Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Перез Себастьян

Все книги автора
Последний из волков, Перез Себастьян
Редкая птица 2021, ISBN: 978-5-6045167-6-8
912руб Купить
Когда из глубины леса доносится волчий вой, страх охватывает всю деревню. Жители ещё не оправились после прошлогодней схватки между людьми и кровожадными волками. Неужели эти беспощадные звери не оставят их в покое? Юный лучник по имени Миро отправляется в лес, чтобы расправиться с последним из волков. Его путь окажется трудным, а задача научить всех жить в мире ещё труднее.
 
Шерлок Кот. Усатые контрабандисты, Перез Себастьян
Редакция Вилли Винки 2021, ISBN: 978-5-17-135459-6
455руб Купить
Нью-Йорк, 1917 год. Между бандами собак «Лай-Кусай» и кошек «Когтинитти» идёт вражда. Хулиган Эд, собака с большими ушами, обвиняет кошек в том, что они отравили сырные шарики (любимый собачий корм). Это новая опасная миссия для детектива Шерлока Кота, который должен найти разгадку и восстановить мир. Клянусь усами, тут предстоит нелёгкое расследование! Художник Бенжамен Лакомб с детства мечтал стать иллюстратором. Он учился в Высшей государственной школе декоративного искусства. В самом начале карьеры его книга была признана одной из 10 лучших детских книг 2007 года в США по версии Times Magazine. Его работы выставляются в галереях Нью-Йорка, Парижа и Рима. «Шерлок Кот. Усатые контрабандисты» — это новая захватывающая история о лучшем детективе в городе, у которого примерно девять жизней (коты не очень хорошо считают), от звёздного дуэта Бенжамена Лакомба и Себастьяна Переза.
 
Шерлок Кот. Тайна пропавших мышей, Перез Себастьян
Редакция Вилли Винки 2021, ISBN: 978-5-17-135457-2
485руб Купить
Невероятное происшествие в Париже: все мыши в округе пропали! Тут не обойтись без лучшего детектива в городе — кота Шерлока. Он со своими пернатыми и четвероногими друзьями сразу же бросается на поиски. Ведь Шерлок ничего не боится! Ну, почти. Клянусь своими усами, впереди нас ждёт ещё одно расследование! Художник Бенжамен Лакомб с детства мечтал стать иллюстратором. Он учился в Высшей государственной школе декоративного искусства. В самом начале карьеры его книга была признана одной из 10 лучших детских книг 2007 года в США по версии Times Magazine. Его работы выставляются в галереях Нью-Йорка, Парижа и Рима. «Шерлок Кот. Тайна пропавших мышей» — это новая захватывающая история о лучшем детективе в городе, у которого примерно девять жизней (коты не очень хорошо считают), от звёздного дуэта Бенжамена Лакомба и Себастьяна Переза
 
Кошачьи проделки, Перез Себастьян
805руб Купить
Кошки... Что за загадочные животные! Вы когда-нибидь задумывались, какие мысли таятся в их зорких глазах? Какие безумные идеи приходят им в голову? И что за невероятные приключения с ними случаются, стоит вам только отвернуться? У каждого усатого героя этой книги есть свой характер, желания и насыщенная жизнь! Они задаются вопросами, не всегда приземляются на лапы, обо всём имеют своё мнение и амбиции. Художник Бенжамен Лакомб с детства мечтал стать иллюстратором. Он учился в Высшей государственной школе декоративного искусства. В самом начале карьеры его книга была признана одной из 10 лучших детских книг 2007 года в США по версии Times Magazine. Его работы выставляются в галереях Нью-Йорка, Парижа и Рима. «Кошачьи проделки» — это пятнадцать смешных историй про самых разных котов и кошек от звёздного дуэта Себастьена Переза и Бенжамена Лакомба.
 
Элиза в сердце лабиринта, Перез Себастьян
893руб Купить
 
Гербарий фей, Лакомб Бенжамен, Перез Себастьян
Тайны и сокровища, Махаон 2012, ISBN: 978-5-389-03863-9
814руб Купить
Есть во Франции древний Броселиандский лес. В нём колдовали друиды, король Артур нашёл там свой меч Экскалибур. Ходят слухи, что в том лесу до сих пор живут феи... Гербарий фей — это дневник русского ботаника прошлого века. Он хотел создать эликсир бессмертия, но то, что он открыл в Броселиандском лесу, навсегда изменило его жизнь. Письма, заметки, волшебные существа сплелись в этой книге, словно корни растения, название которому — мир магии и тайн, и главная его тайна — это природа.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика