Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Брок Энди

Все книги автора
Жгучая клятва сицилийца, Брок Энди
70руб Купить
Вьери Романо разыскивает сбежавшую с деньгами официантку своего элитного ночного клуба Лию Макдональд. И тут неожиданно появляется ее сестра близнец. Харпер тоже ищет непутевую сестру. Вьери понимает, что Харпер может помочь ему реализовать разработанный план. Она должна на время притвориться невестой Вьери, чтобы успокоить умирающего крестного отца Альфонсо, который спит и видит крестника женатым. Предполагалось, что роль фиктивной невесты сыграет Лия, но, получив от Вьери аванс, девушка исчезла. Теперь сестра должна ее заменить...
 
Раскаленное желание, Брок Энди
75руб Купить
Захир Захани — серый кардинал молодого королевства Набатея. Быстро развивающейся богатой стране отчаянно нужен выход в Европу, и добиться этого можно выгодной женитьбой короля. Используя все связи, Захир находит невесту. Однако строптивая девушка отчаянно сопротивляется и в порыве гнева совершает безумный поступок…
 
Ты мой или ничей, Брок Энди
70руб Купить
Лукас Каланос четыре года отбывал тюремное наказание за преступление, которого не совершал. И теперь он считает, что во всех его бедах виновата Калиста, дочь человека, причинившего ему много бед. Когда-то у них с Калистой был роман, но теперь Лукас одержим жаждой мести. Он еще не знает, что есть обстоятельство, способное нарушить все его самые смелые замыслы…
 
Волшебное время для двоих, Брок Энди
71руб Купить
Бизнес­леди Изабель Спайсер, собираясь воплотить в жизнь деловой проект, обращается за помощью к миллиардеру Орландо Кассано. Но вместо того чтобы сосредоточиться на работе, она погрузилась в пучину страсти, забыв обо всем. Каково же было удивление Изабель, когда она узнала, что всего лишь одна прекрасная ночь с незабываемым мужчиной положила конец ее прежним планам.
 
Целуй меня крепче, Брок Энди
70руб Купить
Чтобы избежать договорного брака и предотвратить войну между двумя королевствами, принцесса Надия проникает в спальню к правителю враждебной страны и предлагает ему на ней жениться. Она не планировала влюбляться в неотразимого шейха Зайеда, но ее сердце решило иначе.
 
Последний шанс для счастья, Брок Энди
70руб Купить
Шарлотта и Рафаэль были идеальной парой. Он — красавец граф, обаятельный, умный, заботливый. Она — само совершенство, настоящая женщина: понимающая, ласковая. Но семейная жизнь окончилась катастрофой — их единственная дочь погибла, едва родившись. После этого они расстались — казалось, навсегда. Но судьба дает им последний шанс на счастье…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика