Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Васина Екатерина Юрьевна

Все книги автора
Ева для Инквизитора, Васина Екатерина Юрьевна
Мода на волшебство, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093805-6
337руб Купить
Очень плохо, если тебе разбили сердце. Совсем плохо, если ты до сих пор не можешь с этим смириться и хочешь отомстить. Безумно плохо, если по твоему следу пускают Инквизитора, которого ты так и не смогла забыть. Я преступница? Хищница, которая потеряла голову от власти? Нет, просто женщина, мечтающая все расставить по своим местам. Я люблю и ненавижу того, кто изменил мою жизнь, а потом велел все забыть. Увы, я советов не послушалась.
 
Сорви с меня маску, Васина Екатерина Юрьевна
Мода на волшебство, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092480-6
337руб Купить
Ева Дрейк согласилась работать веб-дизайнером в известнейшей косметической фирме. Но рано радоваться, Ева — выгодный контракт перевернет всю твою жизнь, которая раньше мирно текла в одном из канадских городов. Случайно став обладательницей волшебной вещи, ты окажешься в смертельной опасности, как и все твои близкие. Таинственный Орден сочтет тебя хищницей, несущей в этот мир зло, а инквизитором может оказаться кто угодно — даже мужчина, которому ты доверяешь. Он должен убить тебя — а вынужден защищать. Он хочет тебя — но не может быть с тобой вместе. Опасный, харизматичный, влюбленный… и уверенный, что ты станешь его проклятьем. Но ты ведь женщина, Ева, а значит в твоих силах даже самую страшную ситуацию повернуть в свою пользу!
 
Загадай меня, Васина Екатерина Юрьевна
321руб Купить
Ночь Ивана Купалы — странное время, наполненное мистикой. Считается, что в эту ночь можно найти того, с кем тебя навечно соединит судьба. Дарина не верит ни в гадания, ни в мистику. Но, подчиняясь желанию подруг, соглашается поразвлечься, тем более в летнюю ночь так хочется немного похулиганить. Откуда ж ей знать, что кое-кто уже давно идет по ее следу. И вот-вот отыщет.
 
Укротите огонь, господин Демон, Васина Екатерина Юрьевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101702-6
303руб Купить
Когда Ангелина отправилась в летний студенческий лагерь, она просто хотела набраться сил после сессии. А та выдалась нелегкой. Ведь девушка на особом счету у самого жесткого преподавателя, чье прозвище — Демон. Так что Ангелине просто необходимо восстановить душевное спокойствие. И, может быть, в кого-нибудь влюбиться. Ангелина еще не знает, что господин Демон ближе, чем она думает, и ему снятся такие сны, что впору начинать бояться.
 
Танго на байке, Васина Екатерина Юрьевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101013-3
303руб Купить
После того как Кристине разбили сердце, она изменилась. Спокойная милая девушка исчезла. Вместо нее появилась яркая неформалка, обожающая слэклайн, петь в группе с братом-близнецом и фехтовать на деревянных мечах. А еще она решила больше никогда не влюбляться. Так продолжалось два года… Вплоть до начала четвертого курса…
 
Да, детка, это - реальность!, Васина Екатерина Юрьевна
Любовь и Магия, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-94324-1
318руб Купить
Не стоит надеяться на спокойную жизнь, если ты нажила могущественных врагов, занимаешься запрещенными исследованиями, а в мужья выбрала Охотника, который в любой момент может получить приказ уничтожить тебя. Плюс ко всему вокруг происходит что-то странное и, кажется, надо спасать не только себя, но и близкую подругу. На которую по-прежнему заглядывается Старший вампир. Но Александра сыграет по своим правилам. Тем более союзники у нее очень сильные. Однако реальность оказывается гораздо страшнее, чем она могла представить…
 
Сомниум. Пробуждение, Васина Екатерина Юрьевна
Революция NEXT, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93167-5
299руб Купить
В недалеком будущем у людей не осталось права выбора. Лишь постоянный страх перед теми, кого они называют Богами. Земля поделена на зоны. В них проводятся различные эксперименты по выведению особо вкусных «душ», «выпиваемых» затем Богами… Алана всегда считала Богов главным злом. До тех пор, пока один из них не показал, какой может быть жизнь вне относительно безопасной Зоны… Норд за много лет привык называть остатки человечества Скотом. До тех пор, пока сам не оказался на месте Скота... Скоро им предстоит узнать, что не все подвластно воле Богов…
 
Это моя территория, Васина Екатерина Юрьевна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-080847-2
326руб Купить
«Любая, даже самая сложная, трасса будет не страшна, если только знать, что внизу ждет родной человек». Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенных кругах личности, постарайся быстро извиниться и удрать подальше. Иначе начнется война… за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или она нужна ему целиком, со всеми органами и чувствами?
 
Нет, детка, это - фантастика!, Васина Екатерина Юрьевна, Селина Анна
Любовь и Магия, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-89732-2
309руб Купить
Будьте осторожнее с желаниями — они имеют свойство сбываться. Вот так бывает — встретишь идеального во всех отношениях мужчину, а он переворачивает твою жизнь с ног на голову. Лиза всегда хотела выйти замуж за богатого и успешного. А когда встретила такого человека, то влюбилась по уши, словно ее околдовали. Ведь ко всему прочему ее избранник оказался еще и умным, заботливым и невероятно привлекательным. Не мужчина — мечта! Но тогда почему самая близкая подруга прямо заявляет о том, что у их отношений нет будущего? Да и все остальные вокруг начинают вести себя, мягко говоря, странно. Все, включая ее любимого. И может — «околдовали» — это ключевое слово в их отношениях?..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика