Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лангройтер Ютта

Все книги автора
Капитан Шарки. Приключения на необитаемом острове, Лангройтер Ютта
663руб Купить
Земля! Остров по левому борту! Ускользнув от своего заклятого врага, старого Билла, капитан Шарки и его команда оказываются в неизведанных водах, где их корабль налетает на скалы и получает пробоину. Маленький пират и его друзья попадают на необитаемый остров. Недолго думая, они отправляются в экспедицию в тропический лес, где их ждут новые захватывающие приключения и удивительные открытия. Смогут ли они выжить на этом острове и удастся ли им отремонтировать свой корабль? Но постойте, а куда же подевался корабль? Он таинственным образом исчез, а тропический лес, оказывается, полон опасностей…
 
Капитан Шарки в гостях у викингов, Лангройтер Ютта
663руб Купить
— Хо-хо, мы — пираты, и теперь мы богаты! Капитан Шарки и его друзья наконец выкопали клад, который когда-то оставили на Береге Черепах. Они находятся в прекрасном настроении и не замечают, как сильное течение уносит их корабль всё дальше и дальше на север. Друзья оказываются в незнакомых краях и встречают Лейфа и Бьёрна, настоящих викингов, которые радушно принимают капитана Шарки и его команду. К несчастью, Олаф, заклятый враг Лейфа и Бьёрна, собирается напасть на их деревню, и капитан Шарки не раздумывая приходит на помощь своим новым друзьям. Благодаря хитрости и ловкости им удаётся обратить нападавших в бегство. Но теперь друзьям грозит новая опасность: в деревне викингов появляется стая злобных волков…
 
Капитан Шарки и сокровища морских глубин, Лангройтер Ютта
663руб Купить
Где-то глубоко на морском дне находится древний город, который давным-давно ушёл под воду во время извержения вулкана, а вместе с ним на дне оказались несметные сокровища. Капитан Шарки и его друзья отправляются в новое захватывающее путешествие, чтобы найти эти сокровища и поднять их со дна моря — они погружаются в морские глубины в самодельной батисфере. Однако в тёмных океанских глубинах водятся не только причудливые рыбы, но и ужасные твари, настроенные совсем не дружелюбно…
 
Искорка. Большая книга приключений, Лангройтер Ютта
906руб Купить
Маленькая лесная ведьмочка Искорка каждый день учится чему-то новому. Она практикуется в искусстве заклинаний, участвует в Магическом конкурсе, приглашает на обед великого мага Аснаракса и собирает звёзды в небе. Она не боится неудач и всегда пытается найти выход из самых сложных ситуаций. Книги о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале любят дети по всему миру. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков. В сборник «Искорка. Большая книга приключений» вошли книги «Искорка, маленькая лесная ведьмочка», «Искорка и секретная книга», «Искорка и магия порядка», «Искорка и заклинание от опоздания».
 
Капитан Шарки спасает малютку кита. Седьмая книга о приключениях капитана Шарки, Лангройтер Ютта
731руб Купить
Коварный капитан Дракс и команда его китобойного судна поймали в сети маленького китёнка и используют его как приманку, зная, что киты никогда не бросают своих детёнышей в беде. Капитан Шарки и его друзья хотят помешать Драксу, но, когда Шарки и Майки пытаются освободить китёнка, маленький пират оказывается в плену у китобоев — отъявленных негодяев, встреча с которыми не сулит ничего хорошего. К счастью, в самый последний момент капитану Шарки приходит в голову хорошая идея.
 
Капитан Шарки и тайна острова сокровищ, Лангройтер Ютта
731руб Купить
— На абордаж! — кричит капитан Шарки и прыгает на палубу яхты, где сидит и скучает мальчик по имени Мaйки. Наконец-то в жизни Майки происходит что-то интересное: он оказывается на настоящем пиратском корабле в компании маленького пирата и его команды! Капитан Шарки и Майки быстро становятся друзьями. В бутылке, которую капитан Шарки подобрал в океане, они находят старую пожелтевшую карту острова, где зарыт клад, и отправляются на поиски сокровищ…
 
Капитан Шарки и морской змей, Лангройтер Ютта
731руб Купить
Пираты поговаривают, что неподалёку от гавани, где встал на якорь корабль капитана Шарки, объявилось морское чудовище. Среди матросов ходят слухи, что эта огромная тварь нападает на корабли и пожирает моряков, приводя в ужас даже самых отчаянных храбрецов. Капитан Шарки не верит этим сплетням, но когда маленький пират и его команда отправляются в новое путешествие, вода вокруг корабля начинает бурлить, и на поверхности моря показывается огромный морской змей. Всё осложняется тем, что капитана Шарки преследует на своём фрегате старый Билл, отъявленный негодяй, с которым капитан Шарки недавно поссорился…
 
Капитан Шарки и остров невольников, Лангройтер Ютта
731руб Купить
 
Капитан Шарки и гигантский осьминог, Лангройтер Ютта
731руб Купить
Корабль капитана Шарки попадает в сильный шторм. Во время шторма Шарки и его команда находят разбитый остов старого испанского галеона «Эсперaнса», затонувшего триста лет назад. Крыса, матрос на корабле капитана Шарки, считает, что на «Эсперансе» наверняка водятся злые духи или привидения, но капитан Шарки и его друг Майки не трусят и поднимаются на галеон, чтобы осмотреть его. Однако вместо привидений здесь их поджидает злобное морское чудовище…
 
Капитан Шарки. Приключения в морском гроте, Лангройтер Ютта
731руб Купить
Свистать всех наверх! Адмирал, заклятый враг пиратов, выследил корабль капитана Шарки и пустился за ним в погоню на своём огромном фрегате. У капитана Шарки и его отважной команды есть только один выход: они должны перехитрить адмирала и как можно скорее спрятаться в каком-нибудь безопасном месте. Но неожиданно выясняется, что в плену у адмирала находится мальчик-чужеземец…
 
Искорка и новогодняя ёлка, Лангройтер Ютта
Редакция Вилли Винки 2019, ISBN: 978-5-17-117820-8
550руб Купить
Новый год — самый волшебный праздник, поэтому маленькая лесная ведьмочка Искорка его просто обожает. Можно печь имбирное печенье, наряжать ёлку, зажигать свечи и звать в гости друзей. Вот только то самое прекрасное новогоднее настроение куда-то потерялось. Искорка так занята подготовкой к визиту волшебника Барака и взрослых ведьм, что у неё совсем нет времени наслаждаться духом Нового года. К счастью Барак позаботился о нужном подарке для маленькой лесной ведьмочки... Книги о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале любят дети по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков. «Искорка и новогодняя ёлочка» — это волшебная история о том, что за праздничной суетой можно не заметить самого главного.
 
Искорка и магия порядка, Лангройтер Ютта
Редакция Вилли Винки 2019, ISBN: 978-5-17-115427-1
550руб Купить
Маленькая лесная ведьмочка Искорка обожает собирать всякие вещицы. Неудивительно, что в доме у неё просто невероятный кавардак. Когда нужно удивить великого мага Аснаракса, Искорка решает сварить грибной суп. Вот только как в такой неразберихе найти нужные ингредиенты? И зачем маленькая ведьмочка добавила в котёл болотистую водицу? Книги о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале любят дети по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков. «Искорка и магия порядка» — это история о том, как важно, раскладывать всё на свои места и окружать себя только нужными вещами.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика