Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Козинкин Олег Юрьевич

Все книги автора
Мифы 22 июня. Что скрывал маршал Победы?, Козинкин Олег Юрьевич
Военные тайны ХХ века, Вече 2019, ISBN: 978-5-4484-1189-2
426руб Купить
Новая книга Олега Козинкина рассказывает о планах Генштаба РККА накануне войны. Авторская трактовка событий первых дней войны объясняет, что и почему скрывал маршал Победы, почему он сочинял мифы о причинах трагедии 22 июня, что пытался этими мифами завуалировать, и кто его заставлял это делать. В исследовании разбираются результаты послевоенных разбирательств и противоречий между маршалами, дается ответ на вопрос, что же произошло 22 июня 1941 г. в приграничных районах СССР. Книга продолжает расследование О. Козинкина о трагедии 22 июня 1941 г. Издается в авторской редакции.
 
Тайна трагедии 22 июня. Первый день войны, Козинкин Олег Юрьевич
Военные тайны ХХ века, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4698-0
387руб Купить
 
Тайна трагедии 22 июня. Внезапности не было, Козинкин Олег Юрьевич
Военные тайны ХХ века, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4996-7
398руб Купить
 
Защита Сталина. Кто пытается опорочить страну и победу?, Козинкин Олег Юрьевич
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091892-8
353руб Купить
Сейчас стало модно переписывать историю Великой Отечественной войны. Результаты победы подвергаются сомнению и нападкам лжеученых всех мастей. Эта книга — честный и аргументированный ответ на все выпады против СССР и тем более — Сталина... В своей работе автор подробно останавливается на вопросе о предвоенном планировании нашего Генштаба накануне войны. Планировала ли Красная Армия нападать первой? Или обороняться? А если держать оборону, то, на каком направлении? Кто несет ответственность за поражение первых дней войны — Сталин или все же кто-то другой? Какие предвоенные планы были в Генштабе, какие фальсифицировались, и что скрывал маршал Победы?! История повторяется, и мы вновь и вновь вынуждены защищать рубежи своей Родины. Кто и как спас страну от разгрома и поражения читайте в новой книге Олега Козинкина.
 
Хотят ли русские войны. Вся правда о ВОВ, Козинкин Олег Юрьевич
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-085378-6
431руб Купить
Автор этой книги провел собственное расследование о том, почему современные историки, телеведущие и писатели пытаются «переделать» наше великое прошлое, по-другому показать и роль Сталина в Великой Отечественной, и вообще весь ход Войны. В результате огульного очернения тех лет многие стали думать, что «злодей Сталин все же мечтал и собирался первым напасть на Германию и всю Европу, да Гитлер его опередил». Автор честно и порой очень эмоционально пишет о том, что же действительно происходило в 1941-1945 годах, а также доказывает, что те, кто распространяет лже-информацию по сути являются «адвокатами Гитлера».
 
Мировой заговор против России, Козинкин Олег Юрьевич
АСТ 2014
329руб Купить
Перед вами историческое расследование с полной доказательной базой того, что заговор против России реально существует. Кроме того, автора на примерах показывает, как и когда он начал осуществляться. Это — не конспирология. Это — факты.
 
Почему не расстреляли Жукова? В защиту Маршала Победы, Козинкин Олег Юрьевич
Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-63430-9
272руб Купить
С нелегкой руки «Виктора Суворова», возглавившего «наезд» на Г.К. Жукова, у «либералов» вошло в моду поливать Маршала Победы помоями: он-де и «грубиян», и «мясник», и солдатских жизней не щадил, «заваливая врага трупами» и посылая бойцов «разминировать ногами». Мало того — теперь Жукова пытаются назначить еще и главным виновником катастрофы 1941 года! Есть ли в этих обвинениях хотя бы доля правды? Почему вражеское нападение застало Красную Армию врасплох и можно ли было остановить Вермахт «малой кровью, могучим ударом»? Если Жуков несет ответственность за разгром РККА в начале войны — почему его не расстреляли, как генерала Павлова? О чем Георгий Константинович умолчал в своих мемуарах? Запрещал ли Сталин приводить войска в боевую готовность? И кто на самом деле повинен в трагедии 1941 года?
 
Сталин. Кто предал вождя накануне войны?, Козинкин Олег Юрьевич
АСТ 2012, ISBN: 978-5-271-45146-1
366руб Купить
Свои расследования автор начинает с «благодарности» в адрес В. Суворова — В. Резуна. Ведь именно он своей книгой расшевелил историческую науку России. Благодаря ему сотни людей стали рыться в мемуарах, копаться в архивах, и за последние годы на свет повылезало множество фактов и документов, которые как раз и помогают восстанавливать точную картину трагедии 22 июня 1941 года. Но чем больше документов, тем слабее «идеи» Суворова и официальные версии. Автор пытается доказать, какой ложью является утверждение, будто Сталин «проспал» начало войны, а также выясняет, действительно ли имело место знаменитое предательство генералов.
 
Мифы и откровенная ложь о русской истории, Козинкин Олег Юрьевич
281руб Купить
На протяжении всей истории России постоянно появляются так называемые «факты», очерняющие нашу страну. При этом доморощенные историки участвуют в этом не меньше западных. Ярый патриот и тщательный исследователь исторических архивов Олег Козинкин пытается разобраться в нагромождении лжи и вранья вокруг событий ХХ века. Как Гитлера притащили к власти и при чем тут Троцкий? Чего же всё таки «испугался» Сталин 30 июня 41-го и можно ли было «сохранить сотрудничество с Германией»? Действительно ли в СССР была уголовная ответственность с 12 лет, а у крестьян не было паспортов? Автор объясняет «неадекватное» поведение Польши перед Второй Мировой и рассказывает, кто же все-таки «виноват» в развязывании этой войны. Как Сталин присвоил испанское золото, почему толпами бежали на Запад разведчики-нелегалы в середине 1930-х? В чем суть «кавказского вопроса»? Кто на самом деле составлял «расстрельные списки»? В чем истинная суть «пакта Молотова-Риббентропа» и как же все-таки «Горби развалил СССР» — об этом и многом другом в субъективной и искренней книги Олега Козинкина.
 
Адвокаты Гитлера. Правда о войне, или Почему врут, Козинкин Олег Юрьевич
Фолио 2012, ISBN: 978-5-94966-226-7
291руб Купить
Эта книга — расследование ведущего журналиста «Комсомольской правды» и «Совершенно секретно» о личной жизни, быте и привычках Сталина, его пристрастиях, симпатиях и антипатиях. Каков он был, когда покидал рабочий кабинет? Можно ли понять многие из его поступков, осознав, что за человек был Коба? Что, как и с кем кушал товарищ Сталин? Как проходили дискотеки на «ближней даче»? Любимые фильмы Кобы, вредные привычки и браконьерские забавы генералиссимуса. Жены вождя. Русская баня по-сталински. Автомобильные путешествия, и почему Иосиф Виссарионович боялся летать. Зарубежные бренды в жизни вождя и Последний сон генералиссимуса в одной из самых интересных и человеческих книг о Сталине.
 
Кто проспал начало войны?, Козинкин Олег Юрьевич
АСТ 2011, ISBN: 978-5-17-073800-7
399руб Купить
Слишком много лжи о начале Великой Отечественной войны, о Советском Союзе и о Сталине льется на нас отовсюду. Те, кто пишут новую версию той истории, на взгляд автора, или искренне ненавидят Россию, или работают по чьему-то заказу. Олег Козинкин не боится быть не в формате, он провел огромное историческое расследование и подтверждает то, о чем мы до сих пор говорим на кухне и то, что не покажут в прайм-тайм по центральным каналам. Хватит терпеть плевки в лицо от лже-историков, пора УЗНАТЬ ПРАВДУ.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика