Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зотов Георгий Александрович

Все книги автора
Москау, Зотов Георгий Александрович
Невероятный Zотов, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114476-0
511руб Купить
Что бы случилось, если бы войну выиграли немцы? «Альтернативная история — почва опасная. Вечный вопрос „а что, если…“ вряд ли когда-нибудь перестанет будоражить умы людей, — слишком уж большой простор для фантазии он открывает. „Москау“ — книга несколько нетипичная для автора, создавшего такие произведения, как „Апокалипсис Welcome“ и „Элемент крови“. В первую очередь, потому, что она написана в более серьезном ключе, нежели предыдущие работы Zотова: хотя фирменная, безжалостная зотовская ирония и здесь постоянно напоминает о себе» (из отзывов на Fantlab).
 
Апокалипсис Welcome, Зотов Георгий Александрович
Невероятный Zотов, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114668-9
511руб Купить
Библейское пророчество об Апокалипсисе — сбылось. Покойники поднялись из могил на Страшный Суд. На улицах горящей Москвы: дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского! Конец света? Да. Но для мертвой питерской девушки — все только начинается. Ее преследуют ангел из Рая, и демон из Ада. За ней охотится существо из древней гробницы. Каждый борется за свое — но всем нужна только она. Зачем? Почему? Какова ее роль в Апокалипсисе? Финал не разочарует. Шокирующая тайна Библии раскроется только в конце. Динамичный триллер мира мертвых — без единой смерти. «Откровение» Иоанна Богослова: в убойном коктейле из черного юмора и сенсаций церковных апокрифов. Книга-блокбастер: способна потрясти любое воображение! Читай сейчас — пока не запретили.
 
Апокалипсис Welcome: Армагеддон Лайт, Зотов Георгий Александрович
Невероятный Zотов, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113010-7
426руб Купить
Москва в 1812 году — оккупирована французами. Но вдруг... реальность меняется. В кафе — вай-фай, в метро — реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили». И это — только начало. Некто переключает реальности, словно пультом. Кто он такой? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел. Черный юмор. Триллер. Фантасмагория. От автора «Элемента Крови» и «Апокалипсис Welcome». Почему о его книгах спорят в Интернете? Найди ответ внутри!
 
Минус ангел, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113472-3
511руб Купить
Ангелы, исчезающие на рассвете, не оставляя следов... Девушка с татуировкой в виде дракона на обнаженной спине... Черный, жесткий юмор на каждой странице! Мистический сюжет, основанный на реальном церковном скандале! Триллер, от которого невозможно оторваться. Пародии, заставляющие смеяться круче, чем Comedy Club. Жестокая и смешная история о мести в Раю. Ад, где Борис Николаевич играет в домино с Пиночетом. Чистилище, где Чапаев пьет водку с убитым банкиром. Рай, где телевидение под тотальным контролем. Интересно? Просто раскройте книгу. И вы не оторветесь от нее до самой последней страницы.
 
Элемент крови, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109873-5
426руб Купить
...Пушкин в киоске продает автобусные билетики. Саддам Хусейн играет в дешевой рекламе. Телеведущий Влад Кистьев снимает сериал «Доктор Трупаго». Мэрилин Монро уменьшили бюст до нуля. Версаче шьет семейные трусы фабрики «Большевичка». Здесь чудовищные автомобильные пробки, мобильная сеть — глючный «Хеллафон», рекламу на ТВ никогда нельзя выключить, а пиво подается только теплым. Удивлены? Но настоящий Ад — это такая же жизнь, как и на Земле: только еще хуже. С той разницей, что все это — навсегда. Черти и грешники в кипящих котлах... ведь вы именно так представляли себе Преисподнюю? Напрасно. Да, в Аду котлы действительно есть — но только в туристическом квартале, куда водят на оплаченные экскурсии лохов из Рая. Но однажды размеренное существование грешников в Аду нарушено невероятным преступлением — убийством. Кто-то хладнокровно уничтожает самых известных людей Ада, одного за другим — с помощью неизвестного вещества. Но как можно убить того, кто и так уже мертв? И самое главное — зачем? Расследование сенсационного преступления поручено самому успешному адскому сыщику — бывшему офицеру царской полиции Калашникову, почти сто лет работающему в Управлении наказаниями. Это головокружительный мистический триллер, который изобилует неожиданными поворотами, черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность. Гарантируем — такого вы еще не читали никогда!
 
Тиргартен, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101237-3
511руб Купить
25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.
 
Айфонгелие, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-094272-5
398руб Купить
Современный мир глазами Бога Zотов — популярный писатель-фантаст, один из самых таинственных авторов в современной русской литературе. До сих пор неизвестно, кто именно скрывается под этим псевдонимом: многочисленные фанаты Zотова в разное время были готовы увидеть в нем то Пелевина, то Лукьяненко, то Павла Волю, то коллективный проект нескольких авторов. Каждая книга Zотова не только предлагает своим читателям погрузиться в мир альтернативной реальности, но и ставит перед ними серьезные философские вопросы. В «Айфонгелии» он обращается к евангельской истории: что, если она закончилась совсем не так, как нам об этом рассказали? Да, Христос воскрес, как и было предсказано — но не на третий день в пещере под Иерусалимом, куда отнесли его тело, а в 2007 году в Москве в районе станции метро «Новослободская». Его не перестает удивлять современный мир, который, впрочем, мало отличается от того, каким он был две тысячи лет назад. Да, прогресс шагнул вперед, города стали больше, храмы богаче, а мостовые шире, но люди все так же потеряны, одиноки и разобщены. А главное, они все так же жаждут чуда, хотя и убедили в себя том, что перестали в него верить. Благодаря тонкому, порой даже абсурдистскому юмору, оригинальному сюжету, увлекательным диалогам Zотов создает совершенно фантастическую реальность, в которой Бога можно встретить в одном из уютных московских баров.
 
Демонический Детектив. Комплект из 3-х книг, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098698-9
742руб Купить
Комплект из 3-х книг. 1. «Апокалипсис Welcome» Библейское пророчество об Апокалипсисе — сбылось. Покойники поднялись из могил на Страшный Суд. На улицах горящей Москвы: дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского! КОНЕЦ СВЕТА? ДА. Но для мертвой питерской девушки — все только начинается. Ее преследуют ангел из Рая, и демон из Ада. За ней охотится существо из древней гробницы. Каждый борется за свое — но всем нужна только она. Зачем? Почему? Какова ее роль в Апокалипсисе? ФИНАЛ НЕ РАЗОЧАРУЕТ. Шокирующая тайна Библии раскроется только в конце. Динамичный триллер мира мертвых — без единой смерти. «Откровение» Иоанна Богослова: в убойном коктейле из черного юмора и сенсаций церковных апокрифов. Книга-блокбастер: способна потрясти любое воображение! ЧИТАЙ СЕЙЧАС — ПОКА НЕ ЗАПРЕТИЛИ. 2. «Апокалипсис Welcome. Страшный Суд 3D. Книга 2» Битва при Армагеддоне — завершена. Легионы демонов — повержены. В разрушенной землетрясениями Москве открылось заседание Страшного Суда: в формате 3D. Перед апостолами — Клеопатра, продюсер «Дом-2», Анна Семёнович! ВСЕ КОНЧЕНО? НЕТ. Из закрытой камеры в Раю исчезает Дьявол. Он сбежал, или его похитили? Страшный Суд не может пройти без Люцифера. Демон Агарес выпущен из концлагеря в Бутово: к нему приставлен его брат — ангел Аваддон. Их задача — срочно найти Сатану. Однако… ФИНАЛ ВЗОРВЕТ МОЗГ. Долгожданное продолжение культового бестселлера. Сюжет основан на запрещенных версиях Евангелия. Еще скандальнее. Еще смешнее. Еще увлекательнее. ЧИТАЙ СЕЙЧАС — СКОРО ЗАПРЕТЯТ… 3. «Ад & Рай» Под станциями московского метро — пентаграмма из бункеров Ада. На главных проспектах столицы — явочные квартиры ангелов Рая. Но управляет Москвой незримая, третья сила. Та, что обратила в пепел Вавилон, и Карфаген. Символ ее власти — хрустальные шары над городом. Однако трое соперников вынуждены объединиться. Против чего? Этой проблемы никто не ждал. Но она способна уничтожить ВСЕХ. Увлекательно. Неполиткорректно. Скандально. И обалденно смешно! Новый взрыв мозга от мастера черного юмора — это настоящая жесть! АД & РАЙ ГАРАНТИРУЮТ — СКУЧНО НЕ БУДЕТ.
 
Череп Субботы, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2016
417руб Купить
Кто вскрывает гробы самых известных людей по всему миру? Кому нужна голова поэта, кровь бога и рука суперзвезды? Зачем похищен прах знаменитостей в Москве, Париже, Лос-Анджелесе? Ни один человек не сможет угадать цель «грабителя могил». Завораживающий мистический триллер от мастера черного юмора. Церемонии культа вуду, загробная магия, «проклятие куклы», рецепт создания настоящих зомби: автор тайно приезжал на Гаити — «остров мертвых». Альтернативная история: Россия ХХI века, где не было революции. Новый язык Российской империи: сотовый телефон — «рукотреп», гаишник — «бабло-сбор», стриптиз — «телоголица», Мэрилин Мэнсон — «Идолище поганое». Фирменный стеб над культовыми фильмами ужасов, политикой и попсой. Драйв сюжета, который не отпустит ни на одну секунду.
 
Печать Луны, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2016
417руб Купить
Российская империя XXI века, где не случилось революции… Стриптиз-трактиры, лимонад «Цаль-кола», гамбургеры «МакБояринъ»… Марихуана — легализована, большевики — стали мафией… Графы, князья и купцы — на «мерседесах» с личными гербами… Рекламные плакаты «Царь-батюшка жжотъ, бакланъ! »… За месяц до коронации на улицы Москвы приходит ужас… Новый Джек-Потрошитель открывает охоту на знаменитостей… Смерть телеведущей Колчак, балерины Кшесинской, певицы Сюзанны Виски… Как эти жертвы связаны с разрушенным храмом исчезнувшего народа? Жесткий мистический триллер, где пересекаются античный город, тайны крестовых походов, монстры из Средневековья — и ужасы нашего времени…
 
Скелет бога, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095218-2
417руб Купить
…В небольшом городе России находят тысячи трупов, размещённых в зданиях в виде… гигантского цветка. Причина смерти одна: все до единого захлебнулись морской водой. Но как это могло случиться, если до ближайшего моря — десятки километров? Более того — какое отношение гибель горожан имеет к схожему случаю на Мальте 100 лет назад и массовым, ничем не объяснимым исчезновениям людей по всему миру в древности? Действие мистического триллера Zотова разворачивается в альтернативной реальности Российской империи, где в 1917 году не произошло революции. Поэтому… ГАРАНТИРУЕМ: удовольствие от прочтения ОБЕЩАЕМ: бессонную ночь за книгой ОСТОРОЖНО: романы Zотова вызывают привыкание!
 
Москау; Сказочник, Зотов Георгий Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-094060-8
502руб Купить
«Москау». Альтернативная история, где Германия победила во Второй мировой войне... книга вызвала скандал в Госдуме и попытки запретить публикацию. «Сказочник». Трогательная история, рассказанная от лица самой Смерти, подружившейся с больным ребёнка из Питера получила номинацию на премию «Большая книга», и восторженные отзывы критиков. Что объединяет два столь разных романа Zотова под одной обложкой? Необычность сюжетов и полное отсутствие тормозов у автора. Поверьте... это просто стоит прочитать.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика