Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хопкинс Джеффри

Все книги автора
Как медитировать, Далай-Лама, Хопкинс Джеффри
320руб Купить
Бестселлер Далай-ламы, в котором он дает конкретные наставления по практике тибетского буддизма — от советов для новичков до практики тайных учений для давно практикующих буддизм.
 
Как медитировать, Далай-Лама, Хопкинс Джеффри
425руб Купить
От правильной позы для медитации до тайных тантрических поучений — в этой книге Далай-лама разъясняет самые разные аспекты буддийской практики. Основываясь на собственном опыте следования многовековой традиции тибетского буддизма, Его Святейшество рассказывает о том, как преобразовать негативные эмоции и обрести понимание природы реальности. В конце каждой главы есть конспект для ежедневной практики.
 
Смерть и перерождение в тибетском буддизме, Ринпоче Лати, Хопкинс Джеффри
Уддияна 2005, ISBN: 5-94121-029-9
300руб Купить
Раскрывая характерные для тибетского буддизма взгляды на смерть, посмертное состояние и следующее за ним новое рождение, книга подробно знакомит с физиологическими, психическими и духовными аспектами процессов, которые представляются западному человеку загадочными и путающими, но для последователя буддизма являются лишь испытаниями на пути к Пробуждению.
 
Искусство стать счастливым, Далай-Лама, Хопкинс Джеффри
АСТ 2011, ISBN: 978-5-17-073030-8
249руб Купить
Нередко нам кажется, что «сейчас нет человека несчастнее, чем я». Наш разум настолько глубоко попал под влияние саморазрушительных эмоций, что такой психологический настрой уже не рассматривается, как вредный, — наоборот, он приветствуется и поощряется, и мы, без устали жалея себя, словно «купаемся» в своем горе. Помните, что главные причины страданий — это три яда: яд вожделения, яд ненависти и яд невежества. Счастье не приходит по воле случая; оно, как правило, проистекает из внутреннего психологического настроя. Не ленитесь совершать добродетельные поступки по отношению к людям — в первую очередь, это поможет именно вам. Позитивные эмоции могут творить чудеса, — стоит только попробовать. Избавляясь постепенно от всех разрушительных эмоций и учась бескорыстному отношению к жизни, вы измените свою судьбу в лучшую сторону.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика