Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Толстушка под прикрытием, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Наконец-то у Татьяны Сергеевой появился реальный шанс похудеть! Она стала финалисткой конкурса «Убей лишний вес», устраиваемого журналом «Дом солнца», и удостоилась чести опробовать на себе супер-диету доктора Орнели. Он вручил Танюше банки с чудо-порошком, и теперь ей предстоит лакомиться им на завтрак, обед и ужин. Вдобавок диетолог якобы вживил Тане чип, с помощью которого он сможет следить, правильно ли она принимает его зелье!.. Но почему Татьяна, начальник спецбригады по расследованию преступлений, согласилась участвовать в этом цирке? Как выяснилось, пропала Лора, сердечная подруга ее шефа. Незадолго до исчезновения незнакомая девушка всучила Лоре странный подарок — статуэтку Венеры Милосской в современном прикиде. Именно такую получит победительница конкурса «Убей лишний вес»!
 
Домик тетушки лжи. За всеми зайцами, Донцова Дарья Аркадьевна
195руб Купить
Домик тетушки лжи Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, любительница частного сыска Даша Васильева явилась в морг, забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила! Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. Но потом случилось ужасное — Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница! За всеми зайцами Невероятные события просто падают на голову симпатичной преподавательнице французского языка Даше Васильевой. Стоило поехать отдыхать, как пожалуйста — чуть ли не на ее глазах убивают «короля зубной пасты». Полиция готова закрыть дело за неимением улик, однако Даше хочется разобраться во всем до конца. Но это нелегко: оказывается, смерти магната хотели все — жена, дочери, зять... А неизвестные злоумышленники во всю пытаются помешать Даше, убивая свидетелей!
 
Тайна бульдога Именалия, Донцова Дарья Аркадьевна
646руб Купить
В Прекрасной Долине, в деревне за Синей горой стоит дом мопсов. Самый Умный мопс Черчиль вместе с Феней и Мулей уехали по делам, оставив за главную Капитолину. Но Куки, Жози и Мафи совсем от лап отбились, никого не слушаются, скандалят и даже дерутся. Старшие сестры решили отдать их в гимназию бульдога Именалия. Там преподают этикет, искусства и рукоделие, у каждого ученика своя спальня... Но когда собачки туда попали, все оказалось вовсе не так. А самое главное, из гимназии невозможно выбраться. Жози удалось вызволить из неволи Мышиного Царя, он дал ей несколько ценных советов, которые помогли мопсам выйти на свободу, спасти других собак и научится дружить. Мафи, Жози и Куки поняли: нельзя обижаться на каждое слово, а тяжелые испытания даются для того, чтобы ты стал лучше!
 
Венец безбрачия белого кролика, Донцова Дарья Аркадьевна
193руб Купить
Ох, Ванюша! Попал ты в сказку за нарисованным очагом! Ну, судите сами: от его соседа Олега сбежала молодая жена — Мальвина Буратинова. Да, такое нелепое и смешное имечко. А вот делишки ее совсем не смешные, как выяснилось. Во-первых, улизнула она, прихватив драгоценности и шубы, и оставив письмо, что нашла нового мужчину, а с Олегом у нее нет ничего общего. Во-вторых, в недавнем прошлом девица промышляла стриптизом вместе со своей сестрой Артемоной. В-третьих, ее родители зарабатывали на безбедное существование съемками порнофильмов. Словом, та еще семейка! Матушка Олега переживает, что Мальвина не оформила развод и может претендовать на нажитое в браке имущество. Иван Подушкин приступил к поискам строптивой невестки, даже не представляя, кто в этой «сказке» взял на себя роль Карабаса-Барабаса…
 
Путеводитель по Лукоморью, Донцова Дарья Аркадьевна
114руб Купить
До чего же негостеприимный городок! Не успела я приехать, как сразу подслушала разговор, что визит писательницы Арины Виоловой хуже десанта зеленых человечков. Если бы не секретное задание, ноги бы моей здесь не было! Не так давно в Беркутове объявилась... добрая волшебница: художница Ирина Богданова, направо и налево раздающая «исполнялки». У обладателей этих чудесных картинок, талантливо накарябанных в стиле «палка-палка-огуречик», мигом сбываются любые желания! Правда, есть небольшая неувязочка: Ирина Богданова... погибла несколько лет назад! Кто же занял место художницы и коварно вжился в ее роль? Я обязательно разберусь, только сначала приму душ из лейки в местном пятизвездочном отеле и выгоню влюбленную парочку, зачем-то забравшуюся в мою постель!
 
Фанатка голого короля, Донцова Дарья Аркадьевна
114руб Купить
Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр, и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк — заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил — бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!
 
Черный список деда Мазая, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Старинная приятельница Жека назначила мне, Евлампии Романовой, срочную встречу и пожаловалась: в последнее время она кидается на людей без всяких причин. А вскоре я узнала — она ударила ножом сына Севу, а сама выбросилась из окна! Но Жека боготворила своего отпрыска и никак не могла его убить! Пообщавшись с пассией Севы, я узнала: почти все члены их компании, зависавшей в ночном клубе, переселились в мир иной… Мне предстоит непростая задача: выяснить, что за маньяк истребляет любителей сладкой жизни?
 
Костюм Адама для Евы, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Во время домашнего праздника моя подруга Настя объявила о помолвке, и я, Евлампия Романова, от души порадовалась: год назад она потеряла мужа Гришу, но нашла в себе силы жить дальше и даже встретила нового суженого… Однако что это за странная девица ломится в квартиру, желая поговорить… с Гришей? Якобы, у нее от него ребенок! Я не пустила самозванку на порог, а наутро узнала: жениха подруги сбила машина, за рулем которой сидела вчерашняя незваная гостья! Теперь я из кожи вон вылезу, но узнаю, почему на Настиных мужчин напал мор…
 
Тушканчик в бигудях. Букет прекрасных дам, Донцова Дарья Аркадьевна
211руб Купить
Тушканчик в бигудях Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Ивану Подушкину предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно! Он быстро отыскал преступника: им оказался муж Леры, якобы покончивший жизнь самоубийством и вот уже много лет числившийся в покойниках… Но вскоре Ваня начал сомневаться в его вине. В этом деле, как выяснилось, замешано большое число весьма занятных дамочек. И многие из них после визита Подушкина отправились к праотцам! Букет прекрасных дам Как-то бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, поручила своему секретарю Ивану Подушкину встретить ее внучку. Но Риту на его глазах сбила машина и скрылась с места преступления! После похорон Нора попросила Ивана узнать, с кем внучка провела последний вечер. Он познакомился с Ритиной подругой Настей и понял — она что-то скрывает. Явившись к ней, чтобы выяснить правду, Подушкин нашел ее мертвой…
 
Свидание под мантией, Донцова Дарья Аркадьевна
140руб Купить
Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов. Даше необходимо провести неделю, ни на минуту не разлучаясь, со студенткой Ксюшей Королевой, причем в малогабаритной квартирке девушки, в которой еще живут алкаш отец, мать и младшая сестра. Даше приходится везде сопровождает Ксю, даже когда ту приглашают в ночной клуб «Павлов». Оттуда они попадают в элитный жилой комплекс «Монпалас», где и начинаются их жуткие приключения. Трупы, шантаж, гипноз... Но Даша и Ксю во всем разобрались, правда, не без помощи Вика — чудного и преданного поклонника Ксю...
 
Годовой абонемент на тот свет, Донцова Дарья Аркадьевна
416руб Купить
В жизни у Даши — головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей. Только бессовестные хулиганки могут опуститься до такого цинизма! Ведь настоящей внучки Вари нет уже много лет. Пропала девочка еще в первом классе. Сказала учительнице, что за ней пришли, и бесследно исчезла. Варина мама в это время находилась у дантиста, и никак не могла забрать дочь из школы. Следствие так и не выяснило, кто похитил девочку. Так чего же теперь добивается неизвестная нахалка, терроризируя Зинаиду Львовну по телефону? Дегтярев и Васильева с энтузиазмом погрузились в расследование семейных тайн Комаровых, но то, что удалось им раскопать в результате, не помещается ни в какие рамки!
 
Дневник пакостей Снежинки, Донцова Дарья Аркадьевна
193руб Купить
Думаете, такое было только в комедии «Ирония судьбы…», где в типовых кварталах обнаружились две 3-и улицы Строителей? Даша Васильева тоже стала жертвой чьей-то скудной фантазии, ведь в Ложкине рядом с ее улицей Сосновой есть и улица Еловая. Она уже привыкла, что почтальоны и курьеры постоянно ошибались. Но когда к ней в дом вдруг ворвалась богато одетая дама, и прямо с порога принялась демонстрировать некий современный чудо-пылесос — тут уж удивлению Дарьи не было предела! Пока все домочадцы в состоянии легкого шока наблюдали за шедевром инженерной мысли, который с залихватским причмокиванием пожирал домашние вещи, незваная гостья вдруг упала на пол и потеряла сознание. С этого момента начали стремительно развиваться события самого странного и запутанного дела в жизни любительницы частного сыска …
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика