Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Веркин Эдуард Николаевич

Все книги автора
Остров Сахалин, Веркин Эдуард Николаевич
606руб Купить
«Остров Сахалин» — это и парафраз Чехова, которого Эдуард Веркин трепетно чтит, и великолепный постапокалипсис, и отличный приключенческий роман, от которого невозможно оторваться, и нежная история любви, и грустная повесть об утраченной надежде. Книга не оставит равнодушными ни знатоков классической литературы, ни любителей Станислава Лема и братьев Стругацких. В ней есть приключения, экшн, непредсказуемые повороты сюжета, но есть и сложные футурологические конструкции, и философские рассуждения, и, разумеется, грустная, как и все настоящее, история подлинной любви.
 
Пчелиный волк, Веркин Эдуард Николаевич
340руб Купить
Место, где сбываются мечты. Страна осуществившихся желаний. Эльдорадо. Каждый хочет попасть туда. Хоть на часок. Каждый хочет увидеть. Хоть одним глазком. Это лучшее, что есть у людей. Однако мечтой интересуются не только мечтатели. На секретной базе в глухой тайге уже готовится спецгруппа, цель которой — проникновение в Страну Мечты. Захват. Порабощение. Включение в ареал экономических интересов. Но вторжение в Страну Мечты не будет легкой прогулкой. Потому что есть еще люди... Есть еще люди, гномы, эльфы, механические псы, драконы. И многие другие. Те, кто готов сражаться. А пока Мечта под угрозой. Пока приключения продолжаются... Он прекрасный боец, у него отличные навыки выживания, он умеет подстраиваться под ситуацию и принимать самостоятельные решения. Он подросток. А еще он результат проекта «Пчелиный волк». Тот кто, проникнет в Страну Мечты и вывернет ее наизнанку ради целей, которые поставила корпорация. Но что будет, когда он на самом деле попадет в мир желаний? Ведь этот мир тоже умеет подстраиваться. И всякий оказавшийся в нем должен решить свою собственную задачу, иначе из Мечты не выбраться. И все эти рыцари, гномы, драконы, кобольды, эльфы — кирпичики в дороге, по которой можно вернуться назад.
 
Место снов, Веркин Эдуард Николаевич
357руб Купить
В Месте снов с тобой может случиться все, что хочешь. Но чаще там случается то, чего не хочешь, или думаешь, что не хочешь. Ведь здесь реализуются лишь истинные желания, те, что прячутся глубоко внутри. И не жалуйся, что ты вовсе не хотел изнывать от жажды посреди раскаленной пустыни, терпеть издевательства гоблинов, рискуя жизнью спасать угрюмых гномов от оборотня, видеть как плачет единственный в мире дракон, страдать от бессилия и терять надежду. Не жалуйся. Место снов знает, что именно это и есть твое самое горячее желание... Как думаешь, почему? О ней знает совсем немного людей. Кто-то ищет ее всю жизнь, кто-то готов на что угодно, лишь бы попасть туда, а кто-то вдруг просто оказывается там без всяких причин ... Потому что это Страна Мечты. Место снов. Край сбывшихся желаний. Но желания не всегда безобидны. Может, о некоторых лучше вообще не думать? Зимин всего лишь хотел сидеть у своего компа в тепле и довольстве. Вместо этого он оказался неизвестно где, без воды, еды и надежды вернуться домой. Нет, его не похитили, он не заблудился и ему не снится. Он просто очутился в Стране Мечты. Месте, сотканном из чужих грёз и заветных желаний, где случиться может все, что хочешь. Мечтаешь о приключениях как в книге или любимой игре? Пожалуйста! Место снов подарит их множество. Оно вообще сделает все, чтобы не отпускать того, кто в него попал...
 
Планета чудовищ, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Чудеса обычно случаются без предупреждения — и, к сожалению, не всегда оказываются добрыми. Тимофей Кольцов привык к спокойной и безопасной жизни в мире будущего, когда люди уже забыли о том, что такое вой­ны и катастрофы. С ним никогда ничего не случалось, а самой большой неприятностью казалась практика на обледеневшем спутнике Юпитера. Но, сбежав с Европы в компании одного странного парня и одной неприятной девицы, Тимофей очутился в месте, которое просто не мог себе представить. На планете, где опасность подстерегает на каждом шагу…
 
Кошмар с далёкой планеты, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Мобильное бешенство появилось совсем недавно, и лекарства от него пока нет. Изучение затрудняет то, что болезнь принимает разные формы. Кто-то из заразившихся воображает себя собакой, кто-то уничтожает произведения искусства, у кого-то отрастают лишние руки… а у кого-то появляются клоны. Дубли, которые абсолютно уверены: именно они являются настоящими людьми. Понять, кто на самом деле человек, а кто — нет, очень сложно. Но именно это предстоит сделать Антону Уткину и Авроре Сон, очутившимся на планете Гоген в разгар эпидемии…
 
Черничная Чайка, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Приятно и просто быть как все: слушаться старших, прилежно учиться, работать над собой, чтобы стать гармоничной личностью… Но Антону Уткину это не подходит! На прекрасной и мирной Земле будущего он официально признан самым трудным подростком Северного полушария. Его перевоспитанием занимались лучшие педагоги, но разве можно изменить человека, который меняться не хочет? Начинающий злой гений всегда найдет чем заняться. Можно, например, угнать космический корабль…
 
Остров последнего злодея, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Легко и приятно быть добрым, когда живешь в безопасном и разумно устроенном мире. Но что если привычные условия вдруг изменятся? Кем окажутся те, кто привык считать себя хорошими людьми? Антон Уткин, необычный подросток из мира благополучного и немного скучного будущего, поспорил о том, существует ли до сих пор зло. И, чтобы доказать свою правоту, предложил провести необычный эксперимент…
 
Капкан на оборотня, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Вы верите в оборотней? А если увидите оборотня своими глазами — поверите? Вот жители деревни Сорняки в существовании монстра не сомневаются, и спешно покидают родные дома, перебираясь в город. Зато сомнения есть у Феликса Куропяткин — парня, которому по плечу любое расследование. И сейчас он твёрдо намерен выяснить: что за хулиган пугает деревенских старушек? И зачем?!
 
Спасти Элвиса, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Кража домашней крысы? "Какие пустяки! " — подумаете вы и сильно ошибетесь. Ведь девчонка, у которой пропал любимец, — племянница конгрессмена США, лишь ненадолго приехавшая в Россию. Похищение крысы грозит международным скандалом! К счастью, в школе, где разместилась делегация американцев, учится Тоска — верная подруга прославленного сыщика Феликса Куропяткина. Кто, кроме него, сумеет вернуть бесценную крысу всего за два дня?!
 
День повелителя пираний, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Монстры. Они бросаются на жертву и вмиг разрывают ее на кусочки. Их зубы вонзаются в пятки беспечных купальщиков, они способны перекусить пополам самую мощную удочку… Пираньи — так называются эти твари. Откуда южноамериканские рыбки взялись в холодной русской речке? Великий сыщик Феликс Куропяткин просто обязан разгадать эту загадку: ведь вот-вот начнутся соревнования пловцов. Призвав на помощь верную подругу Тоску, он начинает расследование… Для среднего школьного возраста
 
Ночь летающих гробов, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
Жил да был один гробовщик. Жил-жил — и помер. А завещание оставил вот какое: наследство получит тот родственник, который три ночи подряд простоит возле его гроба, читая вслух «Илиаду». Шутник... Да только не до смеха было Матвейке — его несчастному племяннику. Ведь мама Матвейки не выдержала в жутком подвале даже ночи, и ее увезли в больницу. Что уж говорить о восьмилетнем мальчишке? К счастью, Матвейка догадался попросить о помощи знаменитых борцов с нечистой силой — Тоску и Куропяткина...
 
Стеклянная рука, Веркин Эдуард Николаевич
251руб Купить
На что ты готов ради искусства? Некоторые — на всё. За «Белый альбом», автор которого, юный художник Паровозов, бесследно исчез, коллекционеры мечтают выложить кругленькую сумму. Пусть все, кто видел этот альбом, погибают или пропадают — это лишь увеличивает его ценность. Феликс Куропяткин тоже отправился на поиски: ведь его лучшая подруга пошла за зловещим альбомом в вымерший город. А Куропяткин не тот человек, чтобы оставлять девчонку наедине с кошмарами… Для среднего школьного возраста.
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика