Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Харт Кэрил

Все книги автора
Принцесса и чудеса в Новый год, Харт Кэрил
505руб Купить
Наша Аглая — необычная принцесса она всё время занята делом, что-то придумывает и мастерит! Но друзей у неё нет. А ведь друзья нужны всем, даже принцессам! Тем временем Новый год на грани провала. Обстоятельства складываются так, что даже самые послушные дети могут не получить свои подарки. Что же будет? Интересно, может ли одна маленькая принцесса спасти праздник? Весёлая новогодняя сказка для тех, кому тоже очень нужны друзья!
 
Принцесса и великан, Харт Кэрил
586руб Купить
Что вас ждет под обложкой: Трогательная история о дружбе… и незаменимости вечерних сказок! Покой королевского семейства нарушен — во дворе на верхушке бобового стебля поселился Великан, который топает ночи напролёт и мешает спать. Что же делать? Вызвать королевскую рать и призвать обормота к порядку? Но принцесса Бьянка решила иначе. Ведь если кто-то плохо себя ведет, может, ему просто надо помочь? Изюминки: — Яркие и красочные иллюстрации. — Рекомендованный возраст: 3-7 лет.
 
Принцесса и подарки, Харт Кэрил
469руб Купить
Что вас ждет под обложкой: Профилактическая смешная сказка для избалованных принцесс (а также принцев). Таких избалованных принцесс, как наша, ещё поискать. И уж точно другие принцессы не получают в день рождения столько замечательных вещей. Но знаете, что? Порой даже у принцесс бывает перебор с подарками. И тогда каждая принцесса, даже самая капризная и жадная, вдруг понимает: а ведь вещи-то — не самое главное в жизни! Изюминки: — Яркие и красочные иллюстрации. — Рекомендованный возраст: 3-7 лет.
 
Принцесса и горошек, Харт Кэрил
586руб Купить
Что вас ждет под обложкой: Профилактическая весёлая сказка для юных принцесс (и принцев), которые не желают кушать овощи… Всё было безоблачно в жизни Лили… пока эта славная девочка не отказалась кушать зелёный горошек. Доктор обнаружил у Лили опасную болезнь — синдром принцессы — и прописал ей жизнь в королевском дворце. Но так ли уж сладко живётся королевским особам? Изюминки: — Яркие и красочные иллюстрации. — Рекомендованный возраст: 3-7 лет.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика