Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гусейнова Ольга Вадимовна

Все книги автора
Венчанные огнем, Гусейнова Ольга Вадимовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112282-9
332руб Купить
Три девушки. Три истории любви. И когда прежняя жизнь сгорела, а новую надо заслужить, они пройдут сквозь многое, чтобы обрести шанс на новое будущее. Помогут новым удивительным мирам, при этом оставаясь нежными, но сильными духом. А взамен Высшие пообещают им главное: мечту, свободу и любовь.
 
У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем, Гусейнова Ольга Вадимовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111083-3
364руб Купить
Если коварные родственники не думают о твоем личном счастье, более того, рьяно ему мешают, значит, пора взять дело в свои руки. И вперед, в погоню за счастьем! И не важно, что на твоем пути происки целого клана, который боится потерять ценную знахарку, воинственный князь и подол женской юбки, что цепляет на себя все неприятности. Ничего! Сбежим, обольстим, а юбку и вовсе заменим на штаны, тем более в них пушистому хвосту гораздо удобнее заметать за хозяйкой следы.
 
Пепел на ветру, Гусейнова Ольга Вадимовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109316-7
364руб Купить
Солнце встает над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось. Скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас… Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты… совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг… лишь пепел на ветру.
 
Галактика. Принцесса и Генерал (с автографом), Гусейнова Ольга Вадимовна
294руб Купить
Сейчас я расскажу вам историю. Жили-были принцесса и генерал, точнее, она не совсем принцесса, а он лишь будущий генерал, но случайность разлучила их, Галактика разделила, и встретились они лишь спустя многие годы. Теперь он точно бравый генерал, а она его принцесса. Но тут снова случайности, проблемы Галактики, а как же личное счастье? И значит, ему придется возглавить корабль, а ей совершить подвиг во имя своего генерала, а дальше все легко и просто… Обойдем все случайности, преодолеем все препятствия, спасем Галактику и снова влюбимся в друг друга. Как вам такой план?
 
Половинка, Гусейнова Ольга Вадимовна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093693-9
350руб Купить
Всего одна ошибка — и правящая династия проклята. Всего один рискованный магический эксперимент — и прежде благополучная и богатая Цветана на краю гибели. Неужели настанет день, когда ее будет невозможно спасти?! Или шанс на возрождение королевства подарят таинственные и страшные маги из другого мира? Вот только чем придется заплатить за их помощь? Свободой? Сердцем? Или у судьбы другие расклады? Как бы там ни было, отверженная принцесса и семеро риирцев отправляются навстречу опасным приключениям и ледяным монстрам, превратившим страну в застывший кошмар, чтобы попытаться уничтожить портал, через который пришла беда. Навстречу гибели или счастью...
 
Голодное сердце, Гусейнова Ольга Вадимовна
388руб Купить
Когда хочется любви… Когда ты измучен одиночеством… Когда ради встречи с любимым можно отдать что угодно… Готовься к встрече, которая изменит твою судьбу! Не испугавшись расстояний и преград, пролетев через всю вселенную, он ворвется в твою жизнь и наполнит ее страстью и нежностью.
 
Школа Делавеля. Чужая судьба, Гусейнова Ольга Вадимовна
143руб Купить
Я — феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы. Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий? Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду — встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала? — в Военной школе Делавеля.
 
Любовь к красному, Гусейнова Ольга Вадимовна
Любовь и Магия, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98243-1
350руб Купить
Даже в техногенном мире не обойтись без магии, особенно если ее источник — загадочный Голодный туман. Эвелина — маг-зеркальщик, и она умеет многое: изгнать навязчивого призрака и убедить в своей правоте местную власть, обезвредить могущественный артефакт и раскрыть страшное преступление. Ей неподвластно только волшебство любви. Сбежав за океан от жениха-тирана, Эвелина сталкивается с настоящим маньяком. Но и смертельной ловушки можно избежать, если рядом — влюбленный мужчина, сильный, верный и заботливый, избравший своей профессией спасение мира. Нужно только позволить себе стать счастливой!
 
Ведомая огнем, Гусейнова Ольга Вадимовна
147руб Купить
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов. И теперь я нахожусь в другой Вселенной, и мое будущее зависит от исхода большой войны. Я окунулась в новый мир: воинов-драконов, сражений и постоянного смертельного риска. Но поддерживает меня в этой сумасшедшей круговерти любовь. Любовь, за которую стоит бороться! Любовь, которая одна дает силы жить...
 
Галактика. Принцесса и Генерал, Гусейнова Ольга Вадимовна
294руб Купить
Сейчас я расскажу вам историю. Жили-были принцесса и генерал, точнее, она не совсем принцесса, а он лишь будущий генерал, но случайность разлучила их, Галактика разделила, и встретились они лишь спустя многие годы. Теперь он точно бравый генерал, а она его принцесса. Но тут снова случайности, проблемы Галактики, а как же личное счастье? И значит, ему придется возглавить корабль, а ей совершить подвиг во имя своего генерала, а дальше все легко и просто… Обойдем все случайности, преодолеем все препятствия, спасем Галактику и снова влюбимся в друг друга. Как вам такой план?
 
Сумеречный мир, Гусейнова Ольга Вадимовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096396-6
330руб Купить
Вы выигрывали в Лотерею? А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам? И там тебя ждут не обычные люди, а «добрые» сверхсущества: оборотни, вампиры, маги… И поехали: теперь у тебя новая сущность, новая работа и новый шеф… а может, любимый мужчина? И в этой Лотерее я все-таки вытащила свой счастливый билет.
 
Путевой светлячок (мяг), Гусейнова Ольга Вадимовна
150руб Купить
Светлые эльфы высокомерно взирают на темных, те платят им тем же. А если ты родилась от смешанного брака, и от темной эльфийки в дополненение к белокурым волосам и целительскому дару получила симпатичные клыки и хвост?.. Правильно, светлый родитель-сноб наверняка отправит тебя к темной родне, пусть под благовидным предлогом, но подальше, с прекрасных глаз долой, так сказать. А отправляясь в путешествие будь готова… оказаться на грани смерти, обзавестись приемным сыночком, стать предметом вожделения нахального оборотня и заполучить в попутчики самых невероятных существ этого мира — демонов. А еще будь готова встретить счастье, если интриги и приключения не уведут тебя с верной дороги...
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика