Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Калбазов Константин Георгиевич

Все книги автора
Кукловод, Калбазов Константин Георгиевич
Коллекция, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121721-1
785руб Купить
Русский офицер на Кавказской войне. Партизан Первой мировой. Князь в разрушенном постапокалиптическом мире. Капер в водах Карибского моря. Казалось бы, нет ничего общего между этими лицами, разделенными десятилетиями и веками. Однако это не так. Всех их объединяет один человек… Шейранов и подумать не мог, что является уникумом, способным перемещаться в чужое тело, полностью доминируя над его носителем. Кукловод. Только, как нетрудно догадаться, в роли марионеток выступали вовсе не куклы. А в довесок параллельные миры и тот, кто может обеспечить перемещение по ним. К пятидесяти годам его жизнь стала тихой, размеренной, предсказуемой и пресной. Но в одночасье все переменилось, да так круто, что теперь приключений и адреналина более чем достаточно.
 
Росич. Книга 1. Концерн, Калбазов Константин Георгиевич
1020руб Купить
Трое друзей по воле случая переносятся из 1998 года в 1898-й. Как им поступить? Остаться просто сторонними наблюдателями, озаботившись только своим благосостоянием? Или вмешаться в ход истории и попытаться выиграть грядущую Русско-японскую войну? Вопрос серьезный. Ответ неоднозначный.
 
Росич. Книга 3. Мы наш, мы новый, Калбазов Константин Георгиевич
886руб Купить
Колоссальное напряжение, огромные средства, все для фронта, все для победы. Трое наших современников, провалившиеся во времени, готовы пойти на многое, дабы победить и дать шанс своей Родине пойти иным путем. Их усилия не проходят даром, колесо истории таки вильнуло. Но сошло ли оно со старой колеи или это только временное явление и все вернется на круги своя? Достаточно ли того, что уже сделано, или это только начало? И есть ли иной путь или все напрасно и ход истории уже предопределен? Вопросы, вопросы...
 
Росич. Книга 2. И пришел с грозой военной, Калбазов Константин Георгиевич
869руб Купить
Пять лет... Пять долгих и вместе с тем стремительных лет трое друзей, неожиданно для себя оказавшиеся в России накануне Русско-японской войны, готовились к неизбежной войне. За это время они не раз преступали закон, не гнушаясь тяжкими преступлениями, они поставили в заклад свои жизни ради одной только цели — переломить ход истории, заставить ее изменить намеченный курс. Но достанет ли у них сил? Насколько они хорошо подготовились? Захочет ли старуха история уступить или прокатится катком по тем, кто решил ей перечить? Все, что могли, они уже сделали, а дальше, как говорится, война план покажет.
 
Рыцарь. Книга 3. Кроусмарш, Калбазов Константин Георгиевич
799руб Купить
Странный мир Средневековья, который местные жители вполне серьезно называют Царством Небесным. И он полон опасностей — за необъятной степью, населенной дикими орочьими племенами, затаилась могучая империя, взирающая на людские земли алчным взором, готовая наброситься на них, как хищник на добычу Андрей Новак, пенсионер МВД, по странной прихоти судьбы оказавшийся в этом мире, точно знает: люди здесь не являются хозяевами, они всего лишь незваные гости. И наш герой просто хочет выжить, но в одиночку ему не выстоять. Андрей не мессия и не великий воин, но он может выковать оружие, способное склонить чашу весов в сторону людей. Для этого ему нужно совсем немного: время и возможность работать. Но даже за эту малость ему предстоит сражаться на грани человеческих сил.
 
Рыцарь. Царство небесное. Кн.1, Калбазов Константин Георгиевич
1031руб Купить
 
Рыцарь. Книга 4. Еретик, Калбазов Константин Георгиевич
886руб Купить
Он не герой и не мессия, он не собирался сражаться, но не может бросить людей, которые стали ему дороги... Он — это наш современник Андрей Новак, волей судьбы заброшенный в странный мир Средневековья. Человеческие государства под ударом. Враг стремительно продвигается к сердцу людских королевств. Цвет воинства превратился в прах, в сердцах людей поселился страх и отчаяние. Есть ли сила, способная остановить захватчиков? И чтобы спасти своих близких, Андрей готов идти по трупам, обагрив по локоть свои руки кровью, как орочьей, так и человеческой...
 
Рыцарь. Книга 2. Степь, Калбазов Константин Георгиевич
855руб Купить
Параллельный мир или другая планета? Ответ на этот вопрос Андрей Новак, наш современник, попавший в мир Средневековья, где обосновались потомки выходцев из Иерусалима, так и не смог найти. Да и так ли это важно? Он сумел выжить, стать весьма состоятельным членом общества, обзавестись семьей. Живи и радуйся. Однако судьба ведет его по жизни, руководствуясь своими, только ей известными целями. Преследование инквизицией, кровавые схватки с орками-кочевниками и постоянная борьба за жизнь. Вот, пожалуй, и все, что уготовано ему свыше.
 
Пандора. Мессия, Калбазов Константин Георгиевич
424руб Купить
Смертельный вирус победно шествует по планете. Гибель несут не только мутанты. Целые колонии вымирают из-за банальных крыс, мышей и тараканов, переносящих заразу в убежища. Создатели этой заразы, как и средство спасения, пали под натиском всесокрушающей стихии. Род человеческий уже не заглядывает в бездну, он готов туда сорваться. Но есть еще надежда. Он не знает, что в его крови вакцина. Он охотник на мутантов. Простой рядовой на передовой в войне за выживание людей. Он каждый день рискует своей жизнью и даже не подозревает, что из охотника сам превратился в желанный трофей. Что по его следу уже идут те, кто думает о личной выгоде даже на руинах умирающего мира.
 
Пандора. Одиссея, Калбазов Константин Георгиевич
411руб Купить
Жестокий эксперимент обернулся армагеддоном. Человечество подступило к краю и заглянуло в бездну. Тот, кто имеет возможность если не предотвратить крах, то хотя бы свести к минимуму последствия произошедшего, предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Земля погружается в хаос, замешенный на страхе и отчаянии. Кровь и грязь постапокалипсиса, смертельный вирус, кровожадные мутанты, бандиты, коварные представители власти. Все это более чем серьезно. Но разве способно хоть что-то остановить человека, решившего во что бы то ни стало объединиться с семьей. Даже если еще вчера он был обычным инженером-строителем, а добираться ему предстоит из другой части света через половину земного шара.
 
Пандора. Карантин, Калбазов Константин Георгиевич
411руб Купить
Сколько написано книг, снято фильмов и разработано игр о зомби-апокалипсисе? Посчитать, конечно, получится, но много. Очень много. Казалось бы, все прекрасно знают, как нужно действовать в подобной ситуации, и у вируса попросту нет шансов. Вот только ерунда все это. И Дмитрий сумел в этом убедиться лично. Как, впрочем, и те, кто затеял этот страшный эксперимент.
 
Бронеходчики. Сверкая блеском стали…, Калбазов Константин Георгиевич
411руб Купить
Тесла и Филиппов — величайшие умы современности. Они действительно полагали, что разрушительная сила нового оружия сделает войны бесполезными, что страх взаимного уничтожения заставит людей решать конфликты и противоречия путем переговоров. Но как же они ошибались. И как бы лидеры Большой пятерки ни боялись задействовать находящиеся у них могучие генераторы Теслы, война всегда была и остается одной из граней международной политики: где заканчиваются слова, говорят пушки. А значит, у пилотов шагающих бронированных монстров по-прежнему есть работа. И они выводят свои бронеходы на поля сражений.
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика