Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тимофеев Владимир Анатольевич

Все книги автора
Хроновойна. Один шанс из тысячи, Тимофеев Владимир Анатольевич
461руб Купить
Уверенная победа в Ближневосточной кампании, где были сокрушены флоты США и Великобритании, выводит Россию на первое место в мире по военной мощи, а дипломатические победы делают ее ещё и моральным лидером. Однако враги не успокаиваются и раз за разом пытаются вернуть утраченное преимущество. Из-за непрекращающихся провокаций дело едва не доходит до новой войны. А неведомый противник тем временем наносит очередные удары. Мир катится в пропасть. Остановить катастрофу способна только Россия. Но даже у неё для победы есть только один шанс из тысячи.
 
Хроновойна. Враг неведом, Тимофеев Владимир Анатольевич
461руб Купить
По всей Земле внезапно исчезают позиционные районы баллистических ракет, аэродромы стратегической авиации, атомные подводные лодки, склады специальных боеприпасов, предприятия ядерной индустрии. Планета становится свободной от ядерного оружия. Кто организовал всемирную денуклеаризацию, неизвестно, но «мир во всем мире» после этой акции так и наступил. Боясь потерять статус сверхдержавы, руководство США решает напасть на Россию. Ответного удара Соединенные Штаты не опасаются, ведь ядерное сдерживание уже не работает. Но новая мировая война идет не по плану — массированные удары крылатыми ракетами и налеты авиации не дают того эффекта, на который рассчитывали вашингтонские «ястребы». Российская армия, флот и ВКС сумели преподнести обнаглевшему врагу большой сюрприз!
 
Дорога на Сталинград. Экипаж легкого танка, Тимофеев Владимир Анатольевич
272руб Купить
Лучшая машина времени — советский танк Т-70, опаленный в огне Сталинграда. Оказавшись в 2015 году, сталинские танкисты ценой собственных жизней удерживают красный плацдарм в XXI веке. Боевой опыт Великой Отечественной пригодится на грядущей войне против новых власовцев, пришедших к власти после гибели Путина и распродающих Россию оптом и в розницу. А оружие из будущего превратит легкий Т-70 в грозный штурмовой танк, способный жечь любые немецкие панцеры и изменить ход Сталинградской битвы.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика