Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Калбазов Константин Георгиевич

Все книги автора
Фаворит. Сотник, Калбазов Константин Георгиевич
329руб Купить
Русь конца семнадцатого века. Именно Русь, потому что Россия делится на несколько независимых государств: Русское царство, Новгородская и Псковская республики, Гетманщина на левобережье Днепра да земли донских казаков. Нашему современнику довелось попасть в тело молодого стрельца. И вроде выпячиваться не хочет, да оно само как-то так происходит, не получается у него остаться незамеченным, хоть тресни. Да еще в интриги то и дело влипает. Оно вроде и с честью вывернулся, да только не все так просто. Ушел от одних, угодил под колпак другим. А на горизонте маячит поход в Крымское ханство, уж не одно столетие нависающее бичом над русскими землями. Молодой, энергичный и амбициозный государь, готовый вот-вот взойти на престол. Словом, весело, чего уж там. Просто обхохочешься.
 
Вепрь, Калбазов Константин Георгиевич
Коллекция., АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105138-9
875руб Купить
Виктор Волков, ни плохой, ни хороший, обычный парень, со своеобразным характером, живущий по простому принципу: «если тебя ударили по левой щеке, то… обернись и выбей обидчику зубы». Таких много вокруг нас, вот только не всем им везет или не везет, это уж как кому, выпасть из привычной реальности и попасть в позднее Средневековье. Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло, или любого зверя можно обуздать, если обрести цель в жизни? Ему остается только довериться судьбе и не упустить шанс, если таковой выпадет на его пути.
 
Фронтир, Калбазов Константин Георгиевич
Коллекция., АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103987-5
700руб Купить
Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, также верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще. Ни дать ни взять Дикий Запад времен покорения Америки: жаждущие крови дикари-аборигены, переселенцы, готовые на все, чтобы отвоевать себе место под солнцем, а еще бандиты всех мастей… И двое пришельцев — одни против целого мира. Они готовы даже преступить писаные и неписаные законы. Но что делать, когда наступает момент решающего выбора? Покориться невзгодам и смотреть, как рушится их дом? Или взять в руки оружие и отстоять свое право на лучшую долю?
 
Фаворит. Стрелец, Калбазов Константин Георгиевич
329руб Купить
Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все же в нереальной? Вот угораздило же попасть в тело стрельца в альтернативной допетровской Руси. Именно Руси, потому как известной ему России тут еще нет. На дворе конец семнадцатого века, а на престоле все так же восседают Рюриковичи. Ну-у, теперь-то он развернется! Н-да. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги… Стрелец, он ведь человек служилый и от себя не зависит. Так что легко точно не будет.
 
Несгибаемый 3. Не буди лихо…, Калбазов Константин Георгиевич
322руб Купить
Завораживающий, будоражащий кровь и вызывающий всплеск адреналина рев двигателя. В общем-то ничего особенного для нашего мира. Но только не для того, в который попал наш современник Петр Пастухов. Здесь середина двадцатых годов двадцатого же столетия и балом правит пар при полном отсутствии двигателей внутреннего сгорания. Ну не называть же таковым те единицы, что были созданы горе-энтузиастами на собственные скромные средства. Почему «горе»? Так ведь каждый попытавшийся покуситься на монополию паровых машин рискует сложить голову от рук тайного клуба. Неизвестно, чем бы все это обернулось, знай Петр обо всем этом с самого начала. Но теперь у него нет другого выхода: либо он сломит хребет клубу, либо тот прокатится по нему тяжелым катком.
 
Несгибаемый 2. Враг почти не виден, Калбазов Константин Георгиевич
322руб Купить
О чем в первую очередь подумает наш современник, будучи хорошим автослесарем и оказавшись в мире, где балом правит пар? Правильно. Он решит создать двигатель внутреннего сгорания. Конечно, будет нелегко и даже опасно. Но ведь и удачу нельзя сбрасывать со счетов. Пару-тройку раз едва не отправился на тот свет? Ерунда. Зато стал золотодобытчиком и владельцем прииска. Угодил на скамью подсудимых за преступление, которого не совершал? Мелочи. Зато встретил настоящего друга и соратника. Едва не оказался жертвой кровной мести и чудом разминулся с костлявой? Тоже не так все плохо. Зато повстречал ту, с которой захотелось бы прожить до глубокой старости. Вот только не все еще на этом заканчивается. Потому как, если ты притягиваешь к себе удачу, будь готов к тому, что она ходит рука об руку с неприятностями. Большими неприятностями.
 
Несгибаемый, Калбазов Константин Георгиевич
322руб Купить
Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС. Н-да. Казалось бы, все просто. Но просто, как известно, ничего не бывает. Ведь может случиться и так, что на этом пути ему повстречаются: жадный купец со своими подручными, беглые каторжники, не брезгующие полакомиться человечинкой, хунхузы и сбрендившие от золотой лихорадки старатели. Поди разберись со всем этим. Так еще маячит неизбежная встреча с головорезами какого-то тайного клуба почитателей паровых машин. Подумаете, он о них ничего не знает? Это не имеет ровным счетом никакого значения.
 
Кукловод. Книга 4. Капер, Калбазов Константин Георгиевич
322руб Купить
Приключения Кукловода продолжаются! Сергей Шейранов, наш современник, обладающий умением подселять свое сознание в мозг других людей, по-прежнему участвует в суперпопулярном реалити-шоу, зрители которого могут наблюдать за кровавыми битвами прошлого глазами их непосредственных участников. На этот раз Кукловод «подселился» в пирата семнадцатого века. В те далекие времена на островах Карибского моря не было богатых туристов, а золото и драгоценности большинству их обитателей только снились. Никакой романтики, никаких белых парусов и благородных капитанов — только всепоглощающая алчность, дешевое пойло и готовность в любой момент до смерти замучить человека за пару серебряных монет…
 
Кукловод. Книга 3. Князь, Калбазов Константин Георгиевич
303руб Купить
Весь мир театр, а люди в нем актеры. Для кого как, а для Сергея Шейранова это вовсе не фигура речи. Ведь он — Кукловод, человек способный подселиться в другого и управлять им по своему усмотрению. Впрочем — не по собственному желанию, а по сценарию устроителей реалити-шоу, разворачивающегося в самых разных эпохах. Сначала Шейранов был офицером Особого Кавказского корпуса, в середине девятнадцатого века. Потом принимал участие в первой мировой войне, в начале двадцатого века. И вот теперь век двадцать первый… Человечество, ставшее на грань полного уничтожения, разбилось на мелкие удельные княжества. Ну а коль так, то человек целеустремленный, волевой и решительный, вполне может заполучить собственное княжество. А что? Князь, звучит гордо…
 
Росич (трилогия), Калбазов Константин Георгиевич
Циклы, Альфа-книга 2016, ISBN: 978-5-9922-2196-1
583руб Купить
Чем заняться троим друзьям, волей судьбы заброшенным из 1998 года в год 1898-й? Хм… Быть может, вмешаться в ход истории и переиграть итоги Русско-японской войны? В принципе ничего невозможного в этом нет, и уж тем более с их знанием о пока неизвестных здесь технологиях. Им выпало пять долгих и вместе с тем стремительных лет, чтобы успеть подготовиться к грядущим событиям. Придется преступать законы, не гнушаясь тяжкими последствиями, и ставить в заклад собственные жизни. И все только ради одной цели. Но вот захочет ли старушка История свернуть с проторенного пути и пойти новым? Вопрос серьезный. Ответ неоднозначный.
 
Кукловод. Книга 2. Партизан, Калбазов Константин Георгиевич
303руб Купить
Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейранов-Шестаков получает необычное задание — сколотить своего рода партизанский отряд, состоящий из безжалостных убийц, готовых на все. Даже на то, чтобы… изменить историю России…
 
Рыцарь (тетралогия), Калбазов Константин Георгиевич
Циклы, Альфа-книга 2016, ISBN: 978-5-9922-2183-1
634руб Купить
Пережить удар молнии, получить дар абсолютной памяти и оказаться неизвестно где. Нет, не на Земле, а в каком-то другом мире. В мире, где царит темное Средневековье и правит бал святая инквизиция, безжалостно преследующая инакомыслие и отправляющая всех несогласных на костер. Вдобавок ко всему люди не являются хозяевами этого мира. Они здесь самые настоящие «понаехавшие». Хозяева же, орки, тащат людей в котел, как того требует их хищная натура. Ну как, нравится? А вот Андрею Новаку, нашему современнику, очень даже понравилось. Настолько, что он даже не помышляет о возвращении. Разве только сам мир… По мнению Андрея, его можно сделать чуть более комфортным. Вот только даже за такую малость ему придется сражаться на грани собственных сил, раз за разом рискуя собственной жизнью и жизнями тех, кто поверил в него.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика