Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Уилсон Джонатан

Все книги автора
Революции на газоне. Книга о футбольных тактиках, Уилсон Джонатан
551руб Купить
Обсуждение футбола является частью современной жизни — начиная от горячих споров в пабах и заканчивая перемещениями солонки и перечницы по всему обеденному столу. В этой книге Джонатан Уилсон показывает, как тактика распространялась по всему миру: как южноамериканцы избавлялись от колониального порядка, чтобы добавить в народную игру их собственное изящество, и как европейцы приносили в жертву индивидуальную технику, чтобы выстроить командную структуру. Постепенно мародерская тактика с пятью игроками впереди перевернулась до такой степени, что сегодня никого не удивишь, играя с одним форвардом. Книга «Революции на газоне» не только захватывает тем, что объясняет изменение тактики, но и будет интересна всем, кто увлекается спортом.
 
Палестинский роман, Уилсон Джонатан
1260руб Купить
Прозаик, эссеист и переводчик Джонатан Уилсон (1951) написал увлекательный — не оторваться — триллер в духе романов Грэма Грина. 1924 год, Палестина под британским мандатом. Художник Марк Блумберг и его жена Джойс, не еврейка, но пламенная сионистка, становятся свидетелями убийства ортодокса Яакова де Гроота. Бытовое на первый взгляд убийство оказывается в центре интересов и англичан, и ортодоксов, и сионистов, а Блумберг и его жена волей-неволей втянуты в их грязные игры. Джонатан Уилсон связывает запутанные нити политических интриг и любовных страстей в смертельный клубок. Джонатан Уилсон воскрешает жизнь Палестины под Британским мандатом. Книга, полная бурных любовных страстей, ностальгическая и провидческая. Горячо рекомендую. — Дэвид Мэмет Роман, стягивающий запутанные нити этого времени в смертельный узел. — New York Book Review Захватывающий, сложный, смелый роман, рассказывающий о политике, искусстве, убийстве, любви и истории (как личной, так и всеобщей). — Энн Диамант Стоит ли прочитать «Палестинский роман»? Англичанин сказал бы: «Пожалуй». Американец выразился бы иначе: "А то! " — Сол Беллоу Замечательный роман, увлекательно рассказывающий о непростой жизни Земли Израиля в один из многих критических моментов ее истории. — New Jersy Jewish New
 
Непробиваемые. Истории о лучших вратарях мира, Уилсон Джонатан
Спорт изнутри, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-85023-5
572руб Купить
Эта книга об одной из самых сложных позиций на футбольном поле. Вратарях. Под одной обложкой собраны истории о лучших вратарях всех времен и народов. Из этого уникального произведения вы узнаете личные и профессиональные тайны таких легенд как Буффон, Яшин, Дасаев, Кан и других. Истории этих величайших спортсменов помогут вам понять футбол изнутри, с позиции людей, которые всегда стоят у черты. Если этот прекрасный спорт — часть вашей жизни, то книга обязана стать частью вашей коллекции.
 
Книга о футбольных тактиках. Стратегии на футбольном поле, Уилсон Джонатан
Библия тренера, Эксмо 2014, ISBN: 978-5-699-74597-5
780руб Купить
Футбол — это не только игроки, это схема, расстановка, свободное пространство, разумное использование игроков, их грамотное перемещение на поле… Как изменение правил офсайда повлияло на футбольную стратегию? Что важнее — прагматичная тактика, ведущая к победе по очкам, или красивый футбол? Есть ли все еще в мире футбола место для романтики? Знаете ли вы особые традиции национальных сборных, хранимые тренерами, игроками, специалистами и болельщиками по всему миру? Эти вопросы, а также интереснейший анализ эволюции стратегии и тактики на футбольном поле и увлекательные истории из футбольного мира — все внутри настольной книги болельщика.
 
Марк Шагал, Уилсон Джонатан
420руб Купить
Рассказывая историю жизни Марка Шагала, известный американский писатель Джонатан Уилсон смело и оригинально толкует самые знаменитые картины гениального художника, используя новейшие исследования биографов, в том числе переписку Шагала в переводе Б. Харшава. В книге рассказывается не только о взаимоотношениях с замечательными людьми и об их участии в судьбе художника, но и о том, как внешние события преломлялись в творчестве Шагала. Автор рисует очень сложный, противоречивый, но чрезвычайно интересный образ человека, полностью посвятившего себя искусству
 
Революции на газоне. Книга о футбольных тактиках, Уилсон Джонатан
Библия тренера, Эксмо-Пресс 2012, ISBN: 978-5-699-53313-8
556руб Купить
Обсуждение футбола является частью современной жизни — начиная от горячих споров в пабах и заканчивая перемещениями солонки и перечницы по всему обеденному столу. В этой книге Джонатан Уилсон показывает, как тактика распространялась по всему миру: как южноамериканцы избавлялись от колониального порядка, чтобы добавить в народную игру их собственное изящество; и как европейцы приносили в жертву индивидуальную технику, чтобы выстроить командную структуру. Постепенно мародерская тактика с пятью игроками впереди перевернулась до такой степени, что сегодня никого не удивишь, играя с одним форвардом. «Революции на газоне» захватывает не только тем, что объясняет изменение тактики, но будет интересна всем, кто увлекается спортом.
 
День рождения в Лондоне. Рассказы английских писателей, Спарк Мюриэл, Уилсон Джонатан, Джабвала Рут Проуэр
319руб Купить
В книгу вошли рассказы шести английских писателей разных поколений — от много печатавшейся в России Мюриэл Спарк до пока неизвестных у нас Рут Джабвалы и Джонатана Уилсона. Их рассказы о жизни английских евреев в двадцатом веке отличает тонкий психологический анализ и блестящий юмор, еврейский и английский одновременно. Составитель Л.Беспалова. Перевод с английского Л.Беспаловой, В.Голышева, В.Пророковой, Е.Суриц.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика