Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прокопенко Игорь Станиславович

Все книги автора
Стон Земли, Прокопенко Игорь Станиславович
432руб Купить
 
Чудеса исцеления, Прокопенко Игорь Станиславович
579руб Купить
 
Незримая битва сверхдержав, Прокопенко Игорь Станиславович
1130руб Купить
 
Страшное дело. Рептилоиды нашего времени, Прокопенко Игорь Станиславович
467руб Купить
 
Мода на русское, Прокопенко Игорь Станиславович
477руб Купить
 
Мифы о болезнях, Бубновский Сергей Михайлович, Прокопенко Игорь Станиславович
546руб Купить
 
Тайны мирового океана, Прокопенко Игорь Станиславович
467руб Купить
 
Тайны богов, Прокопенко Игорь Станиславович
467руб Купить
 
Русские булки. Великая сила еды, Прокопенко Игорь Станиславович
397руб Купить
 
Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства, Прокопенко Игорь Станиславович
477руб Купить
Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 
По обе стороны фронта, Прокопенко Игорь Станиславович
477руб Купить
70 лет назад солдаты Красной армии водрузили советский флаг над Рейхстагом. Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней и сломавшая миллионы судеб, закончилась безоговорочной победой СССР над нацистской Германией... Книга, которую вы держите в руках, — образец настоящей русской документалистики. Автор побывал в Германии и в бывших советских республиках, встречался с участниками и очевидцами страшных событий 1941-1945 годов, чтобы показать обе стороны этой чудовищной войны. Это рассказ о героях и о предателях, о рядовых солдатах и об офицерах, о боли и о взаимопомощи. Во что верил враг? Как работала немецкая пропагандистская машина и как сложно было с ней бороться? Какую цену мы до сих пор платим за Великую Победу? Ведь прошло больше полувека, а последствия некоторых сталинских решений по сей день влияют на наши отношения с ближайшими соседями — Украиной, Грузией, странами Прибалтики. Автор книги попытался разобраться, можно ли было избежать каких-то роковых ошибок, и в этом ему помогают участники военных действий, историки и бывшие сотрудники спецслужб.
 
Прощай, немытая Европа, Прокопенко Игорь Станиславович
477руб Купить
Мечты о просвещенной Европе — давняя русская традиция еще с петровских времен. Но с каждым днем представления о земном рае за границей рушатся как карточный домик. Ложь и жестокость, лицемерие и насилие лишь слегка прикрыты тонкой пленкой цивилизованности. Об этом свидетельствует новая книга телеведущего Игоря Прокопенко. За чей счет Европа сколотила свои богатства? Как европейцы умеют наживаться на несчастье своих соседей? Что представляет собой гендерная истерия и к чему она неизбежно приведет? И наконец, когда же мы перестанем равняться на западные страны, которые давным-давно перестали быть примером для подражания?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика