Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Камасутра для Микки-Мауса, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Оказывается, не только я, Евлампия Романова, обладаю способностью вляпываться в скверные истории. Это же относится к моему другу майору Костину. Случилось страшное — Володя женился! И теперь его ждет пожизненное заключение в четырех стенах с мало привлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. И решила проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала свидетельницей убийства: Ната застрелила любовника на глазах у толпы!..
 
Муму с аквалангом. Завещание рождественской утки, Донцова Дарья Аркадьевна
209руб Купить
? «Муму с аквалангом» Издательство решило преподнести подарок своему автору — Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправляюсь в шикарный отель в греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Загадочные убийства и катастрофы прямо преследовали меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон — одна драма тянет за собой другую… «Завещание рождественской утки» Меня, Виолу Тараканову, пригласила в гости начальница пиар-отдела издательства, выпускающего мои книги. Дверь оказалась открытой, а дом — пустым... Вдруг я увидела в окно, как бесчувственную Веру уносит на своем плече... оборотень! Меня, конечно, убедили, что это эротические игры, но на следующий день Веру обнаружили мертвой! Она погибла в ночь на пятнадцатое декабря, и выяснилось: уже третий год подряд в этот день кто-то убивает женщин, которых объединяет одна примета — глаза разного цвета. Таких до сих пор считают ведьмами! Скрыть описание
 
Император деревни Гадюкино, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Мне, известной сыщице Евлампии Романовой, тоже надо иногда отдыхать — так считают мои близкие. Они-то и отправили меня в санаторий «Вилла Белла» с тайной надеждой, что я найду там себе богатого ухажера… Шутника Макса, сразу приклеившегося ко мне, словно банный лист, я всерьез не приняла, а занялась расследованием преступления. Я случайно услышала, как медсестра Надя обвиняет одну из постоялиц санатория, Нину Пронькину, в убийстве какого-то факира. А вскоре и одна, и другая погибают при загадочных обстоятельствах…
 
Судьба найдет на сеновале, Донцова Дарья Аркадьевна
136руб Купить
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка — сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана! Пришлось временно приютить Шарлотту в своей квартире, а пока юная провинциалка осваивается в столице, Подушкин распутывает дело, которое ему по дружбе подбросил Макс Воронов. К полицейскому обратился бизнесмен Артем Брагин. Его кто-то планомерно сводит с ума и подталкивает к самоубийству — таково единственное требование шантажиста! А угрожает этот некто поведать миру грязную историю из прошлого Артема: его мать убила избивавшего ее отчима, но соседи — начальник отделения полиции и его дочь — помогли представить дело как суицид… Следы шантажиста привели Ваню к известной актрисе Нине Ореховой, но поговорить с ней не удалось по причине… самоубийства звезды!
 
Фокус-покус от Василисы Ужасной, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Меня, писательницу Арину Виолову, в миру Виолу Тараканову, пригласили на концерт, устроенный «Русским радио». Я заблудилась за кулисами и стала свидетельницей драки между соучредителем «Русского радио» Сергеевым и скандально знаменитым продюсером Волковым. Потом хлебнула лишнего и отключилась, а когда пришла в себя, узнала, что Волков убит, Сергеев арестован, а моя скромная персона проходит свидетелем по этому делу. И я имела глупость пообещать найти истинного убийцу…
 
Гороскоп птицы Феникс, Донцова Дарья Аркадьевна
169руб Купить
Подруга, как всегда, подбросила проблему — попросила на время приютить ее папу и маленькую собачку. Так в доме Евлампии Романовой поселился профессор психологии Барабан Сосисович, как его дружно принялись называть все члены семьи, и чихуа-хуа Антонина. И вот теперь холодильник забит одними сосисками, Лампа выращивает какое-то диковинное растение и круглосуточно слушает детские музыкальные книжки. А ей, между прочим, преступников надо ловить. В их с Максом детективное агентство обратилась Елена Рыльская, у которой погибла за короткий срок вся семья, и количество жертв продолжает расти. Только Евлампия поговорит с полезным свидетелем, как тот сразу оказывается на больничной койке или в морге. Что же такое происходит? И при чем здесь дорогущие шоколадные конфеты?..
 
Голое платье звезды, Донцова Дарья Аркадьевна
364руб Купить
Истинное призвание Степаниды Козловой — помогать людям! Но разве могла она предположить, что пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством... Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой... Однако во всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина — большого друга, владельца фирмы «Бак» и, по слухам, жениха Степаниды — просто-таки выбило почву из-под ног...
 
Человек-невидимка в стразах, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Я, Виола Тараканова, попала в сплошную полосу невезения! Новая книга не пишется, аванс в издательстве не дали, ремонт в квартире затягивается, кредит в банке просрочен, да еще в аварию попала. Но мир не без добрых людей: сосед по больничной койке оказался соседом по дому, домчал с ветерком да еще предложил работу. Кстати, и новое расследование нарисовалось — надо помочь Римме Марковне Васюковой разыскать похищенного сына. "А был ли мальчик? ", как говорил классик. Интересно все поворачивается! Вот и сюжет для детектива!
 
Легенда о трех мартышках. Темное прошлое Конька-Горбунка, Донцова Дарья Аркадьевна
209руб Купить
«Легенда о трех мартышках» Множество тайн разгадала Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну — тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось — во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказалась такой невероятной, что даже прошедшая огонь, воду и медные трубы Даша Васильева отказывается в нее верить!.. «Темное прошлое Конька-Горбунка» Даша Васильева и не подозревала, к чему приведет безобидная просьба подруги подежурить вместо нее в салоне «Советы Клеопатры». Не успела Даша освоиться на новом месте, как появился какой-то тип, и после минутной беседы с ним она потеряла сознание. Даша пришла в себя в некоем таинственном месте, где мужчина, назвавшийся Маратом, попросил ее разбудить спящую девушку. Но любительница частного сыска, приблизившись к ней, сразу поняла, что та... мертва.
 
Приват-танец мисс Марпл, Донцова Дарья Аркадьевна
109руб Купить
По своей душевной доброте Даша Васильева частенько занимается не тем, чем хочет! Вот и теперь стоит на сцене и изображает... дерево! Все остальные персонажи в любительском спектакле были уже распределены, вакантной оставалась лишь роль пальмы, исполняющей желания... Впрочем, Дашина актерская карьера закончилась, едва начавшись, — прямо на репетиции случился скандал, в результате которого неожиданно погибла местная звезда Илона, жена бизнесмена Морозова. На следующий день Васильева приехала к нему рассказать о том, как это случилось, но заблудилась в огромном доме и наткнулась на настоящий мемориал, посвященный четырем бывшим женам олигарха. Даша ужаснулась — да он настоящая Синяя Борода! Теперь любительница частного сыска не успокоится, пока не выяснит, своей ли смертью умерли бедняжки или им помог любящий супруг!
 
Диета для трех поросят, Донцова Дарья Аркадьевна
98руб Купить
Ну как же «пампушечке» Тане Сергеевой похудеть, если вокруг столько соблазнов! Куда ни глянь — на прилавках такие аппетитные пирожные да тортики, нарезка колбасная и прочие вкусности. А в витринах — красивая одежда для стройняшек! Правда, пока не помогает сбросить лишние килограммы ни то, что Таня снова сидит на диете, ни то, что ей приходится крутиться как белке в колесе. Сейчас госпоже Сергеевой, сотруднице агентства «Прикол», нужно изображать… няню для впавшего в детство банкира. А тот возьми да и умри у нее на глазах! Хотя нет, тут явное убийство. Сплошные загадки! Конечно, Таня не может остаться в стороне, придется ей задействовать все свои дедуктивные способности, чтобы пролить свет на эту покрытую мраком историю…
 
Инкогнито с Бродвея, Донцова Дарья Аркадьевна
169руб Купить
Нет, ну какому нормальному человеку понравится оказаться в центре грандиозного скандала, когда твое имя упоминается в связи с кражей и, того хуже, с убийством?.. А вот папенька Виолы Таракановой страшно доволен — это же какой пиар! И то, что его дочь обвиняют в смерти целительницы бабы Тоси и об этом трезвонят все СМИ, — сущая ерунда! Конечно же, убийцей знахарки оказалась вовсе не Виола и даже не внезапно появившаяся у нее сестра Фаина. Хотя, может, Фая и не родственница вовсе, а просто однофамилица. Виола надеется на последнее: новоявленная сестренка — особа не из приятных и просто-таки редкостная лгунья...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика