Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Коротков Сергей Александрович

Все книги автора
На острие победы, Коротков Сергей Александрович
395руб Купить
Жаркое лето 1943 года. Наши войска переломили ход войны, а противник, упустив стратегическую инициативу, готовит укрепленные плацдармы на всех направлениях. В Восточную Пруссию стягиваются отборные части СС, резервы Вермахта и «оружие возмездия» Гитлера, которое пока никто не видел. Для комиссара госбезопасности Судоплатова и его бойцов есть настоящая работа — вычислить местонахождение литерного эшелона, перевозящего секретную разработку гитлеровцев и уничтожить его. А на это у советской разведывательно-диверсионной группы, заброшенной в глубокий тыл врага, всего десять дней…
 
Снег над барханами, Коротков Сергей Александрович
397руб Купить
 
Стражи Армады. По ту сторону восхода, Коротков Сергей Александрович
359руб Купить
Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта «искра» и секретной энергии Армады. Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа — тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня — удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.
 
Война Купола, Коротков Сергей Александрович
Хроники Армады, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-97161-9
397руб Купить
Нельзя убить того, кто уже мертв. Невозможно повернуть время вспять, если оно нарушено. Не исправить ошибки тех, кто уже совершил их. Но нужно победить врага, который когда-то был повержен и восстал из мертвых, вернулся из прошлого, чтобы попытаться изменить настоящее, ввергнуть мирную реальность в хаос и посеять зло. Студент Олег Куприн, обитающий в соцсетях под ником Купол, никогда не любил историю как предмет и проживал жизнь ровно и легко. Пока сама история не вторглась в его судьбу. И когда с враждебными намерениями вдруг появились они, сея смерть и разруху, ему пришлось встать на защиту своего города, друзей и родных. И объявить войну чужим…
 
На острие победы, Коротков Сергей Александрович
437руб Купить
Жаркое лето 1943 года. Наши войска гонят врага к границе СССР, но противник еще силен и готовится встретить их на своей территории, на укрепленных плацдармах Восточной Пруссии. Сюда стягиваются отборные части СС, резервы Вермахта и «оружие возмездия» Гитлера, которое пока никто не видел. Для комиссара госбезопасности Судоплатова и его бойцов есть настоящая работа — вычислить местонахождение литерного эшелона, перевозящего секретную разработку гитлеровцев и уничтожить его. А на это у советской разведывательно-диверсионной группы, заброшенной в глубокий тыл врага, всего десять дней…
 
Стражи Армады. Тропою избранных, Коротков Сергей Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097541-9
331руб Купить
Вторая книга о приключениях Треша. Он нашел легендарный Рай, отца, новых друзей. Теперь ему, Избранному, чтобы стать Стражем, необходимо выполнить наказ отца и задание Армады: достичь Восточного форта, завладеть четвертым ключом от Врат — артефактом «искра», а также найти потерянное людьми сто лет назад. Вернуть то, что всегда манило своей загадочностью и чем тысячелетиями питалась Армада. Для этого Трешу придется не только выйти из Пади в неизведанные после Судного дня Пустоши, но и вновь испытать судьбу, познав горечь утраты. Потому что в смертельной гонке на кону всегда стояла жизнь, а проигравшие обязательно погибали…
 
Стражи Армады. Аксиома выживания, Коротков Сергей Александрович, Андрейченко Владимир Александрович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-093468-3
358руб Купить
Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего верного друга и почти сверхъестественные способности. Кто он — жертва обстоятельств или разящее оружие возмездия для всего творящегося вокруг беспредела? Друг или враг сталкеров? Помощь или угроза Зоне? Чуждый людям мутант или все же человек? К сожалению, он и сам не знает этого. Через возникающие на пути трудности и препоны он пытается найти ответ на многие вопросы. Ошибается, спотыкается, падает, но каждый раз поднимается и снова идет вперед. Потому что, следуя Аксиоме выживания, только тот, кто ощутит на себе всю тяжесть пройденных дорог, кто окунется с головой в презрение и славу, наверняка станет Легендой.
 
Я - сталкер. Зов Армады, Левицкий Андрей Юрьевич, Коротков Сергей Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091251-3
385руб Купить
Четвертый год после Судного дня — катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто чист душой и силен духом. Кто-то свыше тщательно оберегает древнюю внеземную тайну, спрятанную на опустошенной Земле. Путь к Вратам неизвестен, к тому же далек и опасен. Врата находятся под защитой огромной аномалии «Дуга», и охраняют их Стражи — то ли сильные воины, то ли страшные чудовища. Молодой сталкер Данила по прозвищу Треш, долгие годы разыскивающий отца, военного разведчика, пропавшего во время спецоперации еще до Судного дня, отправляется в путь. Потому что надежный источник сообщил: «Ищи отца там, где Врата». Чрезвычайно опасна и коварна эта дорога без настоящих друзей…
 
Мы - сталкеры. В прицеле неведомого. Комплект из 4-х книг, Тумановский Ежи, Шакилов Александр, Глумов Виктор, Коротков Сергей Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-090245-3
676руб Купить
Сталкеры поневоле. Хранитель Зоны Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие — что в месте, которое все время меняется, третьи — что он повсюду и нигде, его, как любого духа, можно призвать, если знать имя. Большинство вообще не верит в сказки. Но любой сталкер считает за честь обогреть безоружного путника, который просится к костру... Вдруг это и есть Хранитель? Легенды Зоны. В петле Странные дела творятся с некоторых пор в Зоне. Пропадают целые территории, а вместо них появляются другие. В лесах все чаще замечают невиданных до этого мутантов. И за всем этим угадываются последствия неудачного научного эксперимента. Исправить все должна экспедиция, руководитель которой, учтя все сделанные ранее ошибки, готов к любым неожиданностям. Но в Зоне нельзя предусмотреть всего, даже если под рукой есть целый бронепоезд. И там, где в отчаянной борьбе сойдутся за свои интересы безответственные ученые, жадные бандиты и сталкеры, любая победа может оказаться «пирровой». Герои Зоны. Мы — мутанты Макс Край потерял все, кроме веры в нас, обычных людей. И потому он рискнет жизнью, чтобы спасти всех наших родственников и друзей, которые даже не подозревает о смертельной угрозе. Вместе с командой легендарных сталкеров Чернобыля Максу предстоит сразиться с кровожадными монстрами, обойти ловушки запретной зоны и остановить тех, кто намерен превратить человечество в расу агрессивных мутантов! Но даже столь опытному воину, как Край, миссия вряд ли окажется под силу… Пленники Зоны. О возвращении забыть Когда спецназ ГРУ уходит в рейд в горы Кавказа с одной задачей, а оказывается в Зоне, прямо в чреве послеаварийной атомной станции, да еще совсем в другом времени, то приходится решать не только новые проблемы и идти к намеченной цели, но и сражаться за свою жизнь, жизни товарищей и случайно освобожденных заложников. И при этом забыть о своём возвращении назад! Потому что из этого плена домой пути уже нет...
 
Пленники Зоны. Смерти вопреки, Андрейченко Владимир Александрович, Коротков Сергей Александрович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089208-2
325руб Купить
Радиация, голодные злые мутанты, смертельные аномалии, вездесущие враги. Казалось бы, вся Зона встала против группы майора Топоркова на ее пути к искомой цели — секретной установке телепортации. Да еще и отряд штурмовиков «НовоАльянса» с Большой земли, ведомый военсталами, дышит в затылок. Но плечом к плечу со спецназом те, кто знают Зону и способны противостоять злу, кто свято верят в настоящую мужскую дружбу, кто бескорыстны и надежны, как автомат Калашникова.
 
Пленники Зоны. Сталкеры навсегда, Коротков Сергей Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087867-3
325руб Купить
Группа спецназа ГРУ, попавшая вместе с освобожденными заложниками в 2016 год, в Зону Отчуждения, упорно рвется к цели — секретному излучателю, способному создать пространственный телепортал и вернуть отряд домой. Только вот бесценная установка нужна не только им: на нее претендуют и «Бастион», и «НовоАльянс», и прочие воинственные обитатели Зоны. Хоть цель и близка, путь к ней тернист и окрашен кровью. Хорошо, что к спецназу присоединяются те, кто исходили Зону вдоль и поперек. Кто знают цену дружбы и, несмотря ни на что, сохранили человеческий облик.
 
Пленники Зоны. О возвращении забыть, Коротков Сергей Александрович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-087914-4
304руб Купить
Когда спецназ ГРУ уходит в рейд в горы Кавказа с одной задачей, а оказывается в Зоне, прямо в чреве послеаварийной атомной станции, да еще совсем в другом времени, то приходится решать не только новые проблемы и идти к намеченной цели, но и сражаться за свою жизнь, жизни товарищей и случайно освобожденных заложников. И при этом забыть о своём возвращении назад! Потому что из этого плена домой пути уже нет...
 
    1

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика