Послесловие, Коржаков Александр Васильевич
243руб Купить
Вышедшая в 1997 году книга бывшего руководителя Службы безопасности президента России, а ныне депутата Государственной думы, заместителя Председателя комиссии по обороне, генерал-лейтенанта Александра Коржакова стала подлинным бестселлером, лидером книжного рынка, вызвала очень большое число откликов в прессе. Об особенностях характера, привычках, стиле работы, атмосфере в Семье, тайном и явном в окружении первого Президента России едва ли кто-то знает больше автора, денно и нощно находящегося рядом в течение многих лет. Представленное издание по сути является новой книгой, настолько оно переработано и дополнено. В стиле французского тезки автора этой книги её можно было бы назвать «Семь лет спустя». Прибавилось действующих лиц, расширились фактическая основа и временные рамки повествования, глубже стало осмысление событий и героев ельцинской эпохи. Полностью обновился раздел документов и иллюстраций из личного архива автора. Написанная живым и ярким языком книга рассчитана на самую широкую читательскую аудиторию. Издание второе, переработанное и дополненное.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика