Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Найтов Комбат

Все книги автора
Родитель "дубль три", Найтов Комбат
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134682-9
451руб Купить
Он испытывал ракеты морского базирования, пережил перестройку, летал в Сирию. Но кто-то сверху предоставил ему второй шанс и возможность кое-что исправить в нашей истории. Оказавшись в нужном месте и в нужное время, он, вместе с отцом, создаёт новый истребитель и полк, использующий тактику, связанную с применением новейших на тот момент изобретений в области радиотехники. Но успехи нового полка входят в противоречие с интересами людей, которые хотели бы использовать нападение Германии для своих целей в борьбе за власть. И немецкая разведка громит на земле созданное новое авиационное соединение. Над страной вновь нависает угроза поражений 1942 года.
 
Оружейник, Найтов Комбат
906руб Купить
Герои ворвались в этот неспешный и мрачный век со знаниями и умениями конца ХХ — начала ХХI века. Привыкшие жить в совсем другом ритме, они отчаянно нуждались в последователях, так как невозможно построить новую империю вдвоем. Жизнь человеческая хрупка, как прутик, но если из тоненьких прутиков сделать метлу и скрепить ее прочной обвязкой, то подобным инструментом можно вымести средневековые предрассудки, создать надежную систему хранения государственных секретов. Нарушив основной закон обучения: от простого к сложному, можно надолго заблокировать развитие науки и технологии в остальной части земного шара. Ведь невозможно скопировать протонообменную мембрану ученым XVII века. Для этого необходимы знания XXI века и всех предыдущих. Империя, созданная на берегах Балтики и Ладоги, через некоторое время раскинулась по всем континентам. Подрос наследник, и у него, естественно, возникли вопросы о природе могущества Выборга. Пришло и его время узнать тайну мироздания.
 
Амурский вальс, Найтов Комбат
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-133658-5
451руб Купить
События столетней давности не дают покоя тем, кто придумал новые праздники: «день поляцких оккупантов» и «день России». С момента их объявления грохот залпов той войны все ближе и ближе, а «согласие» так и не наступило. Интернет взрывается такими перлами! И большинство троллей что-нибудь потеряли именно тогда или «имеют мнение и хрен оспоришь»! Ну, а переписывание истории стало просто мемом для ныне здравствующих «западников». Прочитав известие о том, что готовится к изданию новая «история» Гражданской войны, я невольно посмотрел на стену, где висят, разоруженные еще при Хрущеве, шашка и маузер моего деда, участника той войны на Дальнем Востоке. Он устанавливал и восстанавливал Советскую власть от Благовещенска до Владивостока. Его доброй памяти и посвящаю эту серию книг.
 
Ретроград-2, Найтов Комбат
Военная фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122497-4
451руб Купить
Главный конструктор СибНИИА на своем антикварном ЗиС-101 случайно зацепил гироскоп истории. Качнувшись несколько раз, к 22 июня 1941 года вызванное возмущение было компенсировано огромной инерцией «госпожи истории». Но поздно: в воздухе находилась Erganzungsgruppe StG3, задачей которой было уничтожить Сталина, который должен был ехать в поезде в Минск, где должна была состояться их встреча с рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером. ВВС РККА и все приграничные округа находились в готовности № 1. Две сильнейших державы Европы готовы к смертельной схватке...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика