Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Муратов Сергей Александрович

Все книги автора
Первые, Муратов Сергей Александрович
360руб Купить
В основе книги лежат исторические события начала XVIII века, когда мореплаватели со всего света устремились в опасные и труднейшие экспедиции, с целью открытия новых, неизведанных территорий. Молодые лейтенанты русского флота, Василий Прончищев и Василий Челюскин, под предводительством командора Витуса Беринга, летом 1735 года на парусном судне отправляются из Якутска по реке Лене к Северному ледовитому океану. На этом судне, вопреки царскому запрету оказывается женщина, влюбленная в одного из героев. Неимоверные сложности и смертельная опасность подстерегают членов этой экспедиции на каждом шагу. Но ни шторма, ни голод, ни лютые северные морозы не могут их остановить. Выполнить свой долг, достичь самой северо-восточной точки Евразии и нанести на карты всего мира необъятные арктические территории вот, их главная цель, цель всей жизни. О фильме. «Первые» — это новый фильм Дмитрия Суворова, снявшего такие картины, как «Одноклассницы» и «Суперплохие». В фильме снялись актёры: Евгений Ткачук («Тихий Дон», «Бесы»), Алина Ланина («Кухня»), звезда сериалов «Интерны», «Светофор» и «Гражданский брак» Данила Якушев, Сергей Рост ("Осторожно модерн! ") и другие. Обложка книги почти в точности повторяет афишу фильма.
 
Заповедник. Архитектоника передачи. Курс телевизионных лекций, Муратов Сергей Александрович
Икар 2014, ISBN: 978-5-7974-0400-2
389руб Купить
 
ТВ- времена перемен?, Муратов Сергей Александрович, Гусман Юлий, Гальперина Елена
Икар 2010, ISBN: 978-5-7974-0222-0
146руб Купить
История книги необычна: она появилась как последействие документального телефильма «ТВ — времена перемен». Ее герои — ветераны и мастера эфира, люди, во многом определившие биографию нашего телевидения. А телевидение стало в свою очередь их биографией и судьбой. Каждый провел перед кинокамерой, беседуя со сценаристом, около полутора часов. Эти признания и откровения больше похожи на исповеди, чем на интервью. Во всем мире перемены на ТВ связаны, в основном, с развитием технологии, а у нас, как всегда, свой путь: наши телевизионные взлеты и застои неразрывны с общественными катаклизмами и нравственными метаниями.
 
Документальный телефильм. Незаконченная биография, Муратов Сергей Александрович
ВК 2009, ISBN: 978-5-98405-065-4
417руб Купить
Новая книга автора — история документального российского телекино, биография с открытым финалом.
 
Телевидение в поисках телевидения, Муратов Сергей Александрович
297руб Купить
 
Пристрастная камера, Муратов Сергей Александрович
142руб Купить
Документальное кино объективно и субъективно одновременно. Оно включает в себя все, что искусство способно извлечь из самой жизни. Поведение человека в «момент неигры», эстетика портретного фильма, «синхронная действительность» и «заговорившая» история, драматургия неигрового действия, постоянный герой в неигровом телесериале, документальная режиссура как практическая психология, методика «спровоцированных» ситуаций, морально-этические вопросы, связанные с техникой репортажной съемки, документальные драмы с открытым финалом — вот неполный перечень тем этой книги. Для студентов факультетов и отделений журналистики, практических работников телевидения.
 
Телевизионное общение в кадре и за кадром, Муратов Сергей Александрович
Аспект Пресс 2007, ISBN: 978-5-7567-0300-9
154руб Купить
Предлагаемое пособие включает в себя материалы трех известных публикации разных лет, в наши дни не менее актуальных, чем тогда, когда они появились на свет. «Диалог» — исследование о культуре общения, о психологических основах жанров, построенных на диалогических отношениях документалиста со своими героями. «Активные методы обучения в телевизионной журналистике» — сборник упражнений, позволяющих будущим профессионалам по ходу занятий овладеть практическими навыками в «разговорной» сфере вещания (монолог, интервью, пресс-конференция, беседа, дискуссия, репортаж). «Нравственные принципы тележурналистики» — попытка сформулировать нравственные критерии поведения тележурналиста. Для студентов факультетов и отделений журналистики, практических работников телевидения.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика