Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Валиуллин Ринат Рифович

Все книги автора
Девушка по имени Москва, Валиуллин Ринат Рифович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100021-9
350руб Купить
Новый роман от автора бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж» и «Состояние — Питер»! Весь смысл жизни в радости. Важно, чтобы твоего детского смеха хватило и на взрослую жизнь. Ринат Валиуллин «Ошибаясь, мы приобретаем опыт, дорого, конечно, но зато в собственность и с правом наследования» Драма в трех измерениях, которая мечется в треугольнике Москва-Питер-Нью-Йорк, где Москва — прекрасная женщина, которая никогда ничего не просила, но всегда ждала. Ждала перемен и готова была меняться сама. Однако страх того, что завтра может быть хуже, чем сейчас, сковал не только общество, не только его чувства, не только их развитие, но само ощущение жизни. Перед нами — пространственная картина двух полушарий Земли с высоты полета человеческих чувств, где разум подразумевает два, знание — подсознание, зрение — подозрение, опыт — подопытных, чувство — предчувствие, необходимость — то, что не обойти. А вера, надежда и любовь — агенты, вживленные в подкорку, внимательно следящие за земной суетой. Небесная канцелярия, чьей задачей является наведение мостов между полушариями, получает бездонный ящик анонимных посланий с борта Земля. Пытаясь соединить два лагеря одного корабля, небожители приходят к выводу, что для успеха операции необходимо провести опыт. Она живет в Москве, он в Нью-Йорке. На какие крайности готова пойти пара ради перемен? Об авторе: Ринат Валиуллин — филолог, писатель, поэт. Автор трех романов-бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж», «Кулинарная книга», «В каждом молчании своя истерика». Завоевал популярность благодаря своим ёмким и жизненным цитатам, которыми говорят герои его романов. Ринат впервые ввел в обиход термин «сенсорная поэзия». Начавший с нее свой литературный путь, Ринат Валиуллин уже в первом сборнике стихов, «Варварство», определил опорные точки своего уникального стиля: расширение границ Слова и Языка, облекая их в эмоциональную атмосферу, для создания объемных и сенсорных образов, чем продолжил традиции русских футуристов. Позднее эти поэтические приемы были перенесены в прозу — трилогия «Пятое время года», буквально разобранная на цитаты, показывает, что многогранная форма становится важной частью содержания.
 
Состояние - Питер, Валиуллин Ринат Рифович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100043-1
386руб Купить
В Питер стекались те, у кого с удачей была напряженка. Им казалось, что приехать сюда стоило только ради того, чтобы тебе фартило всю оставшуюся жизнь. Они еще не знали, что совсем скоро Питер проникнет в их дом, в их постель, он будет все время рядом; куда бы они ни уезжали от этого города, он будет сидеть у них под кожей, как у героев этой истории, где отношения на завтрак, обед и ужин не только со вкусом белых ночей, но и с привкусом серых будней.
 
Привязанность, Валиуллин Ринат Рифович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100017-2
386руб Купить
 
Легкомыслие, Валиуллин Ринат Рифович
Антология любви, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100015-8
386руб Купить
Легко ли сыграть роль любовницы на театральной сцене, если репетировать ее придется в личной жизни? И стоит ли так драматизировать, когда на кону мечта, а спектакль на каких-то пару актов? Новый роман Рината Валиуллина — своеобразная матрешка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих — роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, — автор лукаво подает его под названием «Легкомыслие».
 
Где валяются поцелуи. Париж, Валиуллин Ринат Рифович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098715-3
386руб Купить
Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
 
Синергия, Валиуллин Ринат Рифович, Силивончик Анна
Антология 2016, ISBN: 978-5-9908367-0-9
506руб Купить
Литературно-художественный сборник, посвящённый творчеству петербургского писателя Рината Валиуллина и минского художника Анны Силивончик. Встреча с человеком, имеющим похожий взгляд на жизнь, совпадающим с тобой по длине волны и вибрациям, может состояться в любой момент при свободном полёте в пространстве Сети. Что и произошло в нашем случае: траектории движения петербургского писателя Рината Валиуллина и минского художника Анны Силивончик неминуемо пересеклись. Неминуемо, потому что они говорят на одном языке — языке творчества, только на разных диалектах: один складывает картину мироздания из букв и знаков препинания, другой — пользуется холстом и красками. Они преподносят нам своё представление о любви и ненависти, верности и предательстве и неизменном одиночестве — тех вечных темах, которые не оставят никого равнодушным. Когда читаешь меткие цитаты из произведений Рината и смотришь на изобразительный ряд Анны, начинаешь ощущать абсолютный синергетический эффект, как его трактуют энциклопедии. Калорийность при совместном употреблении этих двух вкуснейших блюд явно превосходит простую арифметическую сумму, получаемую при знакомстве с ними порознь. Не пытайтесь найти между текстом и иллюстрациями прямой и стопроцентной связи, она существует, скорее, на уровне корреляции. Просто читайте и смотрите. И, конечно, получайте удовольствие.
 
Где валяются поцелуи = In the Land of Scattered Kisses, Валиуллин Ринат Рифович
Антология 2016, ISBN: 978-5-9908085-5-3
227руб Купить
Если вы никогда не были в стране, где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории. (If you have never been to the land of scattered kisses, get yourself a visa or a permanent resident status, simply, by taking off all your masquerade masks, as it was done by the characters of one Venetian adventure).
 
Кулинарная книга. Роман, Валиуллин Ринат Рифович
Антология 2016, ISBN: 978-5-9907622-4-4
293руб Купить
В этой «Кулинарной книге» вы не найдете способов приготовления любимых блюд. Только рецепты отношений между мужчиной и женщиной. Насыщенные солью любви, сладостью плоти и специями души, они придают неповторимый вкус этим блюдам. Приятно удивляет их подача и сервировка. Роман «Кулинарная книга» придется по душе всем, кто любит вкусно почитать.
 
Безумие, Валиуллин Ринат Рифович
665руб Купить
Эта книга — увлекательная история о безумии, как об одной из форм развития общества: если вы будете читать её дома, то увидите себя, если в транспорте — других, если под открытым небом, то почувствуете, как сходит с ума планета.
 
В каждом молчании своя истерика, Валиуллин Ринат Рифович
Антология 2015, ISBN: 978-5-9906808-7-6
293руб Купить
Третий, заключительный роман трилогии (Кулинарная книга, Где валяются поцелуи, В каждом молчании своя истерика). Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и ненависти.
 
Где валяются поцелуи, Валиуллин Ринат Рифович
Антология 2015, ISBN: 978-5-9906808-0-7
293руб Купить
Если вы никогда не были в стране, где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории.
 
Соло на одной клавише, Валиуллин Ринат Рифович
Антология 2015, ISBN: 978-5-94962-281-0
665руб Купить
Найти своего человека всегда сложно. Те, что торопятся, уповают на случай, и готовы войти в одну постель с первого поцелуя, те, что не хотят рисковать честью и достоинством, прежде чем достичь оргазма, проводят своих избранников сквозь долгий процесс цветочных ожиданий, кофейных встреч, смс-ок с придыханием, знакомств со своими близкими и друзьями, которые должны благословить их на секс с перспективой. Существуют и третьи, те, что находят удовольствия в виртуальных отношениях, их, пожалуй, больше всего, они легко заводят новые романы, постоянно изменяют и запросто расстаются, рассуждая о прошлом и будущем, так и не найдя своего в настоящем.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика