Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Завойчинская Милена Валерьевна

Все книги автора
Дом на перекрестке, Завойчинская Милена Валерьевна
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2783-3
761руб Купить
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелеты и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже... загадочных лиреллов. Жизнь кипит в этом странном месте, где все постоянно меняется: дом уже не дом, а резиденция, а к домочадцам то и дело являются гости. Скучать некогда, и приключения сами находят Викторию, заставляя учиться управлять проснувшимися в крови способностями феи. Но как быть фее-недоучке, если у нее вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей и настоящий замок, собравший под своей крышей необычную компанию из представителей разных рас и миров? Придется засучить рукава и работать, ведь владения девушке достались немаленькие — есть где развернуться под небом четырех миров. УЛК 82-312.9Г02"
 
Струны волшебства. Книга 2. Цветная музыка сидхе, Завойчинская Милена Валерьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097336-1
318руб Купить
Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она — сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и все сущее, а впереди у нее — вечность. Как теперь с этим быть? Где учиться традиционной магии и неведомому волшебству предков? Примет ли ее новая родина и населяющие эту землю драконы, непостижимые, гордые, властные существа, с одним из которых судьба уже столкнула Рэмину, и встреча эта оставила горький след в ее душе?
 
Иржина (трилогия), Завойчинская Милена Валерьевна
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2717-8
692руб Купить
Всё не так, как кажется, а случайное — не случайно! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться лично. Любящий отец неожиданно отдает замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, родившейся в империи Светлой, до тех пор, пока события ее жизни не начали закручиваться смертельной воронкой. Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала! И вот она и ее верный мотолет уже далеко от родного дома, в ужасной Темной империи. А так ли она ужасна? Друзьями обзавелась, любимое увлечение не исчезло, работа престижная… Приключения так и сыплются на голову. Только прошлое не оставляет, настигает и здесь. А тайны, скрытые от нее в целях безопасности, всплывают наружу. Но предначертанного не избежать, и Иржина постигает это на собственном опыте.
 
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства, Завойчинская Милена Валерьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093866-7
318руб Купить
Привычная жизнь Рэмины рушится в день смерти отца, наследство которого желает заполучить ее единокровный брат, бастард графа дас Рези. Нет больше никого, кто мог бы защитить от беды. Спасая свою жизнь, девушка бежит из фамильного замка, оставив всё: состояние, титул, имя и даже свой облик. Отныне ее путь лежит прочь из родного королевства, в котором магия под запретом, а всех одаренных ждет мучительная смерть на костре. Под личиной бродячего менестреля Рэми учится выживать без чьей-либо поддержки и пытается овладеть открывшимися у нее таинственными способностями. Ее мечта — найти новый дом и узнать, кто же она на самом деле. Но это еще впереди...
 
Приморская академия, или Ты просто пока не привык, Завойчинская Милена Валерьевна
Академия Магии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089143-6
318руб Купить
Честное слово, всё... ну почти всё произошло случайно! И о бесплатном наборе в магические академии я услышала неожиданно, и на ледяную горку мы с сестрой полезли кататься, не планируя этого заранее, и тазик, точнее боевой щит, у стражника я позаимствовала невзначай. И сшибла, летя на этом самом щите, ехидного блондинистого незнакомца совершенно не нарочно. Как не нарочно мы с ним провалились в ненастроенный портал. И вот я неизвестно где, и этот невозможный тип говорит, что мы из-за меня опаздываем на вступительные экзамены, что я рыжее чудовище, поломала ему планы и вообще бешу. Но это он просто пока ко мне не привык и не понял, как ему повезло. А вдруг я вообще спасительница, хранительница и удача всей его жизни?
 
Мистер Смерть и чокнутая ведьма, Завойчинская Милена Валерьевна
318руб Купить
Ну да, отправляясь по приказу шефа забирать с аэродрома иностранного «специалиста», Арина пребывала и в грусти, и в похмелье, и в неадеквате. А что вы хотите? Не каждый день молодой красивой ведьме на полном серьезе предсказывают, что она сегодня встретит смерть. Вот и встретила... англичанина-некроманта с говорящей фамилией Мортем... А когда выдохнула, со всей широтой русской души обеспечила ему полное погружение в ментальность и быт страны пребывания. Веселые фамильяры, домовой и леший, ступа, водка, пельмени — короче, шок и ступор ежеминутно. Всего этого теперь у мистера Смерть в избытке и во время работы, и на досуге. А сам виноват, не надо было требовать в напарницы «чокнутую» ведьму. Так что получи и распишись, только постарайся не сойти с ума. И не потерять голову и сердце... Хотя бы до конца расследования...
 
Магия любви. Лучшее романтическое фэнтези 2017, Никольская Ева Геннадьевна, Жильцова Наталья Сергеевна, Завойчинская Милена Валерьевна, Косухина Наталья Викторовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101258-8
338руб Купить
Любовь покоряет не только людей, но и самых разных волшебных существ: вампиров, фей, оборотней и даже — кто бы мог подумать — самого Змея Горыныча! Любовь спасает миры, сражает драконов, очаровывает темных колдунов и побеждает лесных троллей! Любовь всесильна, а ее магия позволит вам окунуться в завораживающие рассказы признанных звезд романтического фэнтези, чьи произведения на протяжении многих лет радуют читателей. Десятки ярких фамилий, десятки необыкновенных и волшебных историй о магии и любви ждут вас на страницах коллекционного сборника. А иллюстрации от известных художников романтического фэнтези покажут колдовские миры глазами их создателей.
 
Право Черной Розы, Завойчинская Милена Валерьевна
308руб Купить
Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным — брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией... сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое. Особенно если не знать, что претендентка на роль жены загадочного Кайена Нэвиса, оказывается, кому-то очень мешает, да и сам супруг отнюдь не в восторге от того, что теперь женат. Но договор есть договор — его надо выполнять. А трудности? Когда я их боялась! Главное — не потерять голову, не поверить надежде и не поддаться чувствам. Таким неожиданным и сильным.
 
Высшая Школа Библиотекарей. Хроники книгоходцев, Завойчинская Милена Валерьевна
Академия Магии, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-91959-8
318руб Купить
Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто. Тем более что в планах на ближайшее будущее — высиживание драконьих яиц, разборки с местной мафией, путешествие в азиатские джунгли и выяснение таких запутанных отношений. И лишь потом — выпускные экзамены... Ну а после выпуска... жизнь продолжится. Ведь столько еще не сделано, множество миров не осчастливлено знакомством с неугомонными «вышибалами», а кому-то еще только предстоит узнать что-то важное. Но это уже иная жизнь и совсем другая история…
 
Высшая Школа Библиотекарей. Книгоходцы и тайна, Завойчинская Милена Валерьевна
Академия Магии, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88791-0
318руб Купить
 
Высшая Школа Библиотекарей. Книгоходцы особого назначения, Завойчинская Милена Валерьевна
Академия Магии, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-86757-8
308руб Купить
Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо, темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения, соизволила стать личным наставником неугомонной парочки, поклялась сделать из них магов высшей пробы и принялась пугать до дрожи на семинарах и выматывать до потери пульса на практических, — выбора не осталось. Вот и учились как заведенные, трамбуя знания в головы с утроенной скоростью и удесятеренным усердием. А в редкие минуты отдыха? Ну... а кто не шалит? Пусть даже от этого вся школа вздрагивает в буквальном смысле, а ректор седеет. Зато весело и интересно. Очень. И это тоже «особое назначение» адептки ВШБ Киры Золотовой.
 
Высшая Школа Библиотекарей. Боевая практика книгоходцев, Завойчинская Милена Валерьевна
Академия Магии, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-83398-6
308руб Купить
Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы... Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось... Месяц на море с напарником и другом Карелом в качестве собу... соратника и участника веселых проделок, ненавязчивый наставник, зачет, а потом каникулы! Но со своей способностью наживать неприятности на все части тела Кира и на практике оказалась на высоте. А забегая вперед, можно раскрыть секрет: каникулы тоже не оправдали ее надежд отдохнуть и расслабиться, там получилось такое! Но об этом чуть позже. А пока практиканты особого назначения делают первый шаг в новую реальность навстречу невероятным приключениям.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика