Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мамаева Надежда Николаевна

Все книги автора
Шепот блуждающих песков, Мамаева Надежда Николаевна
Колдовские тайны, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98540-1
294руб Купить
Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу — свою истинную пару, а девушке из приюта — путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный — счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе. Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет...
 
ДНК Творца, Мамаева Надежда Николаевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101840-5
297руб Купить
Приличным невестам полагается после свадьбы жить с супругом в согласии долго и счастливо. Неприличным — сбегать из-под венца. Светлане же, едва отзвучали слова брачной клятвы, — пришлось спасать мужа из инквизиторских застенок. Когда друзья — враги, а противник готов подставить плечо в трудную минуту, стирается граница между правдой и ложью, а ответ на вопрос: "Кто виноват? " — хранит глубь веков. Спасая любимого от смертного приговора, юной чародейке предстоит прогуляться по еретическому костру времен Возрождения, в эпоху галантного века умыкнуть венецианского дожа, а в век двадцать первый — угнать осла. И все это ради того, чтобы найти настоящего преступника.
 
Магометрия. Институт благородных чародеек, Мамаева Надежда Николаевна
Волшебная академия, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097350-7
262руб Купить
Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?
 
Попаданка по обмену,или Альма-матер не нашего мира, Мамаева Надежда Николаевна, Гиппиус Рина
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095310-3
262руб Купить
Учеба по обмену — дело хорошее. А если обмен не на земной университет, а на магическую академию из другого мира? Да и одногруппники — те еще подарочки? То драконесса каверзу подстроить норовит, то эльф презрением обольет, а нефилим вообще откровенно насмехается. А тут еще и покушения. В их свете загадочный и нездоровый интерес к скромной персоне студентки с земли становится крайне подозрителен...
 
У волшебства запах корицы, Мамаева Надежда Николаевна
Руны любви, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-093721-9
245руб Купить
Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные — когда нет друга, а она — чтобы выжить и не сойти с ума. Угодить в мир, где главенствует магия, живут эльфы и драконы. Занять на время место дочери придворного алхимика. Выйти замуж, помимо воли и стать свидетельницей убийства. Оказаться связанной клятвой мести и попытаться не только выжить в водовороте интриг, но и не потерять себя. Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в чужом мире становится любовь… А Вы готовы окунуться в мир придворных тайн?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика