Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Точинов Виктор Павлович

Все книги автора
Третье пришествие. Демоны Рая, Точинов Виктор Павлович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107795-2
406руб Купить
Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн наконец нашел, что искал, но потерял многое другое, и вот-вот потеряет мир, в котором живет... Потому что потрубили трубы, и сняты печати, и чудовищные звери вышли из моря, и четыре всадника Последних Дней мчатся над сжавшимся в ужасе миром... Оно настало, Третье Пришествие, никто и ничто не останется прежним, и вся планета скоро превратится в огромную сплошную Зону, — если только песчинка, попавшая в шестерни, не остановит работу адской машины. Имя этой песчинки — Питер Пэн. Задача трудна, почти невыполнима, и шансов уцелеть нет. Но разве Петр Панов когда-нибудь отступал или чего-то боялся?
 
Зеркало судьбы, Точинов Виктор Павлович, Романова Татьяна
Зеркало, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10533-4
638руб Купить
Пятая книга серии «Зеркало» вновь позволит читателю заглянуть в отражения реальности и увидеть, как причудливая игра света и тени порождает новые миры. Два автора. Мужчина и женщина. Два взгляда на жизнь, два толкования Судьбы. Чье же окажется верным? Или в бесконечном лабиринте зеркал любая истина относительна? Семь карт Таро. Надменный взгляд Императора, хищный оскал Дьявола, холодный блеск Звезды... Карты ждут, готовые явить миру свою волю. Шестнадцать историй. Шестнадцать героев — выходцев из самых разных вселенных. Мечтатели и циники, правители и изгои, святые и убийцы... Что ожидает их в конце пути? Смогут ли они исполнить своё предназначение? А главное -сумеют ли без страха и вины заглянуть в глаза собственному отражению?
 
Третье пришествие. Звери Земли, Точинов Виктор Павлович
Сталкер, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982664-4
385руб Купить
Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн продолжает поиски своих похищенных детей. Путь долгий и трудный: бывшие друзья неожиданно оказываются врагами, а родная контора начинает охоту за бывшим сотрудником. К тому же иностранная разведка заинтересовалась разработками Вивария и не прочь добраться до Панова, знающего многие тайны зоноведческой науки... Постоянно вступая в схватки и уходя от погонь, он не забывает свою главную задачу: спасти дочерей-близняшек. След вновь уводит в Зону — и Питер Пэн уходит туда один и без оружия, с преследователями, висящими на хвосте... Там он находит новых союзников, назвать которых людьми можно с очень большой натяжкой, а к старым знакомым опасностям и ловушкам Зоны добавляются новые враги. Удастся ли пройти по лезвию ножа и достигнуть заветной цели? Шансов немного, но Питер Пэн не привык отступать и сдаваться.
 
Третье пришествие. Ангелы ада, Точинов Виктор Павлович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103640-9
385руб Купить
Он — повзрослевший Питер Пэн, в миру Пётр Панов, аномал-технокинетик, родившийся в Хармонтской Зоне и ребёнком прошедший все Её круги. Бешеный тип, отмороженный на всю голову. Его жена — бывшая Горгона, грозный аномал-суггестор, отвязанная и столь же неуправляемая. Вырвавшись из Хармонта, эта парочка сумела стать своей уже в Питерской Зоне. Их дети-близнецы, обладающие феноменальными способностями, как выяснилось, интересуют не только военных спецов, делающих из «детей сталкеров» оружие. Близнецов похищают, таинственные похитители растворяются в Зоне. Семейная катастрофа странным образом совпадает с катаклизмом городского масштаба: изрядный кусок Хармонтской Зоны прорывается в Питерскую, наложившись на местные чудеса и диковины. Сумеет ли разъярённый отец вернуть своих девочек? Всё против него — измена близких людей, интриги соратников. Наконец, сама Зона с её скверной и бесовщиной… Лишь ангелы этого Ада помогут Питеру Пэну пройти назначенный ему путь.
 
Доказательство силы, Панов Вадим Юрьевич, Точинов Виктор Павлович
Тайный город, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-94711-9
417руб Купить
Иногда даже жители Тайного Города не понимают, где заканчиваются старинные легенды и начинается реальная история. Чего уж говорить об обычных людях, волею судьбы оказавшихся в центре удивительных событий, вызвавших к жизни силы столь могущественные, что растерялись даже величайшие маги. Крым и Ладога, пещеры и погружения под воду, рыбалка, закончившаяся смертью, и смерть, двадцать лет спасавшая жизнь человека, — в этой истории смешалось всё. И не для всех она закончилась счастливо.
 
Новая Зона. Все сокровища мира, Точинов Виктор Павлович
Сталкер, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-093423-2
294руб Купить
 
Дураки умирают первыми, Панов Вадим Юрьевич, Точинов Виктор Павлович
Тайный город, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-78952-8
396руб Купить
Его называли Монстром святого Иакова. Он явился миру в древней Кордове тьму веков назад, но последние столетия мирно провел на берегах Невы в качестве музейного экспоната. Однако в начале Третьего тысячелетия серебряный обруч, удерживающий древнего монстра в стеклянной колбе, был поврежден предприимчивым слесарем Кунсткамеры, и это положило начало невероятным событиям, обрушившимся на ничего не подозревающих жителей Санкт-Петербурга. А также на несколько более привычных к сверхъестественному обитателей Тайного Города, оказавшихся в Северной столице…
 
Остров без сокровищ, Точинов Виктор Павлович
Фантастика, Снежный Ком М 2014, ISBN: 978-5-4444-1490-3
312руб Купить
История о закопанных на далеком острове сокровищах пирата Флинта знакома всем: кто не читал знаменитый роман Роберта Льюиса Стивенсона, тот хотя бы видел одну из многочисленных экранизаций… Все сопереживали героям в их приключениях, и с замиранием сердца следили за отчаянными схватками, и радовались, когда честь и мужество одержали верх над низостью и предательством, и… И ошиблись. Потому что все приключения на Острове Сокровищ происходили совсем иначе, чем в истории, рассказанной Джимом Хокинсом, сыном трактирщика.
 
Рай Сатаны, Точинов Виктор Павлович
Тайный город, Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-62235-1
342руб Купить
Знаменитый цикл Вадима Панова «Анклавы» продолжается! Катаклизм, вызванный запуском Станции «Наукома», поставил человечество на грань выживания. Многое на Земле необратимо изменилось. Одним из самых загадочных мест стал Таймыр. В черном тумане, окутавшем его, обитали гигантские трехглазые монстры. И с одним из них довелось столкнуться сержанту Багирову. Дальше больше... Мифическая Страна Мертвых оказалась пугающей реальностью. Откуда Багирову было знать, что «мистический» туман лишь идеальное прикрытие для спецслужб, которые во что бы то ни стало стремятся заполучить в свои руки психотронное оружие невиданной мощи…
 
Пылающий лед, Точинов Виктор Павлович
Тайный город, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-54561-2
342руб Купить
 
Пасть, Точинов Виктор Павлович
101руб Купить
Много веков, много тысячелетий среди всех народов мира бытуют мифы и легенды о ликантропах, оборотнях, вервольфах — о людях, способных превращаться в опасных и почти неуязвимых хищников. Но когда за дело берется современная наука — легенда может обернуться кошмарной реальностью... Странные и страшные опыты проводят люди в белых халатах за глухими стенами засекреченных лабораторий. И в одном из опытов происходит сбой. Тварь, бывшая когда-то человеком, — на воле. Стремительная косматая тень рассекает ночную мглу. Льется кровь и гибнут люди. Все чаще на пригородных пустырях находят растерзанные трупы. Новое звено в эволюционной цепочке доказывает клыками и когтями свое право на место в нашем мире... Люди, ответственные за кровавую свистопляску, убирают следы и свидетелей, — и выжить в схватке с монстром еще не значит остаться в живых... Мужество против свирепой всесокрушающей силы, ум против хитрости зверя, честь и воля против людской подлости и равнодушия... Кто победит? Кто доживет до рассвета?
 
Мертвые звезды, Точинов Виктор Павлович
99руб Купить
2028 год... Наша планета стоит на грани новой мировой войны: еще не взорвались бомбы, не взлетели ракеты, не обрушились искусственно порожденные тайфуны и бури на чужие берега. Но невидимая битва уже идет — и на Земле, и в космосе, и в виртуальном пространстве. Отставной офицер спецслужбы угодил между молотом и наковальней — его ищет весь огромный правоохранительный аппарат, его активно пытаются устранить собственные наниматели... Надо пройти по лезвию ножа и выиграть схватку — потому что ставкой в ней не только жизнь одного человека, но и судьба всей России.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика