Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Годовой абонемент на тот свет, Донцова Дарья Аркадьевна
196руб Купить
В жизни у Даши — головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей. Только бессовестные хулиганки могут опуститься до такого цинизма! Ведь настоящей внучки Вари нет уже много лет. Пропала девочка еще в первом классе. Сказала учительнице, что за ней пришли, и бесследно исчезла. Варина мама в это время находилась у дантиста, и никак не могла забрать дочь из школы. Следствие так и не выяснило, кто похитил девочку. Так чего же теперь добивается неизвестная нахалка, терроризируя Зинаиду Львовну по телефону? Дегтярев и Васильева с энтузиазмом погрузились в расследование семейных тайн Комаровых, но то, что удалось им раскопать в результате, не помещается ни в какие рамки!
 
Ужас на крыльях ночи, Донцова Дарья Аркадьевна
164руб Купить
Я, Виола Тараканова, неожиданно для себя оказалась в миленьком коттедже, который любезно снял для меня Иван Зарецкий, новый хозяин издательства, где выходят мои книги. Здесь все прекрасно, кроме болтливой домработницы Светы да странных соседей Владыкиных: глава семьи Ирина Петровна с утра до вечера гоняет своих домочадцев, заставляя их строиться по струнке! Общаться с ними у меня не было ни малейшей охоты, однако в один непрекрасный день нам со Светой пришлось вызывать для Ирины Петровны «Скорую». К несчастью, женщина умерла, как оказалось, у нее были проблемы с сердцем. Но почему тогда ко мне под видом полицейского явился частный детектив Федор Леонов?.. Я пока не знала, что расследование мы с ним будем вести вместе, я найду сюжет для нового романа, а еще мне придется научиться управлять садово-огородным роботом «Емеля Премудрый», забытым у меня представителями магазина сельхозпродукции! Ох и дернул меня черт согласиться рекламировать их товары!
 
Иван Грозный на Мальдивах, Донцова Дарья Аркадьевна
480руб Купить
Усталый Иван Царевич способен превратиться в Змея Горыныча. А вот частный детектив Подушкин не начнет дышать огнем даже если к нему явится мужчина по имени Боб Солнечноласкович, и предложит Ивану Павловичу рекламировать фирму «Подушкин-Одеялкин». Не успел сыщик избавиться от назойливого посетителя, как пришла соседка Ирэн, и попросила поговорить с дочерью своих знакомых Катей Войковой. У девушки недавно умер отец, ничего подозрительного в смерти Алексея Войкова не нашли, но Екатерина считает, что бизнесмена убили. Ирэн просит Подушкина для вида провести расследование, чтобы успокоить обезумевшую дочь. Деликатный Ваня не смог отказать, пообещав Кате найти убийцу отца. И оказалось, что ее подозрения не так уж абсурдны. Но как только Подушкин закончил это тяжелейшее расследование, опять пришёл Боб Солнечноласкович и превратил все его стройные умозаключения в груду обломков.
 
Милашка на вираже, Донцова Дарья Аркадьевна
240руб Купить
Семья становится счастливой, когда тараканы в головах мужа и жены начинают дружить семьями. Так заявила Виоле Таракановой её бывшая одноклассница Ирина. Они не виделись много лет, но сейчас Ире нужна помощь. Вилка не может ей отказать и узнает странную историю: еще одна их одноклассница Настя Тихонова в свое время удачно вышла замуж за богатого бизнесмена, жила счастливо, но трагически погибла в автомобильной катастрофе. А совсем недавно Ира встретилась с одной женщиной и узнала в ней … Настю, поэтому уверена, что Тихонова жива! Виоле надо непременно доказать, что смерть на шоссе — спектакль. Таракановой совсем не хочется помогать Ирине, но они с Дмитриевым вынуждены разбираться в этом запутанном деле. Степан и Виола проделали колоссальную работу, и вывели на чистую воду того, кого меньше всего ожидали…
 
Толстушка под прикрытием, Донцова Дарья Аркадьевна
164руб Купить
Наконец-то у Татьяны Сергеевой появился реальный шанс похудеть! Она стала финалисткой конкурса «Убей лишний вес», устраиваемого журналом «Дом солнца», и удостоилась чести опробовать на себе супер-диету доктора Орнели. Он вручил Танюше банки с чудо-порошком, и теперь ей предстоит лакомиться им на завтрак, обед и ужин. Вдобавок диетолог якобы вживил Тане чип, с помощью которого он сможет следить, правильно ли она принимает его зелье!.. Но почему Татьяна, начальник спецбригады по расследованию преступлений, согласилась участвовать в этом цирке? Как выяснилось, пропала Лора, сердечная подруга ее шефа. Незадолго до исчезновения незнакомая девушка всучила Лоре странный подарок — статуэтку Венеры Милосской в современном прикиде. Именно такую получит победительница конкурса «Убей лишний вес»!
 
Мачеха в хрустальных галошах, Донцова Дарья Аркадьевна
196руб Купить
Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма. Что такого особенного в Кирилле и Антонине, а также в их детях? У мужчины после тяжелой травмы открылся Дар: алтайский шаман, лечивший его, велел теперь помогать людям и возвести Дом Души. Чем и занялись члены семейства. Правда, старшие — истово, отказывая себе во всем, а младшие с неохотой, недовольные переездом из особняка в обычную квартиру. Работа над фильмом продолжается, и вдруг... оказывается, в подвальном чулане дома Монаховых спрятаны украшения, похожие на те, что снимал со своих жертв маньяк-убийца...
 
Княжна с тараканами, Донцова Дарья Аркадьевна
196руб Купить
После замужества любимой бабули модель по макияжу Степанида Козлова тоже стала членом семьи Барашковых, и они просто достали ее своей опекой! Подружилась Степа лишь с Надей Барашковой и даже решила проложить для этой красотки тропинку в мир высокой моды. Случайно ответив на звонок Надиного мобильного, Степаша с удивлением узнала — мать девушки Алена, якобы давно погибшая в автокатастрофе, вовсе не отправилась в мир иной, а находилась в местах не столь отдаленных. По словам ее товарки по заключению, Алену подставили — накачали наркотиками и посадили в авто, под колесами которого погиб человек… Хрупкой и трепетной Наде ничего говорить нельзя! Значит, придется Степе разбираться в этом самой. И первым делом необходимо узнать, как ночью в ноябре Алена оказалась на улице в одном шелковом платье и… чужих ярко-розовых «шпильках» со стразами!
 
Лазурный берег болота, Донцова Дарья Аркадьевна
240руб Купить
Самые необычные приключения, как правило, начинаются самым обычным образом. В офис особой бригады явилась Вероника Олеговна Каменева и рассказала, что ее муж Николай Петрович, успешный бизнесмен, недавно умер. Причиной смерти Николая назвали остановку сердца. Непонятно почему совершенно здоровый мужчина утром проснулся, сел на кровати и умер! Прошло некоторое время, и младший сын Макс стал работать во флигеле отца. Иногда он засиживался допоздна и ночевал в спальне покойного. Там его и нашли. Мертвым. Подруга вдовы, гадалка и целительница, утверждает, что смерть отца и сына устроили потусторонние силы, а именно энергетический вампир Айпетри. Но Татьяна Сергеева не верит в привидения, астральные удары, магию. Она понимает: кто-то убил Каменевых, нужно только узнать, кто именно. Но разгадка окажется такой невероятной, что даже привычная ко всему Татьяна будет ошеломлена, когда поймет, где находится лазурный берег болота.
 
Шуры-муры с призраком, Донцова Дарья Аркадьевна
196руб Купить
В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге. Он насмерть сбил пешехода и застрелился прямо на месте происшествия. Все казалось бы ясно. Но не тут-то было! Через несколько дней мой начальник Володя Костин сообщил, что подруга нашла Лауру в квартире мертвой и наняла нас расследовать обстоятельства ее смерти. Дело оказалось чрезвычайно запутанным, а я еще решила поэкспериментировать со внешностью... В общем, я чуть не наломала дров, но все-таки с честью распутала клубок загадок. Вдобавок ко всему Лампа стала звездой интернета, теперь меня повсюду узнают, поклонники просят автографы и считают самой авангардной моделью…
 
Свидание под мантией, Донцова Дарья Аркадьевна
164руб Купить
Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов. Даше необходимо провести неделю, ни на минуту не разлучаясь, со студенткой Ксюшей Королевой, причем в малогабаритной квартирке девушки, в которой еще живут алкаш отец, мать и младшая сестра. Даше приходится везде сопровождает Ксю, даже когда ту приглашают в ночной клуб «Павлов». Оттуда они попадают в элитный жилой комплекс «Монпалас», где и начинаются их жуткие приключения. Трупы, шантаж, гипноз... Но Даша и Ксю во всем разобрались, правда, не без помощи Вика — чудного и преданного поклонника Ксю...
 
Самовар с шампанским, Донцова Дарья Аркадьевна
164руб Купить
Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами! Да еще и полковник Дягтерев отвлек от подготовки торжества, попросив Дашу слетать в Париж — только она, благодаря своему блестящему французскому, может расспросить свидетельницу по весьма странному делу. Несколько лет назад похитили Луизу Маковецкую, потребовав у ее отца выкуп. Передача денег сорвалась, поэтому все считали девушку погибшей. И вдруг ее бездыханное тело обнаружили в салоне самолета, совершающего рейс из Парижа! При этом паспорт у нее оказался на имя совсем другой женщины, Людмилы Бритвиной, супруги парижанина Поля Эвиара… Прибыв в город моды и духов, любительница частного сыска нашла дом Эвиара и выяснила: его жена — француженка, слыхом не слыхавшая ни о каких русских!
 
Мокрое дело водяного, Донцова Дарья Аркадьевна
470руб Купить
Дашу Васильеву и полковника Дегтярева позвал на юбилей их хороший друг Федор Мухин. Гости гуляли с размахом, ели, пили, веселились, наслаждались концертом с участием звезд мировой эстрады. Мухин, богатый человек, совсем не жаден, деньги он тратит легко. Да и человек хороший, прекрасно относится к Елене, родной сестре своей жены Светланы. Любит Нину, дочь свояченицы от ее первого неудачного брака, ни в чем не отказывает ни ей, ни своей дочери Кате. Счастливая семья, богатая, успешная. Во время праздника Светлане становится плохо. Так плохо, что ее спешно увозят в больницу. Там выясняется, что женщину отравили! И это явно сделал кто-то из своих. Федор категорически не желает привлекать полицию, найти преступника он просит Дегтярева, который теперь владеет детективным агентством. Ну и как тому справиться без Даши Васильевой? И, конечно же Даша найдет преступника, даже если для этого ей придется превратиться в… электрика!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика