Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Орловский Гай Юлий

Все книги автора
Михаил, Меч Господа. Книга пятая. ЧВК Всевышнего, Орловский Гай Юлий
Михаил, Меч Господа, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101267-0
367руб Купить
Портал из Ада — что может быть опаснее? Вот-вот вслед за одиночками хлынут сотни и тысячи могучих демонов, что горят ненавистью к человеку. Азазель и Михаил с преданной ему Обизат отчаянно ищут союзников в неравной борьбе... и находят в самом неожиданном месте.
 
Ричард Длинные Руки. Демон Огня и Стали, Орловский Гай Юлий
386руб Купить
Ричард Длинные Руки преодолел все преграды и заслужил отдых. Однако враги не дремлют, и Чудовищный Демон Огня двинулся через королевства, сея разрушения и ужас. А на верного Маркуса уже рассчитывать нельзя. Словно этого мало, из убежищ начинают выбираться прежние властелины империй, и еще неизвестно, какой из врагов опаснее. У героя остается не так много шансов уцелеть и остановить разрушение мира...
 
Михаил, Меч Господа. Книга четвертая. Ангел с черным мечом, Орловский Гай Юлий
Михаил, Меч Господа, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099016-0
397руб Купить
Нет более важной задачи, сообщил падший ангел, чем закрыть Врата Ада. Иначе поток демонов вот-вот сметет с пути все человечество. Пока Азазель и Михаил ищут пути закрыть эти Врата, продолжая сражаться с демонами и нефилимами в аду и в мире людей, Михаилу начали помогать две соперничающие демоницы, у которых не совсем понятные интересы.
 
Ричард Длинные Руки. Удар в спину, Орловский Гай Юлий
397руб Купить
Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение — слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул...
 
Ричард Длинные Руки. В западне, Орловский Гай Юлий
397руб Купить
Хорошие люди слабее плохих, потому правитель не может быть плохим или хорошим, он должен быть таким, каким требует быть обстановка. Но как остаться победителем в исполинской империи, что богаче и развитее завоевателей и где правят Великие Маги? Женщины Ричарда предлагают свои варианты...
 
Ричард Длинные Руки. Ричард и Великие Маги, Орловский Гай Юлий
417руб Купить
Рыцарская конница в лязге доспехов и грохоте копыт вломилась в изящный мир века Просвещения с его свободами, упадком морали и развитием искусств. Суровые нравы героев Севера сшиблись со сладкой распущенностью и доступностью женщин Юга, а вера в непогрешимость Церкви больно ударилась о заманчивую возможность рушить любые устои. Устоит ли благородное рыцарство в сладком мире колдовства и магии? И на чьей стороне окажется непредсказуемый сэр Ричард?
 
Михаил, Меч Господа. Книга третья. Рейд во спасение, Орловский Гай Юлий
Михаил, Меч Господа, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-088902-0
397руб Купить
В преисподнюю спускался Гильгамеш за другом Энкиду, Орфей за Эвридикой, Дионис за матерью, Геракл за Тезеем, Перифоем и Алкестой, Одиссей, чтобы узнать о будущем, Эней для свидания с отцом Анхизом, Ютланд за ценными сведениями, сэр Ричард добивал врага в его логове... Но никто не отправлялся в ад, чтобы спасти... самих демонов! Это намерены сделать Михаил и Азазель. Как бы те ни сопротивлялись...
 
Михаил, Меч Господа. Книга вторая. Подземный город, Орловский Гай Юлий
397руб Купить
Настоящая победа, когда противник признает себя побежденным. Но этот не признал, а победитель успокоился слишком рано, забывая, что оставшаяся от пожара искра может вызвать новый пожар. И вот Ад, собравшись с силами, ударил снова! Изнемогающий Азазель, властелин Черного Меча, неожиданно привлек в союзники властелина Огненного Меча, хотя до этого с ним враждовал.
 
Михаил, Меч Господа. Книга первая. Просьба Азазеля, Орловский Гай Юлий
Михаил, Меч Господа, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-99135-8
398руб Купить
Демоны и раньше ускользали из ада, но из чужих тел их изгоняли экзорцисты. Затем чья-то могучая воля пробила в мир людей узкую щель, и демоны начали протискиваться в своих телах. Но, занятые с ними войной, люди не заметили, что клипоты все массивнее и тяжелее, вот-вот раздавят мир. А еще с каждым днем все ближе нечто исполинское, грозящее уничтожить Вселенную. Демон Азазель, живущий среди людей уже шесть тысяч лет, не в силах выстоять против него в одиночку. Но где герой, что остановит Извечное Зло?
 
Цитадель в огне, Орловский Гай Юлий
Золотой Талисман, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98027-7
358руб Купить
Семнадцать Хранителей Талисмана: эльфы, люди, гоблины, тролли и прочие, у каждого по осколку. Объединенная мощь позволяет сносить горы, создавать реки, возводить крепости, дворцы и города... И только одно условие: такое должны пожелать все Хранители! Но как это сделать, когда почти все расы не только враждуют, но иные и воюют?..
 
Цитадель, Орловский Гай Юлий
Золотой Талисман, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96976-0
358руб Купить
В мире, где правят меч и магия, каждый стремится занять лучшее место на празднике жизни. Когда находишь Золотой Талисман, кажется — все. Вершина достигнута, можно праздновать победу. Но есть проблема. Осколки могущественного артефакта рассыпались по склонам величайшей из гор и оказались в руках разных рас. Враждующих рас…
 
Со смертью наперегонки, Молчан Юрий, Орловский Гай Юлий
Золотой Талисман, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95298-4
358руб Купить
Поединщику по имени Страг осталось жить всего ничего — яд, что враги влили в рану, убьет его через неделю. Тем временем скоро на великую Гору упадет Золотой Талисман. Таинственный маг предлагает отправиться в поход. Выбора у Страга нет, ведь Талисман — это единственный шанс исцелиться. Однако на артефакт, дарующий всемогущество, есть и другие претенденты. Кто же доберется первым, а кто останется на обочине с топором в груди?..
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика