Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Венингер Бригитта

Все книги автора
С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории, Венингер Бригитта
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110479-5
709руб Купить
 
Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге, Венингер Бригитта
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108294-9
709руб Купить
Непоседливого крольчонка Пауля ждут новые приключения: вместе с друзьями он готовится к футбольному матчу, готовит сюрприз для мамы, отмечает лучший в своей жизни день рождения и устраивает пикник в самом центре мира. Кролик Пауль принес всемирную известность писательнице Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Добрые истории о жизни многодетной кроличьей семьи безошибочно настраивают маленьких читателей на волну созидания и взаимопомощи, а уютные акварельные иллюстрации будят фантазию. Рекомендованный возраст чтения — 4-6 лет. Об авторе Бригитта Венингер родилась в 1960 году в Австрии. Прежде чем посвятить себя написанию книг, Бригитта 20 лет работала воспитателем в детском саду. Опубликовала более 60 книг, которые были переведены на 40 языков, многие из них удостоены наград. Ева Тарле — родилась в 1956 году во Франции, выросла в Германии. Популярная художница, своей славой она обязана серии книг о кролике Пауле.
 
Большая книга приключений Пауля, Венингер Бригитта
Редакция Вилли Винки 2017, ISBN: 978-5-17-104698-9
709руб Купить
Кролик Пауль — персонаж особенный. Именно этот ушастый малыш принес всемирную известность детской писательнице Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Книги о милом кролике входят в список бестселлеров немецкоязычного сегмента Amazon. Автор историй о котенке Нори, друзьях Мико и Мимико и других детских книг, снискавших популярность по всему миру, Венингер выпустила первую историю о Пауле в 1996 году. Но до России он добрался только сейчас. Встречайте! В «Большую книгу приключений Пауля» вошло пять рассказов о жизни многодетной кроличьей семьи в уютном акварельном лесу в исполнении Евы Тарле. Аннотация: Пауль — очень сообразительный, активный, добрый, забавный и непосредственный малыш. Иногда он шалит, иногда ленится, иногда упрямится, словом, как и любой нормальный ребенок, он неидеален. В каждой происходящей с ним истории Пауль узнает что-то новое. О том, что иногда недостаточно просто извиниться, чтобы исправить ситуацию. О том, какое это счастье — быть старшим братом (хотя сначала может показаться наоборот). О том, что любимую игрушку не заменит даже новая, пусть и более красивая. И о других важных вещах. Мягкий тон повествования, живой язык и тонкое понимание детской психологии Бригитты Венингер в сочетании с очаровательными акварельными иллюстрациями Евы Тарле делают книги о Пауле настоящим сокровищем детской библиотеки. Истории о Пауле очень простые и чистые, в них нет и тени морализаторства. Автор очень хорошо показывает через примеры, что некоторые вещи делать просто нежелательно, чтобы не навредить себе и другим. Об авторе: Бригитта Венингер родилась в 1960 году в Австрии. Прежде чем посвятить себя написанию книг, Бригитта 20 лет работала воспитателем в детском саду. Опубликовала более 60 книг, которые были переведены на 40 языков, многие из них удостоены наград. Ева Тарле — родилась в 1956 году во Франции, выросла в Германии. Популярная художница, своей славой она обязана серии книг о кролике Пауле. Интересные фишки о книге, забавные факты: Кролик Пауль принес всемирную известность детскому писателю Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Автор историй о котенке Нори, друзьях Мико и Мимико и других детских книг, снискавших популярность по всему миру, Венингер выпустила первую историю о Пауле в 1996 году. Но до Росси он добрался только сейчас.
 
24 зимние истории, Венингер Бригитта
Редакция Вилли Винки 2017, ISBN: 978-5-17-104781-8
756руб Купить
О книге: Самые популярные новогодние и рождественские истории собрала в этой книге известная во всём мире детская писательница Бригитта Венингер. Семейство гномов варит в лесу волшебный напиток, госпожа Метелица укрывает землю снегом, а дети с нетерпением ждут Деда Мороза. Посадите ребенка на колени, устройтесь поуютнее в любимом кресле и открывайте свой собственный зимний фестиваль сказок, полный загадок и чудес. Количество историй в книге выбрано не случайно — автор предлагает читать по одной сказке каждый день декабря вплоть до самого католического Рождества. Волшебные акварельные иллюстрации к сборнику создала Ева Тарле, обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or. Когда приближается Новый год, всё становится возможным, ведь это время исполнения желаний. Семейство гномов варит в лесу волшебный напиток, госпожа Метелица укрывает землю снегом, а дети с нетерпением ждут Деда Мороза. Бригитта Венингер и Ева Тарле создали волшебный сборник из 24 зимних историй, каждая из которых полна загадок и чудес. Для детей 4-8 лет. Отзывы: «Две дюжины новогодних истории из-под пера Венингер помогут дождаться праздников. Книга включает в себя прекрасное акварельное искусство Евы Тарле. Чудесный сборник новогодних сказок». School Library Journal «Рассказы Бригитты Венингер о Санта-Клаусе, гномах, троллях и животных органично дополнены изящными иллюстрациями Евы Тарле». Publishers Weekly Об авторе: Бригитта Венингер живет в Австрии. В течение 20 лет она работала учителем в детском саду, прежде чем начала писать истории для детей. Теперь она известна во всем мире как детский писатель, которого обожают дети и родители. Бригитта Венингер выпустила более 50 книг, которые переведены на 30 языков и выпускаются по всему миру. Ева Тарле — художница, успевшая заслужить любовь публики благодаря своим акварельным иллюстрациям, отличающимся особой нежностью и милыми деталями. Ева Тарле — обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or 2011. Интересные фишки о книге, забавные факты: Цифры: Бригитта Венингер выпустила более 50 книг, которые уже переведены на 30 языков по всему миру.
 
Один за всех. Комплект из 5-ти книг, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0585-8
1882руб Купить
Пятеро друзей — Мышонок, Кротик, Лягушонок, Ёжик и Садовая Соня живут в лесу. Вместе они учатся общаться, дружить, помогать друг другу, играть и познавать всякие науки. Весёлые истории про маленьких зверят полюбились европейским читателям. В России публикуются впервые. Об авторе: Бригит Венингер (Brigitte Weninger) — родилась в 1960 году, в Австрии. Работала педагогом в начальной школе. Начала писать детские книги, которые очень тепло встретили критики. В 1999 году творчество Бригит Венингер получило признание на международном уровне. Вышло более 50 книг, переведенных на 30 языков. Об иллюстраторе: Эва Тарлет (Eve Tharlet) — художник-иллюстратор. Родилась во Франции, жила в Германии. Искусству иллюстрации обучалась в Школе декоративного искусства в Страсбурге (Ecole Superieure Des Arts Deco). Курс включал в себя посещение Международной детской книжной ярмарки в Болонье. Там молодую художницу заметили японские, немецкие и швейцарские издатели. С 1985 года сотрудничает с австрийским издателем Майклом Нойгебауэром. В России книги с иллюстрациями Эвы Тарлет выходили в издательстве «Поляндрия», «ЭНАС-КНИГА», «Клевер».
 
Дети есть дети, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0578-0
398руб Купить
Когда Мама-Лягушка отправилась на поиски Папы-Лягушки, двум маленьким лягушатам пришлось остаться дома одним. Взрослые лесные жители стали думать, как помочь несчастным малюткам. Но, к сожалению, никто не может приютить их, ведь лягушата нисколько не похожи на дроздов, ежей или кротов. И тогда Мама-Мышь решает забрать малышей к себе. А новый дом для них будут строить все вместе — ведь самое главное, чтобы у детей были те, кто любит и заботится о них.
 
Один за всех и все за одного, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0580-3
398руб Купить
Лесные звери отличаются своей храбростью и природной красотой. И неважно, что у Мышонка Макса одна лапка короче другой, зато он очень сообразительный. Кротик Молли плохо видит, но при этом обладает прекрасным нюхом, а Лягушонок Фред не очень хорошо слышит, однако прыгает выше всех! И лучшие их качества проявляются именно тогда, когда друзья делают что-то вместе — например, путешествуют по миру. А если вдруг кому-то покажется, что он самый обычный, ничем непримечательный зверёк, то он, конечно, ошибается. Ведь он может стать главным защитником своих друзей!
 
Мячик для всех, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0577-3
398руб Купить
Все детки знают, что брать чужие игрушки без спроса нельзя. А если тебе тоже хочется поиграть, то лучше присоединяйся к компании и начни играть вместе с другими. Как мог Рики-Садовая Соня забыть о таком простом правиле? Забрав у остальных зверей мяч, он лишил их главной забавы, и к тому же остался совсем один. Но Мышонок Макс находит выход из положения и приглашает Рики играть со своими друзьями. Ведь, если ты умеешь делиться с товарищами, то достаточно и одного мячика на всех!
 
Делиться - это хорошо, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0581-0
398руб Купить
Как только Мышонок Макс нашёл на полянке большую яблоню, на ветках которой висели сочные красные яблоки, он твёрдо решил поделиться ими со своими друзьями. И чтобы организовать Яблочную вечеринку и собрать плоды, Макс берёт себе в помощники Ёжика Вилли. Но когда Макс и Вилли вышли на поляну, то увидели, что ни одного яблочка на яблоне не осталось! Яблоки уже кто-то собрал, и делиться ими не захотел. Неужели придётся отменить вечеринку? Ни в коем случае! Ведь друзья всегда найдут выход из положения, просто поделившись друг с другом тем, что у них есть.
 
Учиться - это весело, Венингер Бригитта
Нигма 2017, ISBN: 978-5-4335-0579-7
398руб Купить
Как хорошо уметь читать, писать, считать! С такими знаниями открывается очень много возможностей! Вот и зверята тоже захотели учиться и решили создать свою собственную лесную школу. Друзья начинают преподавать друг другу разные науки: и грамоту, и кулинарию, и труд, и даже самозащиту! Но самый главный урок в этой школе — дружба. Ведь только она помогает ученикам вместе играть, и вместе учиться, и, конечно, даёт уверенность в своих силах.
 
Спокойной ночи, котенок, Венингер Бригитта
Рипол-Классик 2013, ISBN: 978-5-386-05842-5
341руб Купить
Котёнок Нори уже большой. Но сегодня он никак не может заснуть. Хорошо, что у Нори есть друзья, они всегда готовы прийти на помощь.
 
Котенок прощается с пустышкой!, Венингер Бригитта
Рипол-Классик 2013, ISBN: 978-5-386-05843-2
341руб Купить
Котёнок Нори уже большой. И пустышка ему уже не нужна., но...увы, многим детям нелегко с ней расстаться. Веселая добрая книжка поможет малышам и их родителям справиться с этой непростой задачей.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика