Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сокол Аня

Все книги автора
Воровка чар. Нечисть, нежить, нелюдь, Сокол Аня
364руб Купить
Если тебя объявили преступницей, самое время бежать. Особенно когда знаешь, что правосудие не очень-то и право. Сбежать, найти самый глухой угол и спрятаться. Разве я виновата, что в этом дремучем селе кто-то вызвал демона? Разве могла знать, что за околицей рассадник нежити? Разве могла предположить, что чернокнижник, которым пугают маленьких детей, решит поцеловать меня, а затем убить? Надеюсь, не потому, что плохо целуюсь.
 
Секрет чародейки. Комплект из 4-х книг, Зазовка Катя, Чернованова Валерия Михайловна, Боталова Мария, Сокол Аня
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113545-4
567руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Катя Зазовка. Немира. Колесо судьбы Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить? 2. Мария Боталова. Огонь Изначальный Выдержав обман и предательство, едва не потеряв собственную жизнь, Инира желает только одного — вернуться домой. Однако обстоятельства складываются иначе. Вынужденная бежать от разгадавших тайну ее рождения магов, девушка отправляется на поиски отца. Ей придется увидеть людей в рабских ошейниках, посетить обитель арэйнов Смерти, в очередной раз пойти на сделку и заново научиться жить. А может, и любить?.. 3. Валерия Чернованова. Пепел погасшей звезды Некоторые противоположности притягиваются лишь для того, чтобы столкнуться… и разлететься в разные стороны. Так случилось со мной. С девушкой, обещанной в жены инопланетному захватчику, для которого, как оказалось, будущая супруга ничего не значит. Не желая мириться с ролью красивой игрушки, я отважилась на отчаянный шаг: сбежала в военную академию, из которой упрямец-жених теперь пытается всеми правдами и неправдами меня забрать. А я хочу любой ценой сохранить свободу. И неизвестно, чем закончится наш поединок. Ведь на стороне охотника, кажется, и боги, и сама судьба. 4. Аня Сокол. На неведомых тропинках. Шаг в пустоту Попадая в другой мир, люди превращаются в магов и драконов. На худой конец, получают великие силы и великое самомнение. Никто не становится падальщиком, поедающим трупы. А может, об этом не принято рассказывать? Но я, Ольга Лесина, редко соблюдаю правила. Я расскажу вам о мире, где живут чудища, и о том, насколько страшным может быть тот, чья жизнь дороже всего остального.
 
Воровка чар. Маги, ведьмы, чернокнижники, Сокол Аня
364руб Купить
Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову. Сподобилась на злодейство — надевай рубище и добро пожаловать на эшафот! Нет, господа чаровники, так не пойдет, сегодня я умирать отказываюсь. Завтра, впрочем, тоже. Слишком молода для этого. И упряма. Это все, что вам необходимо знать обо мне.
 
Академия любви и магии. Комплект из 4-х книг, Сокол Аня, Верх Лика, Шторм Розалинда, Черная Мстислава
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113008-4
614руб Купить
Академия любви и магии (комплект из 4 книг): 1. «Первый ученик» Думаете, учиться скучно? Макс тоже так считал, пока не поступил в Пси-академию. Тренировки вместо лекций, мировой заговор вместо контрольной, контрабанда драгоценных камней вместо практикума и «не любовь» красивой девушки вместо всего остального. Но он справится. Всегда справлялся. И этот раз не станет исключением, вот только не сорваться бы... 2. «Академия темных. Преферанс со Смертью» огда у врага появляется козырь в виде смертоносного оружия, когда твоя тайна на грани разоблачения, когда твое подсознание работает против тебя, не остается ничего, кроме как принять правила игры и сыграть... в преферанс со Смертью. 3. «Академия магических близнецов» Попасть в магическую академию другого мира, да еще и в результате зловещего ритуала, интересно только в книжках. А вот Агриппине это принесло одни проблемы. Ей придется не только принять свои новые особенности, обуздать пробудившуюся магию огня, но и суметь выжить. Ведь коварные завоеватели-малумы только и ждут, чтобы сровнять академию с землей. Кроме этого Агриппине нужно будет решить, что важнее — остаться одной в незнакомом мире или рискнуть и впустить в свое сердце невыносимого и вредного мономорфа Альдамира, который совсем-совсем не рад тому, что она появилась. 4. «Наследница Тумана. Академия магии при Храме всех богов» Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Все ее неприятности начались именно с этого вопроса: пожар в квартире и перемещение в мир, в котором нет привычных технологий, но есть магия, в котором люди хоть и многочисленная, но не единственная раса, в котором океаны бороздят самые настоящие пираты, в котором, на нее, Варю, открыл охоту местный божок. А где скрыться бедной попаданке, как не в Академии магии при Храме всех богов?
 
Табель первокурсницы, Сокол Аня
362руб Купить
Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди. Теперь надо выпутываться. И поскорее, пока отец не посадил меня под замок до самого замужества и не заставил вышивать крестиком.
 
Первый ученик, Сокол Аня
Волшебная академия, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-099572-1
332руб Купить
Думаете, учиться скучно? Макс тоже так считал, пока не поступил в Пси-академию. Тренировки вместо лекций, мировой заговор вместо контрольной, контрабанда драгоценных камней вместо практикума и «не любовь» красивой девушки вместо всего остального. Но он справится. Всегда справлялся. И этот раз не станет исключением, вот только не сорваться бы…
 
На неведомых тропинках. Шаг в пустоту, Сокол Аня
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097950-9
303руб Купить
Попадая в другой мир, люди превращаются в магов и драконов. На худой конец, получают великие силы и великое самомнение. Никто не становится падальщиком, поедающим трупы. А может, об этом не принято рассказывать? Но я, Ольга Лесина, редко соблюдаю правила. Я расскажу вам о мире, где живут чудища, и о том, насколько страшным может быть тот, чья жизнь дороже всего остального.
 
На неведомых тропинках. Шаг в темноту, Сокол Аня
АСТ 2016
283руб Купить
Сколько попаданцев кругом. И все, конечно, невольные. Никто не мечтал провалиться в черную нору и огрести приключений. Всех закинули без спроса. Хоть один из них оглянулся на оставленных родных? НЕТ Впереди ждут драконы и принцы, а родители — это скучно. Я предлагаю, оглянуться. Всего один раз.
 
Призраки не умеют лгать, Сокол Аня
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096223-5
341руб Купить
В книге, УВЫ, нет: 1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка — соседка со шваброй наперевес. 2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами. Есть пси-специалисты, спасающие людей от призраков, даже если это несет боль. 3. Суперспособностей, дабы громить врагов по поводу и без повода. Иногда способность оставаться человеком важнее любой магии. Вы ещё не передумали? Тогда добро пожаловать в Империю камней! Землю, где души умерших не уходят в свет, а возвращаются. Не к тем, кто безутешен и готов отдать все за один взгляд, за одно прикосновение, а к тем, кто с ужасом ждёт встречи, кто ярко горит в ночи осознанием собственной вины. К обидчикам, к ворам, обманщикам и убийцам. И только пси-специалисты стоят между требующими справедливости призраками и людьми. Только псионники. И ещё камни.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика