Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Князева Анна Дмитриевна

Все книги автора
Песня черного ангела, Князева Анна Дмитриевна
151руб Купить
Анна Стерхова приехала на море отдохнуть после тяжелого развода и трудных будней подполковника столичной полиции, но преступления нашли ее и в тихом городке Придивном. Сначала кто-то залез в ее номер и оставил на кровати красноречивое послание — могильный холмик из песка, затем Анна спасла сумасшедшую девушку, которая решилась на суицид, а потом Стерхова вместо пляжного отдыха занялась расследованием преступления. Пятнадцать лет назад в Придивном при загадочных обстоятельствах исчезла местная королева красоты Катерина Каратанова. Ее признали утонувшей, дело сдали в архив, но Анне удалось вытащить на свет новые обстоятельства той нашумевшей истории…
 
Химеры картинной галереи, Князева Анна Дмитриевна
196руб Купить
Дела в модном ателье Надежды Раух шли отлично, и она решилась на расширение — шить не только дамские наряды, но и мужские костюмы. Лучший мастер в Москве уже принят на работу, а для презентации нового направления устроен торжественный прием. Гости — известные, солидные, состоятельные люди — с удовольствием любовались изысканными интерьерами ателье, любовно созданными мамой Надежды Ираидой Самсоновной, страстной любительницей антиквариата. Ее недавнее приобретение — авторская копия картины, оригинал которой находится в Третьяковской галерее. Полотно это крайне необычное, и Надежде очень хочется раскрыть его тайну, но ей мешает другая, гораздо более мрачная загадка — один из гостей был отравлен прямо во время приема…
 
Венецианское завещание, Князева Анна Дмитриевна
205руб Купить
Дайнека открыла коробку, найденную в тайнике на чердаке бабушкиного дома. Она увидела пачку бумаг — в них повсюду мелькала буква «ять». Это была переписка художника Николая Бережного и баронессы Эйнауди, чей безнадежный роман трагически оборвался больше ста лет назад… Едва справляясь с волнением, Дайнека аккуратно извлекла из конверта письмо баронессы. «Купчую высылаю Вам…», — писала та. Еще не развернув второй лист, Дайнека знала, что это оригинал. Купчая на особняк в Венеции, не имеющая срока давности… Карнавальное безумие охватило площади, улочки и набережные Венеции. Рядом с Дайнекой оказались два типа в золотых масках. Черные, с опушкой, треуголки делали их похожими на гвардейцев какого-то зловещего ордена. Дайнека еще не знала, какой подарок для нее приготовил этот чужой итальянский город с нежным названием Венеция…
 
Поурочные разработки по английскому языку: 3 класс, Князева Анна Дмитриевна, Касимова Гузель Газимзяновна
Вако 2004, ISBN: 5-94665-098-Х
47руб Купить
В пособии предлагаются подробные поурочные разработки по курсу углубленного изучения английского языка в 3 классе по учебно-методическим комплектам авторов И.Н. Верещагиной, Т.А. Притыкиной (2-ой год обучения) и авторов И.Н. Верещагиной, Т.А. Притыкиной (3-й год обучения, новое издание в 2-х частях). Материалы пособия универсальны и могут быть использованы с любым из указанных комплектов. Для контроля знаний даются тексты диктантов, тесты и др.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика