Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тавровский Александр Ноевич

Все книги автора
Подарок фюреру, или В будущем году - в Аушвице!, Тавровский Александр Ноевич
562руб Купить
Произведения Александра Тавровского — художественная литература в истинном смысле этого слова. Это всегда — непостижимые судьбы и непостижимые обстоятельства, время запредельных надежд, чудовищных разочарований и беспрецедентного обнажения душ. В новой книге писателя — роман "Подарок фюреру, или В будущем году — в Аушвице! ", пьеса «Нашествие», Стихи (избранное).
 
Каменная могила, Тавровский Александр Ноевич
394руб Купить
Роман «Каменная могила» — трагическая история одной эмиграции в Смутное время конца 80-х — начала 90-х годов. В годы, которые одни потом назовут «лихими», а другие — судьбоносными". И те и другие будут абсолютно правы, потому что Смутное время во все времена — пора запредельных надежд, чудовищных разочарований и беспрецедентного обнажения душ. Может быть, поэтому в романе «Каменная могила» все вещи названы своими, данными им от Бога, именами. И автор не щадит ни себя, ни других. «Каменная могила» — в полном смысле яркая современная экспериментальная проза. Стремительное, беспощадное, перенасыщенное событиями Смутное время как бы вырывается из недр автобиографии, разрывая ее на мельчайшие осколки и рождая потрясающий мир этой книги.
 
Герр Вольф, Тавровский Александр Ноевич
Прометей 2014, ISBN: 978-5-9905-886-6-0
998руб Купить
В романе «Герр Вольф» — Гитлер в переломнейший момент его судьбы — в момент наступления немцев на Кавказ и Сталинград. Действие разворачивается от прибытия фюрера 16 июля сорок второго года в ставку «Вервольф» близ Винницы для личного руководства операцией «Блау» — до первых чисел февраля сорок третьего — тотальной капитуляции армии Паулюса. От момента эйфории и космических надежд — до полного крушения иллюзий и жесточайшего разочарования. Впервые в художественной литературе — Сталинградская битва и битва за Кавказ — глазами Гитлера и германского генералитета.
 
Синдром Викинберга, Тавровский Александр Ноевич
Гелеос 2008, ISBN: 978-5-8189-1232-5
214руб Купить
«Хлороформ, — тихо, как будто впервые, прочитал он надпись на пузырьке. Махнул рукой, собираясь забросить его за обочину. Но в последний момент снова крепко зажал в кулаке. Потом аккуратно завернул в мокрый носовой платок и спрятал в карман». Клаус живет вдвоем с сыном, который не может обойтись без отца. В физическом смысле. Клаус — руки и ноги Матцы: надевает на него одежду, кормит его с ложечки, делает ему массаж... Матца — «голова без тела» — не может даже испражняться самостоятельно. Но он умеет думать. И манипулировать. Отцовским телом — как своим. Потом — отцовским мозгом — как своим. И однажды ему понадобится еще и отцовская душа. Чтобы воплотить адский замысел — заполучить еще одно тело, еще одну душу... Заполучить Эльзу — «хорошую девочку, которая классно делает уколы». Заставить ее подчиниться, измениться, стать другой...
 
Каннибал из Ротенбурга, Тавровский Александр Ноевич
Real Book, Гелеос 2006, ISBN: 978-5-8189-0729-2
140руб Купить
Несколько лет назад в центре Германии произошло событие, которое потрясло цивилизованный мир: 44-летний убийца-каннибал Армин Майвес, сотрудник одной из крупных компаний, убил и съел своего любовника. Как выяснило следствие, убийца и его жертва — гомосексуалист — познакомились через Интернет. Майвес заснял процесс убийства на видеопленку, чтобы, по его словам, выпустить «топ-фильм». Судьи решили, что это было сделано «для последующего получения сексуального удовлетворения». В романе Александра Тавровского «Каннибал из Ротенбурга» подлинная история разворачивается в леденящую душу фантасмагорию, непостижимую простому смертному. Человек способен объяснить что угодно, но сможет ли он понять страстную любовь каннибала и его жертвы? Шокирующая история, которая до сих пор не сходит со страниц мировой прессы.
 
Каннибал из Ротенбурга, Тавровский Александр Ноевич
Гелеос 2006, ISBN: 5-8189-0729-5
130руб Купить
Несколько лет назад в центре Германии произошло событие, которое потрясло цивилизованный мир: 44-летний убийца-каннибал Армин Майвес, сотрудник одной из крупных компаний, убил и съел своего любовника. Как выяснило следствие, убийца и его жертва-гомосексуалист познакомились через Интернет. Майвес заснял процесс убийства на видеопленку, чтобы, по его словам, выпустить «топ-фильм». Судьи решили, что это было сделано «для последующего получения сексуального удовлетворения». В романе Александра Тавровского «Каннибал из Ротенбурга» подлинная история разворачивается в леденящую душу фантасмагорию, непостижимую простому смертному. Человек способен объяснить что угодно, но сможет ли он понять страстную любовь каннибала и его жертвы? Шокирующая история, которая до сих пор не сходит со страниц мировой прессы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика