Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Ночной клуб на Лысой горе, Донцова Дарья Аркадьевна
131руб Купить
В доме Даши Васильевой жуткий переполох — умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Каким образом эти события связаны с загадочным обществом «Ведьмы Подмосковья»? Но оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится, ни сном ни духом. А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хеллоуин. Трое бывших студентов отправились на праздничную тусовку в маскарадных костюмах, и вот что получилось...
 
Тормоза для блудного мужа, Донцова Дарья Аркадьевна
118руб Купить
О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде! Хорошо хоть герои не подставные: бизнес-леди Вера Орлова очнулась от комы и согласилась принять участие в передаче. Из-за разгоревшегося в студии скандала запись шоу сорвалась, а на следующий день Орлова исчезла, словно самолет-невидимка! Безутешный муж Константин заявил: жену похитили и требуют миллион долларов. Но, кажется, Вера просто сбежала, не желая больше содержать бездельника. Накануне Орлова пожаловалась любительнице частного сыска: после комы она вспомнила далеко не все. Осталось понять, какие страшные тайны бизнес-леди предпочла забыть! Тогда Даша найдет ее, а значит, спасет шоу и станет телезвездой!
 
Огнетушитель Прометея, Донцова Дарья Аркадьевна
120руб Купить
Я, Евлампия Романова, неожиданно для себя стала… мамой сразу двух очаровательных детишек! Ох, и намучилась я, пока нашла им «Мэри Поппинс»! Не без заскоков, конечно, дамочка, но другую няню искать некогда — на повестке дня новое расследование! Моя соседка Валя Веснина заподозрила, что ее мать скончалась вовсе не от кори. Как выяснилось, детская болезнь и правда не при чем, а семья Весниных — просто чемпионы мира по вранью! Внешне все чинно-благородно, а на деле родители соседки наперегонки изменяли друг другу. Валина младшая сестра Лариса тоже хороша — с виду девочка-незабудка, а сама два года назад попала в сомнительный переплет и едва не погибла… И вот теперь кто-то звонит Ларисе на сотовый и заявляет: «Ты убила свою мать»!
 
Архитектор пряничного домика, Донцова Дарья Аркадьевна
199руб Купить
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. А вот планета Цельта — другое дело. Валентина Стеклова, примчавшаяся в кабинет Ивана Подушкина, утверждала, что она родилась на этой экзотической планете. Иван не был готов к встрече с представителем внеземной цивилизации, но все же внимательно выслушал и даже попытался понять сбивчивые реплики посетительницы. Но вот же незадача! Валентина вдруг прилегла на офисный диванчик, закрыла глазки и… телепортировалась, то есть — тьфу! — померла. Пришлось Ивану заняться поиском ответа на вопрос: от чего умерла Валентина. Вскоре выяснилась одна любопытная деталь. Оказывается, Стеклова была крутой бизнесвумен, владелицей целого городка развлечений, в котором жили не совсем обычные люди. Все они делали вид, что являются потомками инопланетян… А тут еще Николетта и Ирэн нашли ему невесту-робота и снимают шоу прямо у него дома. Как бы и его не хватил удар!
 
Принцесса на Кириешках. Маникюр для покойника, Донцова Дарья Аркадьевна
219руб Купить
Принцесса на Кириешках Я, Евлампия Романова, попала в очередную переделку: на меня напал какой-то псих и, приставив дуло к виску, велел найти убийцу… Курочкорябского. Когда я, клацая зубами от страха, вернулась домой, еще один сюрприз не заставил себя ждать. Подруга Катя отыскала прекрасный загородный дом с огромным парком вокруг. О таком наше семейство давно мечтало. Но меня повергло в шок то, что продавала его… Ася Курочкорябская! Маникюр для покойника Вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. Нет подруг, нет близких. И вдруг моя жизнь в одночастье изменилась. Судьба подарила мне подругу — Катю! Но…спустя день ее похитили. Неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Найти Катю и вернуть ее в лоно семьи — было моим долгом! Не долго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мертв. Мне так и не удалось найти те злополучные документы! Знать бы, что это стало началом моего кошмара…
 
Гиблое место в ипотеку, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
Самые большие неприятности обычно начинаются с пустяка. Вот и у Ксении Ушаковой так получилось. Женщина никак не могла дозвониться до своего двоюродного брата Филиппа Зеленова и обратилась в агентство Макса Вульфа с просьбой найти Фила. Кузен проживал в коттедже на краю деревни Зарянка, куда незамедлительно и выехала Евлампия Романова с сотрудниками. Осмотр дома ничего не дал, и команда Вульфа уже собралась уходить ни с чем, как вдруг… Ксения распахнула дверцу шкафа, в котором Лампа увидела потайной люк с лестницей, ведущей вниз. Там, на полу, лежал труп мужчины. Но нет, это не был пропавший Фил. Это был муж Ксении — Василий Ушаков. Который, как утверждает жена, здесь прежде никогда не бывал. Что за странная рокировка? Придется Лампуше распутывать это дело! А тут еще Макс нанял на работу новых, странных сотрудников, а его дочке Кисе предложили сняться в рекламе. У бедной Лампы просто голова кругом пошла. Но ничего, она со всем справилась и теперь знает: гиблое место в ипотеку брать не надо.
 
Черная жемчужина раздора, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
 
Любовница египетской мумии, Донцова Дарья Аркадьевна
128руб Купить
Такого еще не бывало! За Дашей Васильевой ухаживают сразу три кавалера. Но ни один из них не покорил ее сердце. Что же делать? Даша решила сбежать куда подальше и, недолго думая, купила путевку на экзотический остров. Однако отвлечься от проблем не удалось и там! Оказывается, кое-кто из туристов прилетел на остров вовсе не отдыхать. Пришлось любительнице частного сыска заняться привычным делом и проследить за подозрительным торговцем антиквариатом Геной. А он подлым образом заманил Дашу в лавку, где ее ловко обрядили в свадебное платье и куда-то увезли. А когда она наконец освободилась от национального наряда, то обнаружила, что ее… выдали замуж!
 
Муму с аквалангом, Донцова Дарья Аркадьевна
128руб Купить
Издательство «Элефант» решило преподнести роскошный подарок своему автору — Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправлюсь в… рай на земле. Не удивляйтесь, только так и можно назвать шикарный отель в чудесном греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Я опять оказалась втянута в жуткую интригу. Загадочные убийства, катастрофы в прошлом и настоящем прямо преследуют меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон — одна драма тянет за собой другую… Их так много! Где же истина? И пока я докапывалась до нее, оказалась еще и в центре скандала. И как теперь выпутываться?..
 
Вредная волшебная палочка, Донцова Дарья Аркадьевна
199руб Купить
Вороне как-то бог послал кусочек сыра! Нет не так… Однажды попугай вцепился клювом в булку! Вот это уже похоже на правду. С этого, собственно все и началось. Обедала Степанида Козлова в загородном доме семьи Монтини. Вдруг откуда ни возьмись к столу подлетело нечто большое, разноцветное, схватило плюшку и слиняло. Ворюгой оказался соседский попугай. Вскоре грянула и шокирующая новость: вкусивший запретный плод попугай откинул лапы, а следом за ним отбросила тапки и соседская старушка Варвара, которая от врожденной жадности эту булочку за попугаем доела. Что самое скверное — два года назад, отведав похожую булочку, умерла Нина — молодая невестка семьи Монтини. В обоих случаях десерт был явно отравлен. Так, постойте! А кто эти проклятые булочки, будь они неладны, туда все время таскает? Держитесь за стул! Степа. Любимица фортуны Степанида Козлова. И теперь она главная подозреваемая…
 
Вулкан страстей наивной незабудки, Донцова Дарья Аркадьевна
142руб Купить
Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж. Горти оставила записку, в которой просила ее не искать, вопреки желанию матери она хочет стать певицей. Маменька же упорно считает, будто дочь похитили, ведь о своих намерениях Горти не поведала даже верной подруге Карине. Но полиция отказалась искать пропавшую, ведь та сама ушла из дома. Дочь каждый месяц присылала открытки, а когда те перестали приходить, мать обратилась в особую бригаду. Татьяна взялась за дело, по мере расследования ее новые сотрудники откопали массу невероятных фактов. Оказалось, маменька и подруга Карина много врали и еще больше скрывали. Но Сергееву не проведешь! Она вызвала огонь на себя и обыграла всех!
 
Рождественский детектив, Донцова Дарья Аркадьевна, Данилова Анна Васильевна, Арсеньева Елена Арсеньевна, Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна
160руб Купить
Каждый год мы с нетерпением ждем рождественских праздников — этого удивительного времени, когда на улицах и в домах появляются нарядно украшенные елки и зажигаются яркие огни, а в душах людей поселяется ожидание чуда. Одно из таких чудес вы держите в руках! Сборник рождественских остросюжетных рассказов самых известных и любимых авторов — Дарьи Донцовой, Татьяны Гармаш-Роффе, Галины Куликовой — и других талантливых писателей, которые удивят вас неудержимым полетом фантазии, обаятельными героями и, конечно, подарят вам и вашим друзьям и близким особенное праздничное настроение!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика