Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Щепетнов Евгений Владимирович

Все книги автора
Истринский цикл, Щепетнов Евгений Владимирович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107900-0
700руб Купить
Кем он был на Земле? Простым человеком, прошедшим всё, что может приготовить злая судьба. Как он выживет в мире, где нет пороха и электричества, где властвует право сильного, где магия обычное дело, а тиранозавры разумны и бегают по лесам, как олени? Но он выживет и станет величайшим магом, сильнейшим воином, его будут любить женщины и бояться злобные враги. Его окружают красивые женщины, борющиеся за право быть рядом с ним, друзья, готовые поддержать в трудную минуту, и враги, время от времени пытающиеся лишить всего, что он сумел добиться в этом мире. Впереди у него тяжкие испытания, которым подвергает его жизнь, но он избегает вражеских ловушек, учится магии, борется с врагами и побеждает. Снова и снова жизнь готовит Владу приключения — и весёлые, и страшные. Ему предстоит побывать в пещерах ящеролюдей, освободить близких людей из плена изуверов-захватчиков, посетить остров, где затаилось всемирное Зло...
 
Гладиатор поневоле, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Школьный учитель Вячеслав с детства мечтал встретиться с инопланетянами, которые доставят его на свою планету, где гораздо интереснее и комфортнее жить, нежели на старушке Земле. Мечтам свойственно сбываться. Вячеслава похитил НЛО и доставил его на планету, где высокие технологии запросто уживались с варварскими развлечениями. Отныне бывшему учителю придется выживать на арене, по сравнению с которой древнеримский Колизей — это песочница для малышей…
 
Холодное блюдо, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Что, если ты амбициозен, желаешь власти больше всего на свете, но при этом хочешь переделать мир в лучшую сторону и обладаешь способностями величайшего в мире мага-лекаря? Ты идешь к власти, наплевав на честь и угрызения совести. Ты изучаешь черную магию, запрещенную под страхом смерти, и все у тебя получается до тех пор, пока... пока НЕ получается. И тогда ты летишь вниз, словно камешек, пущенный с крутой горы. И нет у тебя друзей, кроме Братьев из гильдии убийц, таких же гонимых и разыскиваемых агентами Императора. И тебе остается одно — мечтать о мести, но ведь месть — это блюдо, которое следует подавать холодным…
 
О колдунах, женщинах и злобной мебели, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Продолжение приключений Илара Истарского! Черный маг поневоле, а ныне посланец самого императора, Илар расследует загадочные убийства колдунов в Башне Шелохома. С заклинаниями юный маг по-прежнему обращается не слишком умело, а потому внушает окружающим трепет перед своим непостижимым могуществом. Множество женщин стремится попасть к нему на прием, но Илар скучает по оставленной в столице жене, уже ждущей ребенка, и потому упорно сопротивлятся соблазну. И все бы ничего, если бы прихотливая судьба не подбрасывала ему новые испытания...
 
Чистильщик, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности. Главная способность — видеть зеленую ауру Тварей, человекоподобных существ, которые жить не могут, чтобы не издеваться и не убивать. Но видеть их мерзкую ауру мало, нужно еще научиться охотиться на них. И он — научился. Для Тварей было бы лучше, если бы они не трогали самого близкого для него человека…
 
Вожак, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Продолжение приключений Адруса-Звереныша, Мастера Смерти! Волею судьбы он становится армейским дракониром — императорским наездником, управляющим гигантским драконом. Удастся ли удержаться Адрусу в элитном подразделении, ведь у него множество завистников? Он считает себя мечом в руке Создателя, но неожиданно рядом с ним появляется юная красотка Делия по прозвищу Железная Сука, полагающая, что именно она — карающая рука Всевышнего. Делия влюблена в Адруса и пытается оттеснить от него его нынешнюю любовницу — Зергу Беспощадную…
 
Конь бледный, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Небо над Землей разорвала вспышка, словно сдетонировали боеголовки нескольких баллистических ракет. Планета содрогнулась от удара, который зафиксировали все сейсмостанции мира. По тревоге были подняты ракетные части, но… Никакой противовоздушной тревоги объявлено не было. Ни одно государство мира не наносило ядерного удара по противнику. И все же в российской глубинке произошло нечто чрезвычайное. Одним из специалистов, кому следовало разобраться в случившемся, был майор ГРУ Николай Зимин. Правда, беда в семье заставила его забыть о службе, но лишь на время… Ведь беда, нависшая над человечеством, оказалась куда страшнее…
 
Демоны, коты и короли, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Коварно убитый красавицей женой, двадцатипятилетний программист Петя Шишкин превратился в кота. И не просто в кота, а в кота волшебного. К тому же обитающего в мире, где магию преподают в университете. Поселившись в качестве домашнего животного у двух студенток-подружек, привлекательной принцессы Элен и скромной баронессы Амалии, Петя узнал многие сокровенные девичьи тайны. К тому же, как выяснилось, студенткам было что скрывать. Не доверяя красавицам, бывший программист не слишком благоволит развратнице Элен, а вот для скромницы Амалии он готов сделать все что угодно. Знал бы он, чем это для него обернется...
 
Охотник. Здесь слезам не верят, Щепетнов Евгений Владимирович
331руб Купить
Сергар Семиг, боевой маг, изгнанный из своего мира в наш, а ныне — бывший инвалид-колясочник Олег, никогда не думал, что у него будет так много денег. Ему нравилась здешняя цивилизация, которая давала столько шансов заработать и столько возможностей потратить, что только диву даешься. Да, здесь, в отличие от родного мира Сергара, нет магии… Вернее, она есть, нужно только знать, как к ней подключиться. А уж за этим у Сергара-Олега дело не станет. И горе тем врагам, которые встанут у него на пути…
 
Инь-Ян. Против всех!, Щепетнов Евгений Владимирович
331руб Купить
Приключения Сергея Сажина в мире колдунов продолжаются! "Лучше плохо лежать, чем хорошо сидеть! " — гласил один из жизненных принципов Серга, бывшего капитана полиции, старого опера, тертого, битого и стреляного, хотя и пребывающего теперь в теле модельной красотки, на задницу которой пялятся все — от последнего матроса до «крылатого» воина-летуна с острова Киссос. Как раз в горизонтальном положении Сергу приходят в голову самые лучшие идеи. Например, как добраться до звездного корабля «Ла-Донг», известного на острове колдунов под именем Старой Крепости. Другое дело, что испытанные в боях напарницы Серга не готовы принять его предложение…
 
Корпорация. Рай беспощадный, Щепетнов Евгений Владимирович
338руб Купить
Приключения Слая Донгара продолжаются. Казалось бы, после успешного выполнения задания можно расслабиться и прокутить честно заработанные деньги. Но от агентов Империи так просто не отвяжешься, и команде космического «Бродяги» снова предстоит рисковать жизнями, разрешая конфликты планетарного масштаба, мастерски справляясь со смертельными ловушками и парадоксами времени. Воинственный человек-волк Хагар, язвительная женщина-кошка Сихха и искусственный интеллект Зай. Воистину дьявольские создания, особенно... на средневековой Земле…
 
Тот, кто ходит сам по себе, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, — тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно — летел он с балкона на авто соседа… Потом какой бог помог или подшутил — неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире! Полный "Мяу! ", одним словом. И это только начало!
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика