Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дымарский Виталий Наумович

Все книги автора
Лица войны, Дымарский Виталий Наумович
511руб Купить
 
Закулисье истории России: большая книга, Рыжков Владимир Александрович, Кустов Максим Владимирович, Дымарский Виталий Наумович
765руб Купить
26 мифов о России Виталий Дымарский и Владимир Рыжков отважно набрасываются на исторические мифы и фальсификации прошлого. Они сбрасывают с пьедесталов лже-героев и лже-пророков, разоблачают расхожие, но глубоко въевшиеся в сознание байки обывательского сознания. Закулисье российской истории В книге, основанной на цикле популярных программ «Эха Москвы», все те же авторы и радиоведущие Владимир Дымарский и Виталий Рыжков рассказывают о новейшей истории. Умерла ли русская интеллигенция? Почему природные богатства причина нашей бедности? Кто действительно победил во Второй Мировой войне? Был ли в России свой Холокост? Почему октябрь 1917-го: вызов для России XXI века? Политическое завещание Бориса Ельцина — что в конверте? И, наконец, Путин как Брежнев. Кто и когда купил Российскую империю Из книги вы узнаете о мифах и ключевых, но малоизвестных и изученных моментах Революции 1917 года и Гражданской войны. Она написана автором бестселлера «Цена Победы в рублях» Максимом Кустовым, чья дотошность и невероятное везение в нахождении неизвестных, шокирующих и переворачивающих все представление об исторических фактах стала притчей во языцех. Реакция Вассермана и Латыпова на мифы, легенды и другие шутки истории В этой книге собраны факты и события давней и недавней истории, которые смогли увлечь Анатолия Вассермана и Нурали Латыпова, и вызвать их реакцию.
 
Закулисье российской истории, Дымарский Виталий Наумович, Рыжков Владимир Александрович
Астрель 2013, ISBN: 978-5-271-44256-8
305руб Купить
В новой книге, основанной на цикле популярных программ «Эха Москвы», популярные авторы и радиоведущие Виталий Дымарский и Владимир Рыжков рассказывают о новейшей истории. Умерла ли русская интеллигенция? Почему природные богатства причина нашей бедности? Кто действительно победил во Второй мировой войне? Был ли в России свой Холокост? Почему октябрь 1917-го вызов для России XXI века? Политическое завещание Бориса Ельцина — что в конверте? И наконец, Путин как Брежнев.
 
26 мифов о России. Ложь и тайны страны, Дымарский Виталий Наумович, Рыжков Владимир Александрович
305руб Купить
Авторы книги — Виталий Дымарский и тот самый Владимир Рыжков отважно набрасываются на исторические мифы и фальсификации прошлого. Они сбрасывают с пьедесталов лже-героев и лже-пророков, разоблачают расхожие, но глубоко въевшиеся в сознание байки обывательского сознания. Авторы надеются, что книга станет для вас интересным и полезным чтением, а рассказанные уроки истории не пропадут втуне, как это, увы, часто случается. Что само по себе — тоже урок истории.
 
Осторожно, история! Мифы и легенды нашей страны, Дымарский Виталий Наумович, Рыжков Владимир Александрович
278руб Купить
Книга на основе цикла передач на радиостанции «Эхо Москвы» известного и неоднозначного политика и историка Владимира Рыжкова.
 
Времена Хрущева. В людях, фактах и мифах, Дымарский Виталий Наумович
302руб Купить
Книга основана на цикле передач, посвященных Хрущеву на радиостанции «Эхо Москвы». Собрано колоссальное количество информации о тех временах, проанализированы абсолютно полярные мнения о «дорогом Никите Сергеевиче». Хрущев был у власти всего одиннадцать лет, но эти годы стали целой эпохой в истории СССР. Так называемая хрущевская «оттепель» успела изменить сознание людей и облик страны, но она же породила множество легенд. Мифы, факты, расследования и разоблачения — в самой субъективной, но как это не парадоксально и самой объективной книге — «Хрущев. Странные дни».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика