Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Иванов Алексей Николаевич

Все книги автора
Доказательная реклама, Иванов Алексей Николаевич
Вершина успеха, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-36075-0
593руб Купить
Оглянитесь вокруг. Реклама, которая нас окружает, на 90% голословна и бездоказательна. Стоит ли удивляться, что люди научились ловко уврачеваться от ливня пустых предложений? Настоящая реклама — не состязание в обещаниях золотых гор, а тяжелая и кропотливая работа по поиску сильных аргументов и неопровержимых доводов. Всё, что вы говорите в рекламе, — это теорема, которую нужно доказать. Какие доказательства обитают в рекламном мире? Что они из себя представляют? Сколько нужно добыть доказательств, чтобы покупатель расстался с кровно заработанными деньгами? Вот об этом и рассказывает данная книга, воспевающая гимн доказательному подходу в рекламе XXI века. Если в процессе чтения вы узнаете, как убедительно обосновать перед аудиторией скептиков хотя бы одно из преимуществ своего товара, то уже повысите рентабельность бизнеса. И это окупит затраты на приобретение книги многократно.
 
Рекламист в гостях у физика, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2020, ISBN: 978-5-905641-61-9
3240руб Купить
Лучшие идеи рождаются на стыке разных дисциплин. Химия и IT. Спорт и медицина. HoReCa и искусственный интеллект. Банки и блокчейн. Сегодня мало быть специалистом в чем-то одном — требуется постоянно осваивать новые области знаний. Кто изобрел парашют? Русский изобретатель Глеб Котельников. Кто он по профессии? Театральный артист. Азбуку Морзе и телеграф придумал художник. Изобретатель телефона был преподавателем школы для глухих. Автору книги повезло. Ему довелось в жизни побывать и физиком, и лириком. Подход естествоиспытателя он перенес из науки в мир рекламы. Спустя несколько лет эта особенность принесла ему международную известность и признание.
 
Откровения рекламиста, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2017, ISBN: 978-5-905641-42-8
1620руб Купить
Сборник интервью Алексея Иванова — издание в своем роде уникальное. Потому что мало кто из отечественных рекламных мэтров готов щедро делиться секретами мастерства, приоткрыть дверь своей творческой кухни, показать непарадную сторону бизнеса. Читатель встретит в книге рекомендации, которые обычно копирайтеры приберегают для себя, узнает закулисные тайны приготовления эффективной рекламы, найдет парадоксальные мысли, острые оценки, а также уникальный фактический материал к творчеству одного из лучших рекламистов России. Впервые интервью публикуются в полном объеме без редакторских сокращений и цензурных правок. Материал книги дополнен новыми, ранее не публиковавшимися фотографиями. Об авторе Алексей Иванов — один из наиболее известных и успешных рекламистов страны. Гуру российской рекламы. Автор слогана «Хорошо иметь домик в деревне», который вошел в число лучших слоганов за 25-летнюю историю рекламы в России. Его перу принадлежат 16 книг по рекламе и маркетингу, включая бестселлер «Как придумать идею, если вы не Огилви» и лонгселлер «Бесплатная реклама: результат без бюджета». По образованию — физик-ядерщик (МФТИ), канд. физ. — мат. наук. В настоящее время директор креативного агентства с опытом личных продаж «МастерУм», mastermind.ru. По мнению журнала Forbes, «Алексей Иванов просто объясняет сложные вещи в рекламе... Обилие примеров и легкость языка делают его книги бестселлерами».
 
Чувство вины в рекламе. Как побудить клиентов к покупке, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2016, ISBN: 978-5-905641-21-3
352руб Купить
Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Перед вами первая из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать одну из самых недооцененных в рекламной практике эмоций — чувство вины. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.
 
Страх в рекламе, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2016, ISBN: 978-5-905641-22-0
352руб Купить
Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Перед вами вторая из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать одну из самых распространенных в рекламной практике эмоций — страх. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.
 
Любопытство в рекламе, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2016, ISBN: 978-5-905641-24-4
352руб Купить
Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.
 
Любовь в рекламе. Как побудить клиентов к покупке, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2016, ISBN: 978-5-905641-27-5
352руб Купить
Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Перед вами третья из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать один из самых эффективных в рекламной практике инструментов — любопытство. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.
 
Реклама: Игра на эмоциях, Иванов Алексей Николаевич
Альпина Паблишер 2016, ISBN: 978-5-9614-5297-6
401руб Купить
Цитата Хороших книг по рекламе в России очень мало (как и хорошей рекламы, к сожалению). Алексей Иванов — редкий автор, который не просто знает о рекламе все, но и умеет свой опыт правильно подать. Эта книга посвящена самому важному аспекту рекламы: умению вызывать эмоции. Ведь решения о покупке по-прежнему в основном принимаются эмоционально. Сергей Турко, главный редактор издательства «Альпина Паблишер» Для кого эта книга Книга ориентирована на предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в эффективном продвижении товаров и услуг. О чем книга «Реклама: Игра на эмоциях» Бизнесмены часто недовольны результатами рекламы. В большинстве случаев проблема заключается не в каналах доставки рекламы, а в ее содержании, в том, какие человеческие эмоции она задевает. Посмотрите на свои рекламные листовки. Проверьте объявления в прессе. Перечитайте статьи на сайте. На какие эмоциональные кнопки клиентов вы нажимаете? Если таковые отсутствуют, если ваша реклама эмоционально «заморожена», то эта книга принесет вам немалую пользу. На сотнях примеров (из практики b2c- и b2b-рынков) автор разбирает семь наиболее мощных эмоциональных пружин, которые побуждают человека к действиям. Это зависть, любопытство, страх, любовь, жадность, тщеславие и чувство вины. Если вы построите рекламу, используя хотя бы одну из этих эмоциональных пружин, то ваши объявления, баннеры, веб-сайты, коммерческие предложения станут существенно эффективнее. Почему книга достойна прочтения прекрасная книга о ключевых факторах, влияющих на восприятие рекламы; книга представляет собой «конструктор» рекламных сообщений: в зависимости от ситуации вы научитесь выбирать ту или иную «эмоциональную клавишу», вокруг которой сможете построить все рекламное сообщение; отличный сборник прекрасных рекламных кампаний, не только зарубежных, но и российских. Кто автор Иванов Алексей Николаевич — выпускник Колмогоровской физико-математической школы-интерната № 18 и Московского физико-технического института (диплом с отличием). Кандидат физ. — мат. наук. В рекламе с 1993 г. Работал в крупнейших сетевых рекламных агентствах (BBDO, Publicis United Campaigns, Adventa). Автор слоганов: «Хорошо иметь домик в деревне», «Савинов — карамельная страна», «NUTS — крепкий орешек» и других. В настоящее время директор креативного агентства с опытом личных продаж МастерУм", mastermind.ru. Колумнист журнала «Свой бизнес». Постоянный автор публикаций в журналах «Рекламодатель», «Маркетолог», «Психология для руководителя», «На стол руководителю», «Наружка», а также на бизнес-порталах E-xecutive.ru и Klerk.ru. Эксперт журнала «Генеральный директор». Чл. — корр. Международной академии авторов научных открытий и изобретений (2003). Соавтор 11 патентов и авторских свидетельств. Его перу принадлежат шесть книг: «Бесплатная реклама», «Здравому смыслу вопреки», «Волшебный пинок», «Не может быть» и «Как придумать идею, если вы не Огилви».
 
Как придумать идею, если вы не Огилви, Иванов Алексей Николаевич
Альпина Паблишер 2014, ISBN: 978-5-9614-4965-5
401руб Купить
Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых идей остается крайне неэффективный метод проб и ошибок. В книге предлагается альтернативный подход к поиску нестандартных идей в рекламе. Возможно, впервые в рекламном деле подробно рассмотрены, проанализированы и приведены в систему креативные приемы, позволяющие выходить на сильное решение без перебора вариантов. Одновременно обсуждаются и психологические барьеры, которые мешают находить неожиданные рекламные ходы. Книга предназначена для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении эффективности интеллектуального труда.
 
Зависть и другие вечные двигатели рекламы, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2014, ISBN: 978-5-905641-08-4
733руб Купить
Бизнесмены часто недовольны результатами рекламы. В большинстве случаев проблема заключается не в каналах доставки рекламы, а в ее содержании, в том, какие человеческие эмоции она задевает. Посмотрите на свои рекламные листовки. Проверьте объявления в прессе. Перечитайте статьи на сайте. На какие эмоциональные кнопки клиентов вы нажимаете? Если таковые отсутствуют, то у ваших маркетинговых посланий есть потенциал для дальнейшего роста. Если ваша реклама эмоционально «заморожена» — эта книга принесет вам немалую пользу. На сотнях примеров (из практики b2c и b2b рынков) автор разбирает семь наиболее мощных эмоциональных пружин, которые побуждают человека к действиям. Это зависть, любопытство, страх, любовь, жадность, тщеславие и чувство вины. Если вы построите рекламу, используя лишь одну из этих эмоций, задействуете всего одну «горячую кнопку» клиентов, то ваши объявления, баннеры, веб-сайты, коммерческие предложения станут существенно мускулистее и прибыльнее. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в эффективном продвижении товаров и услуг. А также для тех, кто не хочет попадаться на удочки рекламных агентств.
 
Не может быть. Парадоксы в рекламе, бизнесе и жизни, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2013, ISBN: 978-5-905641-04-6
3933руб Купить
Эта книга — продолжение бестселлера «Здравому смыслу вопреки», который вошел в список «10 лучших книг 2010 года» по версии журнала «Генеральный директор». Какие слова предвещают открытие в рекламе, маркетинге или бизнесе? Это вовсе не "Эврика! ", как мы привыкли считать с детства. Как заставить клиента внимательно читать вашу рекламу в течение 2 часов? Каким образом «Кока-кола» и «Пепси» зарабатывают миллионы долларов на войне друг с другом? В чем секрет обычного ассенизатора, который в одночасье прославился на весь мир? Как рыбья чешуя связана с продажей кровельных материалов? Каким образом получить постоянный поток клиентов от своих конкурентов? Вы скажете, что так не бывает? Для настоящего маркетолога и бизнесмена это и есть самые волнующие, самые желанные слова. После фразы: «Странно, этого не может быть…» начинается самое интересное в рекламе, бизнесе и жизни.
 
Волшебный пинок, или Как рекламироваться бесплатно, Иванов Алексей Николаевич
Библос 2011, ISBN: 978-5-905641-01-5
3564руб Купить
Для кого эта книга? Для 99% собственников малого и среднего бизнеса, которые разочарованы результатами своей рекламной деятельности. Как доказать предпринимателю, что настоящая реклама — это статья доходов, а не расходов? Легче всего это сделать на примере рекламы бесплатной. На практике увеличение продаж от бесплатного инструмента продвижения бизнеса может составить 1-2%. Вроде, немного. Но если задействовать 10-15 таких инструментов, то можно повысить продажи на 10-20%. Цифры вполне реальные. И это НАМНОГО больше, чем стоимость книги.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика