Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Клэр Кассандра

Все книги автора
Орудия смерти. Город Небесного огня, Клэр Кассандра
АСТ 2018
612руб Купить
Тьма возвращается в мир Сумеречных Охотников. Их общество снова распадается и тогда Клэри, Джейс, Саймон и их друзья должны снова собраться вместе для величайшей битвы с ужасным злом противником — родным братом Клэри. Себастьян Моргенштерн заставляет нефилимов идти против собратьев. Используя Чашу Смерти, он разделяет семьи и возлюбленных и превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии. Любовь будет принесена в жертву и многие отдадут жизнь в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе серии «Орудия Смерти».
 
Академия Сумеречных охотников. Хроники, Клэр Кассандра, Бреннан Сара Риз, Вассерман Робин
Миры Кассандры Клэр, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-102623-3
525руб Купить
Десять захватывающих историй об обитателях Нижнего мира и Дикой Охоте, о славных традициях и магических ритуалах, о друзьях и возлюбленных, о парабатаях и подкидышах, о жизни, смерти и любви.
 
Орудия смерти. Город потерянных душ, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-102975-3
676руб Купить
Клэри Фрей предстоит отправиться в самое сердце Тьмы. Затеяв опасную игру, она бросает вызов раю и аду, чтобы спасти Джейса, которого она любит больше жизни. Джейс теперь — верный слуга Тьмы и неразрывно связан с Себастьяном, который собирается уничтожить Сумеречных охотников. Только Клэри и семья Джейса считают, что его можно спасти. Будущее Сумеречных охотников зависит от успеха этой миссии. Клэри готова на все ради Джейса, даже если цена, которую придется заплатить за любовь, будет слишком высока.
 
Призраки Сумеречного базара. Книга первая, Клэр Кассандра, Линк Келли, Бреннан Сара Риз, Джонсон Морин
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108751-7
520руб Купить
Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи — но есть то, что их объединяет. Место — Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.
 
Орудия смерти. Город костей. Графический роман, Клэр Кассандра
Миры Кассандры Клэр, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110824-3
676руб Купить
Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» — «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники — воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…
 
Золотая башня, Блэк Холли, Клэр Кассандра
Магистериум, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096889-3
409руб Купить
Мастер Джозеф и его войско повержены, — Магистериум и Ассамблея ликуют. Я вернулся домой, к отцу, и должен решить, как жить дальше: тем более что приближается начало последнего учебного года в Магистериуме. Однако передо мной стоит ещё одна сложная задачка: после смерти Аарона я стал слышать его голос в своей голове. И не могу рассказать об этом кому бы то ни было, ведь тогда меня посчитают сумасшедшим. Аарон же более чем реален, и он нашел в моем мозгу глубоко спрятанные воспоминания. Но вот только чьи они? Колла Ханта, Константина Мэддена или кого-то ещё?..
 
Темные искусства. Лорд теней, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101360-8
625руб Купить
Эмма Карстэйрс наконец сумела отомстить за гибель родителей. Она думала, что после этого ей станет легче, но ее надежды не сбылись. Ее жизнь усложняется еще и тем, что ей приходится разрываться между своими чувствами к своему парабатаю Джулиану и стремлением защитить его от страшных последствий, которыми грозит любовная связь между парабатаями. Хрупкое перемирие между Сумеречными охотниками и обитателями Нижнего мира вот-вот нарушится. Король Неблагого Двора не собирается больше подчиняться требованиям Сумеречных Охотников. Эмма, Джулиан и Марк ищут способ защитить все, что им дорого. Пока это еще можно сделать…
 
Клыки: Истории о вампирах, Никс Гарт, Гейман Нил, Блэк Холли, Марр Мелисса, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109266-5
572руб Купить
Вы без ума от вампиров? Тогда приготовьтесь к девятнадцати фантастическим историям об укусах, исследующих точки соприкосновения между живым, мертвым и немертвым. Герои этих историй затрагивают весь спектр эмоций — от романтичных до леденящих душу и даже ликующих. Единственное, что объединяет их всех — это жажда крови. Эксперты в жанрах фантастики и мифологии, прославленные составители антологий для читателей всех возрастов, лауреаты многочисленных наград, включая Всемирную премию фэнтези, «Хьюго» и Премию Брэма Стокера, Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой поистине звездную команду: Нил Гейман, Кассандра Клэр и Холли Блэк, Мелисса Марр, Кэтрин М. Валенте, Джеффри Форд, Танит Ли и многие другие. Эта книга должна быть на полке у каждого любителя хоррора!
 
Орудия смерти. Город падших ангелов, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101292-2
547руб Купить
Война за Орудия Смерти окончена, и Клэри Фрэй возвращается в Нью-Йорк. Она учится быть Сумеречным охотником, нефилимы и нежить наконец живут в мире, но, самое главное, Клэри теперь может быть с Джейсом! Но хрупкий мир снова под угрозой… Кто-то начинает убивать Сумеречных охотников и подкидывает трупы бывшим противникам. Хрупкий мир снова под угрозой. Вот-вот снова начнется кровопролитная война. И, как будто этого мало, идет охота за последним Орудием Смерти — Зеркалом. Только тот, в чьих руках окажется это Зеркало, сумеет защитить мир. Многие тайны будут раскрыты, новые союзы заключены, кто-то погибнет, а кто-то откроет в себе новые способности и обретет надежду.
 
Орудия смерти. Город стекла, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106355-9
572руб Купить
Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие — Зеркало смерти, — за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное — какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? — узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.
 
Орудия смерти. Город праха, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106354-2
572руб Купить
Клэри Фрэй мечтает об обычной жизни, но теперь она Сумеречный охотник, ее окружают вампиры, оборотни и фэйри. Ее мать спит волшебным сном, и единственный шанс спасти ее — это найти отца, Сумеречного охотника, который осмелился противостоять Конклаву. В круговороте невероятных событий Клэри неожиданно обретает брата — холодного и прекрасного Джейса. И это оказывает неожиданное влияние на ее отношения с Саймоном… А в мире Сумеречных охотников происходит очередное злодеяние. Кто-то украл второе орудие смерти. Подозрение Инквизитора падает на Джейса…
 
Орудия смерти. Город костей, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106356-6
572руб Купить
В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов. В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь.
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика