Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Клэр Кассандра

Все книги автора
Призраки Сумеречного базара. Книга первая, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108751-7
470руб Купить
Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи — но есть то, что их объединяет. Место — Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.
 
Орудия смерти. Город костей. Графический роман, Клэр Кассандра
Миры Кассандры Клэр, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110824-3
614руб Купить
Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» — «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники — воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…
 
Золотая башня, Блэк Холли, Клэр Кассандра
Магистериум, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096889-3
409руб Купить
Мастер Джозеф и его войско повержены, — Магистериум и Ассамблея ликуют. Я вернулся домой, к отцу, и должен решить, как жить дальше: тем более что приближается начало последнего учебного года в Магистериуме. Однако передо мной стоит ещё одна сложная задачка: после смерти Аарона я стал слышать его голос в своей голове. И не могу рассказать об этом кому бы то ни было, ведь тогда меня посчитают сумасшедшим. Аарон же более чем реален, и он нашел в моем мозгу глубоко спрятанные воспоминания. Но вот только чьи они? Колла Ханта, Константина Мэддена или кого-то ещё?..
 
Темные искусства. Лорд теней, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101360-8
567руб Купить
Эмма Карстэйрс наконец сумела отомстить за гибель родителей. Она думала, что после этого ей станет легче, но ее надежды не сбылись. Ее жизнь усложняется еще и тем, что ей приходится разрываться между своими чувствами к своему парабатаю Джулиану и стремлением защитить его от страшных последствий, которыми грозит любовная связь между парабатаями. Хрупкое перемирие между Сумеречными охотниками и обитателями Нижнего мира вот-вот нарушится. Король Неблагого Двора не собирается больше подчиняться требованиям Сумеречных Охотников. Эмма, Джулиан и Марк ищут способ защитить все, что им дорого. Пока это еще можно сделать…
 
Клыки: Истории о вампирах, Никс Гарт, Гейман Нил, Блэк Холли, Марр Мелисса, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109266-5
520руб Купить
Вы без ума от вампиров? Тогда приготовьтесь к девятнадцати фантастическим историям об укусах, исследующих точки соприкосновения между живым, мертвым и немертвым. Герои этих историй затрагивают весь спектр эмоций — от романтичных до леденящих душу и даже ликующих. Единственное, что объединяет их всех — это жажда крови. Эксперты в жанрах фантастики и мифологии, прославленные составители антологий для читателей всех возрастов, лауреаты многочисленных наград, включая Всемирную премию фэнтези, «Хьюго» и Премию Брэма Стокера, Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой поистине звездную команду: Нил Гейман, Кассандра Клэр и Холли Блэк, Мелисса Марр, Кэтрин М. Валенте, Джеффри Форд, Танит Ли и многие другие. Эта книга должна быть на полке у каждого любителя хоррора!
 
Орудия смерти. Город падших ангелов, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101292-2
497руб Купить
Война за Орудия Смерти окончена, и Клэри Фрэй возвращается в Нью-Йорк. Она учится быть Сумеречным охотником, нефилимы и нежить наконец живут в мире, но, самое главное, Клэри теперь может быть с Джейсом! Но хрупкий мир снова под угрозой… Кто-то начинает убивать Сумеречных охотников и подкидывает трупы бывшим противникам. Хрупкий мир снова под угрозой. Вот-вот снова начнется кровопролитная война. И, как будто этого мало, идет охота за последним Орудием Смерти — Зеркалом. Только тот, в чьих руках окажется это Зеркало, сумеет защитить мир. Многие тайны будут раскрыты, новые союзы заключены, кто-то погибнет, а кто-то откроет в себе новые способности и обретет надежду.
 
Орудия смерти. Город стекла, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106355-9
520руб Купить
Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие — Зеркало смерти, — за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное — какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? — узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.
 
Орудия смерти. Город праха, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106354-2
497руб Купить
Клэри Фрэй мечтает об обычной жизни, но теперь она Сумеречный охотник, ее окружают вампиры, оборотни и фэйри. Ее мать спит волшебным сном, и единственный шанс спасти ее — это найти отца, Сумеречного охотника, который осмелился противостоять Конклаву. В круговороте невероятных событий Клэри неожиданно обретает брата — холодного и прекрасного Джейса. И это оказывает неожиданное влияние на ее отношения с Саймоном… А в мире Сумеречных охотников происходит очередное злодеяние. Кто-то украл второе орудие смерти. Подозрение Инквизитора падает на Джейса…
 
Орудия смерти. Город костей, Клэр Кассандра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106356-6
497руб Купить
В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов. В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь.
 
Серебряная маска, Блэк Холли, Клэр Кассандра
417руб Купить
Когда меня неожиданно вызволяют из магической тюрьмы Паноптикон, я твердо знаю, где после всего этого не хочу оказаться. Но у мастера Руфуса другие планы. Он продолжает надеяться, что при помощи сил хаоса, которым я могу управлять, я научусь оживлять мертвецов. Очередная война магов на пороге, и я оказываюсь перед выбором: умереть или выступить на стороне врага. Смогу ли я предать всех, кого люблю?
 
Сумеречные охотники. Книга для творчества, Клэр Кассандра
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104958-4
425руб Купить
Кассандра Клэр — американская писательница, автор знаменитого цикла «Орудия смерти» и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин — автора уникальной "Цветочной книги Кассандры Клэр «Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов».
 
Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса, Клэр Кассандра
Миры Кассандры Клэр, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102809-1
658руб Купить
Тесс Грей думала, что поездка в Лондон станет началом новой жизни, но она и не подозревала, чем на самом деле обернётся её путешествие. В Англии Тесс переживает череду страшных событий, последствия которых коснулись и её друзей, Сумеречных охотников. Теперь они противостоят целой армии механических монстров, созданных Магистром. Он по-прежнему хочет заполучить Тесс, ведь она — последняя недостающая деталь в его коварном плане мести всему Сумеречному миру... Зло выходит из тени, но истинная любовь сильнее любого зла...
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика