Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кабир Максим

Все книги автора
Самая страшная книга. Призраки, Кабир Максим
Самая страшная книга, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114788-4
426руб Купить
Максим Кабир — писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Лауреат премий «Рукопись года» и «Мастера ужасов». Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира! Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть. Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан. Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают. И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги. Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
 
Грань безумия. За гранью безумия, Дивов Олег Игоревич, Логинов Святослав Владимирович, Бурносов Юрий Николаевич, Кабир Максим
Чемпионы страха, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099035-1
457руб Купить
Эта книга — результат уникального литературного проекта. Два поколения, две волны писателей, работающих в «темных» жанрах, столкнулись в хоррор-батлле, чтобы выяснить, кто из них сильнее? Представители старой школы, отточившие стиль и сюжет на легендарных литературных семинарах позднесоветского времени и дерзкие авторы нового поколения, объединившиеся вокруг сетевого журнала «Даркер» и литературного объединения «Тьма». Олег Дивов, Святослав Логинов, Василий Щепетнёв, Юрий Бурносов против Максима Кабира, Дмитрия Тихонова, Елены Щетининой и Бориса Левандовского. Кто из них сумеет вызвать у вас вполне реальное чувство ужаса — решать вам!
 
Самая страшная книга. Скелеты, Кабир Максим
Самая страшная книга, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109999-2
398руб Купить
Максим Кабир — писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора. И роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона — причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров. Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. И вместе с памятью о неимоверной боли — в мир приходит невыразимое Зло.
 
13 маньяков, Кабир Максим, Щеголев Александр Геннадьевич, Сенников Андрей
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-106114-2
150руб Купить
13 авторов. 13 рассказов и повестей. 13 серийных убийц и маньяков. Создатели антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2014» и «Самая страшная книга 2015» представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности. Писатели, работающие в жанре «хоррор», заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели. Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных. Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума. Безумие — заразно...
 
Самая страшная книга 2017, Кабир Максим, Гелприн Майк, Парфенов М. С., Рэйн Ольга
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100099-8
447руб Купить
Здесь пугают. Из года в год серия «Самая страшная книга» собирает на своих страницах лучший хоррор на русском языке. Страхи разных эпох и народов. До боли знакомые кошмары и твари из Неведомого, порождения буйной фантазии уже хорошо известных авторов (Майк Гелприн, Дарья Бобылева, Олег Кожин...) и талантливых дебютантов (Женя Крич, Ольга Рэйн, Анатолий Уманский...). Пугают так, что мало не покажется, на любой вкус: до мурашек по коже; до волос, шевелящихся на затылке; до дрожи в пальцах. До ужаса. На страницах «Самой страшной книги 2017» каждый найдет свой страх, ведь ее создавали такие же читатели, как и вы. И даже больше. Теперь в главной хоррор-антологии страны представлены и лучшие рассказы крупнейшего жанрового конкурса «Чертова дюжина». Здесь пугают. И только одного можно не бояться: того, что страшно — не будет.
 
Самая страшная книга. Хэллоуин, Сенников Андрей, Кабир Максим, Киоса М.
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091699-3
391руб Купить
Мое время — ночь. Мой праздник — Хеллоуин. Имя мне — легион. Ведьмы, бесы, оборотни, упыри, зомби, тролли, привидения, домовые и прочая нечисть — все в сборе! Армия Тьмы собралась отпраздновать Хеллоуин как следует... на страницах книги, которая так и называется — «Хеллоуин». Будет весело и грустно, захватывающе и мрачно. Будет страшно. Это лучший подарок для всех любителей мистики и ужасов! Это коллекция волнующих историй о потустороннем, собранная Парфеновым М. С., создателем антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2015», «13 маньяков» и других. Это не просто книга. Это — праздник! Самый страшный праздник года — Хеллоуин...
 
Самая страшная книга. 13 маньяков, Щеголев Александр Геннадьевич, Сенников Андрей, Кабир Максим
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-090355-9
358руб Купить
13 авторов. 13 рассказов и повестей. 13 серийных убийц и маньяков. Создатели антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2014» и «Самая страшная книга 2015» представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности. Писатели, работающие в жанре «хоррор», заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели. Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных. Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума. Безумие — заразно...
 
Нунчаки, Кабир Максим
Арт-Хаус Медиа 2015, ISBN: 978-5-902976-85-1
450руб Купить
Максим Кабир, русскоязычный украинский писатель, поэт. Родился в 1983 году в городе Кривой Рог. Учитель истории по образованию. Работает на телевидении. Стихи и рассказы печатались в различных сборниках в СНГ и за рубежом. Лауреат Волошинского фестиваля 2007 года. Автор поэтических книг «Письма из бутылки» (Кривой Рог, 2004), «Татуировщик» (Киев, 2006), «Культ» (Кривой Рог. 2008), «Книжки» (Кривой Рог. 2013).
 
Темная сторона дороги, Артемьева Мария Геннадьевна, Жарков Алексей, Кожин Олег Игоревич, Витер Дмитрий, Кабир Максим
Городские легенды, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-087480-4
358руб Купить
Перед вами не сухое документальное повествование о дорожных аномалиях, а сборник увлекательных рассказов «темного жанра» от авторов, многие из которых уже знакомы читателям по сборникам «Самая Страшная Книга 2014» и «Пазл». Рассказы очень разные, но все они о дорогах: зловещие попутчики; повороты, ведущие в никуда; «проклятые участки», на которых необъяснимо часто случаются аварии, и всякого рода нечисть, чинящая препятствия плавающим и путешествующим… Темная сторона современной России приглашает читателей в путь! Составитель: Мария Артемьева.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика