Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Левина Любовь Тимофеевна

Все книги автора
Клуб деловых старух. Жизнь на пенсии только начинается, Левина Любовь Тимофеевна
319руб Купить
Новая книга Л. Т. Левиной, автора знаменитых энциклопедий для ржавых чайников, обязательно понравится тем, кто считает, что пенсия — это не конец жизни. Ведь все самое интересное только начинается! У вас появилось много свободного времени, а куда его деть не знаете? Любовь Тимофеевна расскажет вам, как перебороть свой страх перед общением, особенно общением в сети, как поддержать здоровый дух в здоровом теле и справляться с плохими мыслями. А главное, на своём примере покажет, что жизнь никогда не теряет красок.
 
Компьютер для тех, кто ни бум-бум в технике, Левина Любовь Тимофеевна
319руб Купить
Современные гаджеты не перестают удивлять нас своими возможностями. Молодые люди идут в ногу со временем, но что делать старшему поколению? Пора осваивать новые горизонты — компьютер! Что это такое и в чем его преимущества перед ноутбуком? Для каких задач он подойдет и почему внуки постоянно за ним сидят? Что лучше: Windows или Mac OS? И что это вообще такое? На эти и другие вопросы Любовь Тимофеевна отвечает на страницах этой книги, в которой подробно и пошагово рассказано про то, как выбрать, подключить и научиться пользоваться компьютером. После прочтения этой книги вы будете пользоваться компьютером наравне с детьми и внуками, а может даже и лучше!
 
Ноутбук для тех, кто ни бум-бум в компьютерах, Левина Любовь Тимофеевна
319руб Купить
Современные гаджеты не перестают удивлять нас своими возможностями. Молодые люди идут в ногу со временем, но что делать старшему поколению? Пора осваивать новые горизонты — портативный компьютер — он же ноутбук! В чем его отличие от настольного компьютера, кроме мобильности? Для каких задач он подойдет? Что лучше: Windows или Mac OS? И что это вообще такое? На эти и другие вопросы Любовь Тимофеевна отвечает на страницах этой книги, в которой подробно рассказано не только про великое разнообразие современных ноутбуков, но и про их отличия и как найти подход к каждому из них. После прочтения этой книги вы будете пользоваться ноутбуком наравне с детьми и внуками, а может даже и лучше!
 
Смартфон для тех, кто ни бум-бум в телефонах, Левина Любовь Тимофеевна
319руб Купить
Современные гаджеты не перестают удивлять нас своими возможностями. Молодые люди идут в ногу со временем, но что делать старшему поколению? Не волнуйтесь, Любовь Тимофеевна сможет легко и подробно объяснить бабушкам и дедушкам с какой стороны подойти к смартфону и почему он намного удобнее кнопочных телефонов. В книге подробно рассказано не только про великое разнообразие современных смартфонов, но и про их отличия и как найти подход к каждому из них. После прочтения этой книги вы будете пользоваться смартфоном наравне с детьми и внуками, а может даже и лучше!
 
Планшет для тех, кто ни бум-бум в компьютерах, Левина Любовь Тимофеевна
319руб Купить
Современные гаджеты не перестают удивлять нас своими озможностями. Молодые люди идут в ногу со временем, но что делать старшему поколению? Не волнуйтесь, Любовь Тимофеевна сможет легко и подробно объяснить бабушкам и дедушкам с какой стороны подойти к планшету и как начать им пользоваться. В книге подробно рассказано не только про великое разнообразие современных планшетов, но и про их отличия и как найти подход к каждому из них. После прочтения этой книги вы будете пользоваться планшетом наравне с детьми и внуками, а может даже и лучше!
 
Мобильные приложения и полезные сайты для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
Для ржавых чайников, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-117463-7
472руб Купить
Кажется, что совсем недавно телефоны «оторвались» от розеток и стали беспроводными, как бешеный технологический прогресс подарил нам удобство мобильной связи… Вуаля, XXI век: блестящие плоские гаджеты с сенсорными экранами, практически без кнопок! «Коробочка» давно перестала просто звонить и слать сообщения: нас захватывает мобильный Интернет, море сайтов и приложений. Нет, это далеко не только игры, с которыми ваши внуки могут проводить целый день, не выпуская эту «пиликалку» из рук!.. Где узнать актуальное расписание электричек? Как оплатить коммунальные счета, не выходя из дома? Как зарегистрироваться в этих наших соцсетях, чтобы найти тетю Валю из Красноярска или поздравить друзей с юбилеем по видеосвязи?.. Как найти свою любовь на сайте знакомст? Какие наши годы! Долгожданная новинка от Левиной Любови Тимофеевны — «Мобильные приложения и сайты для ржавых чайников» — подскажет вам легкий, понятный путь к овладению смартфоном: вы поймете, как общаться в мессенджерах и экономить время, «серфить» в Интернете, заказывать билеты онлайн, получать госуслуги без очередей и многое другое.
 
Как заработать в интернете. Вебинары и онлайн-школ, Левина Любовь Тимофеевна
Для ржавых чайников, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-111212-7
534руб Купить
Если вы на пенсии или готовитесь к этому судьбоносному событию, то книга как раз для вас! Это продолжение книги «Бизнес для ржавых чайников» Л.Т. Левиной. Под её чутким руководством многие пенсионеры смогли открыть для себя интересный и динамичный мир Интернета и даже начать в этом мире своё дело. Этот базовый курс поможет вам получить все необходимые знания, чтобы создать свой первый инфопродукт и начать работать над хорошей прибавкой к пенсии. Кроме того, проходить его можно в комфортном для вас режиме, делать пометки на полях и, наконец, понять, что все это не так страшно. Попробуйте — и у вас обязательно получится!
 
Все о ноутбуке для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
Компьютер на пальцах, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-118759-0
431руб Купить
Пора осваивать новые горизонты — портативный компьютер — он же ноутбук. В чем его отличие от настольного компьютера, кроме мобильности? Для каких задач он подойдет? Что лучше: Windows или Mac OS? И что это вообще такое? На эти и другие вопросы Любовь Тимофеевна отвечает на страницах этой книги. Благодаря Любови Тимофеевне Левиной и ее «Клубу Деловых Старух» многие бабушки и дедушки начали осваивать компьютер и Интернет. Люди всех возрастов приобщаются к современным технологиям, что помогает им всегда оставаться на связи, быстро и просто платить за квартиру, покупать билеты, записываться к врачу, вести деловую и дружескую переписку, смотреть фильмы и делиться эмоциями и впечатлениями со своими товарищами в соцсетях и не только.
 
Все о ноутбуке для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
Для ржавых чайников, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-118761-3
431руб Купить
Пора осваивать новые горизонты — портативный компьютер — он же ноутбук. В чем его отличие от настольного компьютера, кроме мобильности? Для каких задач он подойдет? Что лучше: Windows или Mac OS? И что это вообще такое? На эти и другие вопросы Любовь Тимофеевна отвечает на страницах этой книги. Благодаря Любови Тимофеевне Левиной и ее «Клубу Деловых Старух» многие бабушки и дедушки начали осваивать компьютер и Интернет. Люди всех возрастов приобщаются к современным технологиям, что помогает им всегда оставаться на связи, быстро и просто платить за квартиру, покупать билеты, записываться ко врачу, вести деловую и дружескую переписку, смотреть фильмы и делиться эмоциями и впечатлениями со своими товарищами в соцсетях и не только.
 
Планшет для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
Для ржавых чайников, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-107628-3
431руб Купить
Современные бабушки и дедушки дольше всех сопротивлялись нашествию технического прогресса. Вернее не сопротивлялись, а не могли быстро идти с ним в ногу. Не волнуйтесь, книга, которую вы держите в руках, поможет вам справиться с этой задачей. В книге подробно рассказано не только про великое разнообразие современных планшетов, но и про то, как ими пользоваться, подробно и по полочкам.
 
Планшет для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-982588-3
431руб Купить
Современные бабушки и дедушки дольше всех сопротивлялись нашествию технического прогресса. Вернее не сопротивлялись, а не могли быстро идти с ним в ногу. Не волнуйтесь, книга, которую вы держите в руках, поможет вам справиться с этой задачей. В книге подробно рассказано не только про великое разнообразие современных планшетов, но и про то, как ими пользоваться, подробно и по полочкам.
 
Сотовый, смартфон, мобильный для ржавых чайников, Левина Любовь Тимофеевна
Компьютер на пальцах, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-106338-2
412руб Купить
В далекие 1990-е мы даже и мечтать не могли о телефоне со встроенным телевизором, почтой, фотоаппаратом, фонариком, гидом, справочником и многим другим. Сейчас же быть на волне новых технологий достаточно просто: нужно купить смартфон — умный телефон — и научиться им пользоваться. Поможет в этом наша книга с крупным шрифтом и пошаговыми иллюстрациями. Современные технологии могут сделать вашу жизнь проще, если их правильно использовать. С этой книгой вы сможете научиться: — Делать интернет-звонки — Разговаривать с голосовым помощником — Находить нужную вам информацию в Интернете — Использовать карты, фоторедактор и многое другое
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика