Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Большаков Валерий Петрович

Все книги автора
По закону меча. Мы от рода русского!, Большаков Валерий Петрович
В вихре времен, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98759-7
459руб Купить
Олег Сухов, угодивший в IX век, где его прозвали Вещим, почти поверил, что он и есть та самая историческая личность, которая собиралась «отмстить неразумным хазарам». Оказалось, однако, что истинного князя, соратника и наследника Рюрика, зовут Халег Ведун. Не беда! Сухов стал настоящим воином и вполне способен сам заслужить себе славу! Он найдет себе новых товарищей и новых врагов, встретит свою возлюбленную, и сам император Византии возведет его в сан меченосца…
 
Четыре танкиста. От Днепра до Атлантики, Большаков Валерий Петрович
436руб Купить
Продолжение бестселлера "Танкист №1. Бей фашистов! ". Из «Т-72» — в «Т-34», из 2015 года — в 1941-й. Капитан Репнин сгорел в танке под Дебальцево, а ожил в теле Дмитрия Лавриненко, советского танкового аса, танкиста №1. Переселение душ? Перемещение сознания? Не важно! Главное — не посрамить славы великого предка, не поступиться честью. Бить фашистов! Когда счет подбитых немецких панцеров перевалит за двести штук, когда плечи украсят золотые двухпросветные погоны, когда распишешься на Рейхстаге — можно будет немного передохнуть. Но вскоре от командования поступит новый приказ: идти до Атлантики!
 
Солдаты звездного фронта, Большаков Валерий Петрович
292руб Купить
Антон, Иван и Максим — русские солдаты. Решили порыбачить в увольнительной, а оказались на борту инопланетного звездолета. Пришельцы готовят вторжение на Землю? Или хотят облагодетельствовать человечество — так, как они понимают добро? Не важно! Чужим на Земле не место!
 
Преторианец. Кентурия особого назначения, Большаков Валерий Петрович
В вихре времен, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96392-8
367руб Купить
Сергей Лобанов — сын советского офицера, чье детство прошло на погранзаставе в Памирских горах. Там он нашел верных друзей и вместе с ними постигал тайное боевое искусство. И когда его побратимы оказываются в беде, он спешит им на помощь. Спасаясь от преследования, они уходят через межвременной портал в 117-й год, в эпоху римского императора Адриана. Участь попаданцев незавидна — римляне обращают их в рабство и заставляют сражаться на гладиаторской арене, но дружная четверка не согласна прозябать в неволе — они будут бороться за свободу, одерживая победы и неся потери. Против них целый легион… Кто кого?!
 
Супердиверсант Сталина. И один в поле воин, Большаков Валерий Петрович
349руб Купить
Способен ли один в поле воин победить немецко-фашистскую орду? Если это супердиверсант Павел Судоплатов, чье сознание вернулось на пятьдесят лет назад, то шанс есть. Главное его оружие — опыт и знание будущего, и он сделает все, чтобы Страна Советов одолела Третий Рейх. Для этого у Судоплатова есть все — дерзкий ум, верные товарищи, поддержка вождя. И вот уже в глубоком немецком тылу разворачиваются целые партизанские армии, имеющие на вооружении танки и бомбардировщики, а высаженные с подводных лодок головорезы Наума Эйтингона захватывают и угоняют в Мурманск линкор «Тирпиц». Но хватит ли сил у «генерала особого назначения» бороться до победного конца?
 
Викинг туманного берега, Большаков Валерий Петрович
297руб Купить
Вне времен и пространств существует таинственный Интермондиум, открывающий врата в прошлое человечества, и лишь посвященные могут попасть туда. Константин Плющ — один из них. Недавно вернувшийся из Древней Норвегии, он вынужден вновь отправиться в мир викингов — чтобы спасти любимую и предотвратить событие, способное серьезно изменить современность.
 
Магистр. Багатур, Большаков Валерий Петрович
АСТ 2012, ISBN: 978-5-271-42186-0
324руб Купить
«Магистр». Олег Сухов — личный «спецназовец» императора. Его специальность — заговоры и спецоперации. Усмирить восстание. Сменить неугодного короля. У Сухова нет личной армии, зато имеется элитная «сборная» варягов для решения силовых проблем и любимая женщина — для распутывания политических интриг. Проиграть с такой командой просто невозможно. Правда, могут убить... «Батагур». Десятый век поднял Олега Сухова на изрядную высоту. Он стал Магистром, приближенным самого византийского императора... И тут Судьба бросает его в будущее — на триста лет вперед, в страшный 1237 год, прямо под копыта конницы Батыя. И снова приходится выживать, снова подниматься из простых воинов... Он поднимется, не вопрос. Но знать бы еще, какой стороны держаться... Стоять ли за русских князей, братоубийц и губителей собственного народа? Или поддержать монгольских ханов, огнем и мечом насаждающих новый порядок?
 
Танкист №1. Бей фашистов!, Большаков Валерий Петрович
349руб Купить
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной „Колорад“» и «Диверсант №1». Из Новороссии — на Великую Отечественную. Из российского танка Т-72 — в советский Т-34. Подбитый в 2015 году под Дебальцево, русский доброволец очнется осенью 1941-го в теле лейтенанта Лавриненко — лучшего танкового аса СССР, на счету которого 52 сожженных немецких панцера. В реальной истории Лавриненко погиб уже в декабре 41-го. Но танкист из будущего спасет сталинского танкиста №1 от гибели, чтобы увеличить его боевой счет многократно! Недаром на танке «попаданца» написано: бей фашистов! Он бил бандеровцев на Донбассе — будет бить и гитлеровцев под Москвой, Харьковом и на Курской Дуге!
 
Меч Вещего Олега. Фехтовальщик из будущего, Большаков Валерий Петрович
349руб Купить
Ратный фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной „Колорад“» и «Диверсант №1». Заброшенный в IX век, наш человек становится Вещим Олегом. В наше время он был спортсменом-фехтовальщиком, а искусство рукопашного боя в чести у русов, живущих по закону меча. «Попаданец» завоюет свободу в боях русских викингов против норманнов и свеев. Он сожжет вражеские драккары и прорвется через литвинские засады. Он станет гриднем в дружине князя Рюрика и заслужит почетное прозвище «Вещий»!
 
Позывной: "Колорад". Наш человек Василий Сталин, Большаков Валерий Петрович
В вихре времен, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-91523-1
349руб Купить
Он — пилот единственного боевого самолета Новороссии, штурмовика Су-25, отбитого ополченцами у «жовто-блакитных» ВВС. Он — «черная смерть» для бандеровских карателей и с гордостью носит позывной «КОЛОРАД», которым его «наградили» киевские убийцы. Но во время очередного вылета он не просто «проваливается» на Великую Отечественную, но оказывается в теле Василия Сталина! Каково это — быть сыном Вождя? Удастся ли «попаданцу» стать лучшим советским асом и переломить ход истории, отправив в отставку интригана Яковлева и вернув из опалы гениального Поликарпова, чей авиашедевр И-185 превосходит новейшие модификации «мессеров» и «фоккеров»? Посмеет ли Василий Сталин дать бой не только «экспертам» Люфтваффее, но и банде Хрущева? Кто прячется под личиной «Никиты Сергеевича»? И сможет ли сталинский «колорад» одолеть иуду-"кукурузника"?
 
Позывной: "Варяг". Спасти Севастополь!, Большаков Валерий Петрович
312руб Купить
Новый военно-воздушный боевик от автора бестселлеров «Позывной: „Колорад“», «Позывной: „Москаль“» и «Диверсант №1». Наш современник становится лучшим асом Сталина. Заброшенный на Великую Отечественную, «попаданец» переламывает ход войны. Но после Победы над Гитлером ему предстоит новый бой — теперь уже на Тихом океане, против бывших союзников-американцев, и под новым позывным: «Варяг». Ему суждено громить военно-морские базы в Перл-Харборе и Скапа-Флоу, бомбить Стамбул, Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и лично арестовывать «поджигателя войны» Черчилля. Но сможет ли лучший «сталинский сокол» спасти Крым от американских «Летающих крепостей», несущих атомную бомбу?..
 
Сага о реконе, Большаков Валерий Петрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096888-6
280руб Купить
Трое парней из нашего времени с помощью загадочной организации «регуляторов времени» попадают в мир викингов, где им приходится выживать и развиваться. Однако их пути вскоре расходятся, потому что цели у всех разные, а суровый мир средневековья ошибок не прощает.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика