Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Любовница египетской мумии. Тормоза для блудного м, Донцова Дарья Аркадьевна
180руб Купить
Любовница египетской мумии "За Дашей Васильевой ухаживают сразу три кавалера. Даша решила сбежать от них куда подальше и купила путевку на экзотический остров. Однако отвлечься от проблем не удалось и там! Пришлось любительнице частного сыска заняться привычным делом и проследить за торговцем антиквариатом Геной. А он заманил Дашу в лавку, где ее ловко обрядили в свадебное платье и куда-то увезли. Когда она наконец освободилась от наряда, то обнаружила, что ее... выдали замуж! «Тормоза для блудного мужа» О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде! Хорошо хоть, герои не подставные: бизнес-леди Вера Орлова очнулась от комы и согласилась принять участие в передаче. Из-за разгоревшегося в студии скандала запись шоу сорвалась, а на следующий день Орлова исчезла! Безутешный муж Константин заявил: жену похитили и требуют миллион долларов...
 
Дьявол носит лапти, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Самое важное в любом деле — это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем! ". Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история!
 
Замок храпящей красавицы, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Таких заказов я, писательница Арина Виолова, в миру Виола Тараканова, еще не получала! Конечно, пьеса для спектакля в домашнем театре олигарха Верещагина получилась бредовой — Колобок, Карлсон и Пятачок в одном флаконе! — но пухлый конвертик компенсировал мои страдания с лихвой. Не поскупился олигарх ради младшей дочки Риши, мечтающей стать актрисой. Но не успела девушка блеснуть в роли Бабы Яги, причем вегетарианки, как… была найдена мертвой в своей комнате! Верещагин приказал никого не выпускать из дома, и я взяла расследование в свои руки — ну а кто еще сможет вычислить убийцу до утра? Только сначала надо разведать, какие-такие секреты связывают Верещагиных и сыгравших в безумном спектакле звезд разного калибра. И, конечно, понять, что за привидение в розовом платье появилось в особняке накануне преступления!
 
Школьные воспоминания. Мой урок литературы, Донцова Дарья Аркадьевна, Мастер Чэнь, Драгунский Денис Викторович
350руб Купить
Сборник «Школьные воспоминания: мой урок литературы» выходит в рамках серии «Народная книга» и составлен из историй, присланных на всероссийский конкурс «Я вырос на уроках литературы… Контакт поколений». Мы предложили четырем поколениям россиян поделиться воспоминаниями об уроках литературы, учителях, героях и произведениях. Эта книга — увлекательнейшее путешествие в глубь нашей юности. На данном материале мы можем проследить, что общего у 4-х поколений: от детей 50-х годов ХХ века (поколения B, X, Y) до детей века ХХI-го (поколение Z). Также в сборник вошли воспоминания и рассказы известных писателей: Дарьи Донцовой, Сергея Носова, Дениса Драгунского, Людмилы Петрановской, Мастера Чэнь, Дмитрия Силлова, Александра Мелихова, Анны Матвеевой, Евгения Бунимовича. И лучшие сочинения на тему «Мои уроки литературы» всероссийской Акции «Народное сочинение», которая впервые прошла в Библионочь 2017 года. Оба проекта были организованы Издательской группой «Эксмо-АСТ» и корпорацией «Российский учебник».
 
Смех и грех Ивана-царевича, Донцова Дарья Аркадьевна
109руб Купить
Правду говорят: привычка — вторая натура! Давно уже Иван Подушкин не служит у бизнес-леди Элеоноры секретарем, но прибежал к ней по первому зову! Конечно, Норе вновь понадобились его услуги частного детектива — к ней обратилась Людмила Винивитинова-Бельская и попросила расследовать смерть ее отца. Официально он умер от инфаркта, но кое-какие факты заставили старшую дочь заподозрить, что к гибели папы приложила руку его вторая семья. Вот и пришлось Ивану Павловичу примерить на себя роль дворецкого в княжеском доме! На самом деле Винивитиновы-Бельские никакие не князья, эту легенду выдумал прадед Людмилы, и с тех пор ушлое семейство умело ею пользовалось. Но почему Иван вдруг своими глазами увидел призрак собаки-убийцы, которого отец Люды придумал для привлечения в особняк туристов?
 
Кто в чемодане живет?, Донцова Дарья Аркадьевна
166руб Купить
Николетта — матушка Ивана Подушкина — попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то появляются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михайловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере ста шестидесяти тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение — это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает: чего только в жизни не встретишь — даже династию профессиональных киллеров…
 
Оберег от испанской страсти, Донцова Дарья Аркадьевна
376руб Купить
 
Башня желаний, Донцова Дарья Аркадьевна
523руб Купить
Если ты отнимешь у друга яблока, то у тебя будет яблоко, но не будет друга… Никита и Катя — брат и сестра, но любви друг к другу они не испытывают. Однажды дети случайно знакомятся с почтовым жабом Густавом. Жаб попал в беду и не может выбраться из подвала, а ему нужно передать волшебный компас Ивану Сергеевичу, который ищет свою маленькую дочку. Густав просит брата с сестрой отнести волшебный компас, но предупреждает их: если Иван Сергеевич попытается их отблагодарить, ни в коем случае нельзя брать награду. Однако ребята совершают нехороший поступок и теперь вынуждены отправится в Прекрасную Долину к Башне желаний. Лишь она может исправить то плохое, что сделали школьники. Самим детям никогда не справиться, поэтому мопсики Капитолина и Куки, кошка Аретта и другие жители Прекрасной Долины приходят им на помощь. Множество различных испытаний предстоит пройти Никите и Кате, прежде чем они поймут: любовь и дружба творят чудеса. А если ты отнимешь у друга яблоко, то у тебя будет яблоко, но не будет друга...
 
Тушканчик в бигудях, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Ивану Подушкину предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно! Он быстро отыскал преступника: им оказался муж Леры, якобы покончивший жизнь самоубийством и вот уже много лет числившийся в покойниках… Но вскоре Ваня начал сомневаться в его вине. В этом деле, как выяснилось, замешано большое число весьма занятных дамочек. И многие из них после визита Подушкина отправились к праотцам!
 
Продюсер козьей морды, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Вот это пассаж! Иван Подушкин вынужден сменить благородное имя! И на какое! Теперь он Владимир Задуйхвост. А все потому, что джентльмен сыска, обидевшись, ушел от своей хозяйки Элеоноры. Она поверила злым наветам! К ней явилась пятнадцатилетняя нахалка Варвара и заявила: Иван является отцом ее годовалой дочери. Каково, а? Ваня ушел в чем был, без паспорта. С горя надравшись, утром он очнулся у братьев-циркачей Морелли. Они и выправили ему новый паспорт. Теперь он у них конферансье, продюсер и... катала!
 
Костюм Адама для Евы. Огнетушитель Прометея, Донцова Дарья Аркадьевна
221руб Купить
«Костюм Адама для Евы» Во время домашнего праздника моя подруга Настя объявила о помолвке, и я, Евлампия Романова, от души порадовалась: год назад она потеряла мужа Гришу, но нашла в себе силы жить дальше и даже встретила нового суженого… Однако что это за странная девица ломится в квартиру, желая поговорить… с Гришей? Якобы, у нее от него ребенок! Я не пустила самозванку на порог, а наутро узнала: жениха подруги сбила машина, за рулем которой сидела вчерашняя незваная гостья! Теперь я из кожи вон вылезу, но узнаю, почему на Настиных мужчин напал мор… «Огнетушитель Прометея» У меня, Евлампии Романовой, на повестке дня новое расследование! Соседка Валя Веснина заподозрила, что ее мать скончалась вовсе не от кори. Как выяснилось, детская болезнь и правда не при чем, а семья Весниных — просто чемпионы мира по вранью! Внешне все чинно-благородно, а на деле родители соседки наперегонки изменяли друг другу… И вот теперь кто-то звонит Валиной младшей сестре Ларисе на сотовый и заявляет: «Ты убила свою мать»!
 
Шесть соток для Робинзона, Донцова Дарья Аркадьевна
136руб Купить
Даша Васильева — по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести — а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей подали в доме олигарха Стебункова, с которым недавно приключилась похожая история: привез он из Африки мясо самолично убитого им крокодила, да и угробил угощением всех своих друзей.А среди них — та самая тезка, великая сыщица Даша Васильева!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика