Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Арлимов Дмитрий

Все книги автора
Черный монах. Том 3, Арлимов Дмитрий
Деком 2015, ISBN: 978-5-89533-340-2
974руб Купить
В мелькании лет, в чередовании Веков, на стыке двух тысячелетий, когда Человечество уже перешагнуло в двадцать первый век, произошла встреча двух замечательных людей, чьи судьбы, как оказалось, уже давно были переплетены во временном пространстве. В поисках тайных знаний, накопленных Вселенной, в переосмыслении истин, уже ставших достоянием всего Человечества, и отправились они в дальний путь, в места, где сконцентрирована Великая Сила, владеющая Миром. Их Путь, предначертанный Свыше, проходил через Афон и Синай, Гималаи и Тибет — туда, где ждала путников магическая Сила Шамбалы. В чем состоит миссия двух «избранных»? Кто дал им феноменальные способности и зачем? Как каждому из них найти и сохранить Любовь, вернуть своих возлюбленных и никогда их больше не терять? Это лишь малая часть вопросов, ответы на которые найдет читатель на страницах романа, автор которого след в след шел за своими героями по всему маршруту экспедиции, буквально с натуры списывая всю их жизнь. И энергетику тех мест, где проходил их путь, — Египет и Турция, Арабские Эмираты и Греция, Гималаи и Тибет, США и Канада — «впитали» страницы этой книги. Что ж, в путь приключений и открытий! Смелее! Да благословит всех нас Господь!
 
Черный монах. Том 1,2, Арлимов Дмитрий
Хронос-Пресс 2009, ISBN: 978-5-280-03460-0
969руб Купить
В мелькании лет, в чередовании веков, на стыке двух тысячелетий, когда Человечество уже перешагнуло в двадцать первый век, произошла встреча двух замечательных людей, чьи судьбы, как оказалось, уже давно были переплетены во временном пространстве. В поисках тайных знаний, накопленных Вселенной, в переосмыслении истин, уже ставших достоянием всего Человечества, и отправились они в дальний путь, в места, где сконцентрирована Великая Сила, владеющая Миром. Их Путь, предначертанный Свыше, проходил через Афон и Синай, Гималаи и Тибет — туда, где ждала путников магическая Сила Шамбалы. В чем состоит миссия двух «избранных»? Кто дал им феноменальные способности и зачем? Как каждому из них найти и сохранить Любовь, вернуть своих возлюбленных и никогда их больше не терять? Это лишь малая часть вопросов, ответы на которые найдет читатель на страницах романа, автор которого след в след шел за своими героями по всему маршруту экспедиции, буквально с натуры списывая всю их жизнь. И энергетику тех мест, где проходил их путь — Египет и Турция, Арабские Эмираты и Греция, Гималаи и Тибет, США и Нижегородская глубинка — «впитали» страницы этой книги. Что ж, в путь приключений и открытий! Смелее! Да благословит всех нас Господь!
 
Остров Топчанаг где-то в Океании. Сакраментальный детектив, Арлимов Дмитрий
Деком 2014, ISBN: 978-5-89533-309-9
700руб Купить
Как долго все это происходило — понять было сложно. Время и пространство вокруг нас, подобно Вселенной, начали расширяться, затрагивая все новые и новые слои подсознания, которое волей-неволей входило в фазу активизации и начинало работать как вперед, так и назад. (Цитата из книги Д.Арлимова «Остров Топчанаг»).
 
Я покидаю..., Арлимов Дмитрий
Деком 2011, ISBN: 978-5-89533-233-7
638руб Купить
В конце ХХ века большой интерес не только у специалистов, но и у всех людей вызывает ряд психофизических феноменов. Речь идет о явлениях, недоступных обычному восприятию. Например: НЛО, экстрасенсы, хиромантия, полтергейст, Шамбала и проч., и проч. Мудрено не растеряться в этом потоке информации, от нее привычный мир начинает видеться как бы в фокусе. Результаты исследований таких психофизических феноменов свидетельствуют о том, что внутренний космос человека своими корнями и связями уходит в глубины Вселенной. Настоящая книга — одна из попыток объяснения явлений, буквально с неба свалившихся на человечество. Сколько тут неясного, загадочного, необъясненного.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика