Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Савицкий Георгий Валериевич

Все книги автора
Позывной "Волкодав". Огонь Сталинграда, Савицкий Георгий Валериевич
397руб Купить
Спецназовцу Госбезопасности ДНР, а ныне лейтенанту НКВД Виктору Ракитину выпали тяжелые испытания — со своим полком он попадает в Сталинград, в самый разгар боев за город. Войска НКВД — личная гвардия Сталина! Фашисты убедились в этом летом и осенью судьбоносного 1942 года — бойцы ни разу не отступили без приказа — они, как и все в Сталинградской битве дрались до последнего патрона, до последней капли крови.. 10-я стрелковая дивизия войск НКВД стойко сражалась практически по всему Сталинградскому фронту, и к ноябрю сорок второго года от нее остался неполный полк. Но кроме победы в войне у Виктора есть еще одна цель — добраться до предков современных бандеровцев и выжечь дотла их лесные схроны.
 
Позывной "Волкодав", Савицкий Георгий Валериевич
397руб Купить
Во время операции по захвату в Донецке террористов из «нацбата» Виктор Ракитин, спецназовец Госбезопасности ДНР, подрывается на мине, но его сознание переносится на 80 лет назад, в самый разгар боев за город Сталино. Виктору привычны война и борьба с вражескими диверсантами, но в 1941 году обстановка на фронте гораздо более суровая, а враг — злей и беспощадней. От Сталино до Сталинграда пройдет с боями Ракитин, ставший лейтенантом войск НКВД. Виктор ставит себе цель — не просто дожить до Победы, а добраться до предков современных бандеровцев и выжечь их лесные схроны.
 
Танкисты атомной войны, Савицкий Георгий Валериевич
397руб Купить
Суровая зима 1946 года. Великая Отечественная война все еще продолжается — немцы успели создать «чудо-оружие». Заснеженные просторы западной Польши и Восточной Пруссии озаряются залпами чудовищных «атомных» орудий, один за другим вырастают «ядерные грибы», земля плавится под широкими гусеницами бронированных монстров. Пехоте здесь не место! Против советских самоходок «ИСУ-280АТ» — немецкие «Штурмтигры», двухсоттонные «Мышата» и тысячетонные «Крысы». Но в страшной схватке сверхмощных машин и обмена ядерными снарядами тактической мощности, все решают не мегатонны, а стальная воля советских танкистов! Они взломают неприступный «Ледяной вал» и проложат дорогу на Берлин через выжженные радиоактивные пустоши.
 
Дорогами апокалипсиса, Савицкий Георгий Валериевич
В вихре времен, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089928-9
358руб Купить
Любая, даже самая жестокая и страшная война когда-нибудь заканчивается. Вот только мирная жизнь наступает далеко не сразу… По дорогам разорванной на мелкие «удельные княжества» Украины идут конвои с гуманитарным грузом — Новороссия, закаленный многолетним противостоянием с фашистами край угольных шахт и могучих заводов, оказывает братскую помощь жителям центральных областей. Когда-то богатые земли Полтавщины и Черниговщины оскудели и не могут прокормить своих людей. Но на дорогах опасно — многочисленные банды недобитых бандеровцев не прочь поживиться «гуманитаркой». И чтобы укоротить их загребущие ручонки, конвои сопровождают утыканные пулеметами бронированные грузовики. Но все же «донецкие дальнобойщики» несут не войну, а мир или хотя бы его хрупкую возможность.
 
Танковый таран. "Машина пламенем объята…", Савицкий Георгий Валериевич
318руб Купить
Они прошли через беспощадную «мясорубку» самых отчаянных и кровавых танковых сражений 1941 года. Их считают «заговоренными» за невероятное везение и живучесть, хотя секрет тут не в удаче, а в спокойной «зрячей» отваге и огромном боевом опыте. Они уже сами сбились со счета, сколько раз горели в подбитых танках и меняли потерянные машины, пересаживаясь с тяжелого КВ на огнеметную модификацию «тридцатьчетверки» ОТ-34, а с нее — на легкий Т-50, заброшенный во вражеский тыл на бомбардировщике ТБ-3 в варианте «КТ» («Крылатый Танк»). Но теперь, в разгар Ржевского побоища, им придется принять свой последний бой… Пусть плавится в адском пекле танковая броня, заклинивает раскаленные башенные орудия и захлебываются от перегрузки 500-сильные дизеля — русский солдат крепче броневой стали! Когда израсходован весь боекомплект, когда не осталось ни одного снаряда в боеукладке, ни единого патрона в пулеметной ленте — советские танкисты идут на таран! "
 
Танк "Иосиф Сталин". Иду на прорыв!, Савицкий Георгий Валериевич
318руб Купить
Честный фронтовой боевик о подвигах советских танкистов. Красная армия ломает хребет «непобедимому» вермахту «десятью сталинскими ударами». И первыми на прорыв идут новейшие тяжелые танки «Иосиф Сталин». По машинам! Задраены люки, набирает обороты могучий 520-сильный дизель, в казенник самого мощного в мире 122-мм орудия вложен снаряд и гильза с пороховым зарядом, закрыт массивный затвор, надежно работает рация, а оптика прицелов впервые не уступает цейсовской. Вперед!.. Тяжелые танки ИС-2 против «Тигров», «Фердинандов» и «Пантер»! Гвардейские танковые полки прорыва против эсэсовских панцер-дивизий! «Сталинский блицкриг» сокрушает оборону вермахта!
 
Три войны попаданца, Савицкий Георгий Валериевич
377руб Купить
Нашему современнику, летчику-спортсмену Ивану Никитину, которого во время показательного пилотажа забросило в 1943 год, предстояло решить важную задачу: как использовать знания из будущего для помощи своей Родине? А стоит ли вообще что-то менять? Великая Отечественная война и так закончится нашей Победой! Но что дальше?.. Хрущевский переворот, а за ним брежневский «застой»… И что в итоге? Развал Советского Союза, деградация, возрождение бандеровского фашизма. Нет, как настоящий патриот, Иван не останется в стороне, не будет плыть по течению, а приложит все свои силы, чтобы сделать нашу страну лучшей в мире!
 
Гнев Новороссии, Савицкий Георгий Валериевич
410руб Купить
Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС, Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев… Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!
 
Танк "Иосиф Сталин". Иду на прорыв!, Савицкий Георгий Валериевич
252руб Купить
К 70-летию легендарной операции «Багратион»! Новый фронтовой боевик о подвигах советских танкистов. Красная Армия ломает хребет «непобедимому» Вермахту «десятью сталинскими ударами». И первыми на прорыв идут новейшие тяжелые танки «Иосиф Сталин». По машинам! Задраены люки, набирает обороты могучий 520-сильный дизель, в казенник самого мощного в мире 122-мм орудия вложен снаряд и гильза с пороховым зарядом, закрыт массивный затвор, надежно работает рация, а оптика прицелов впервые не уступает цейсовской. Вперед!.. Тяжелые танки ИС-2 против «Тигров», «Фердинандов» и «Пантер»! Гвардейские танковые полки прорыва против эсэсовских панцер-дивизий! «Сталинский блицкриг» сокрушает оборону Вермахта!
 
Битва "тридцатьчетверок". Танкисты Сталинграда, Савицкий Георгий Валериевич
234руб Купить
«Rattenkrieg» («Крысиная война») — так окрестила беспощадные уличные бои в Сталинграде немецкая пехота. А наши бойцы прозвали это сражение «Битвой „тридцатьчетверок“» — именно здесь легендарные Т-34 производства Сталинградского тракторного завода впервые применялись массово. Рабочие продолжали собирать и ремонтировать танки даже когда гитлеровцы прорвались к заводской проходной, где ополченцы и охранники НКВД держались до последней капли крови. Танковые экипажи зачастую набирали здесь же, на СТЗ, из добровольцев, в том числе и женщин. «Тридцатьчетверки» шли из цехов прямо в бой неокрашенными, порой даже без прицелов и триплексов, и жили в Сталинградском аду считанные часы — но ценой страшных потерь остановили врага на последнем рубеже… Русские смертники против немецких штурмовых групп! Т-34 против германских панцеров! Зенитные танки Т-90 против «лаптежников» Ju.87 Stuka! Ни шагу назад! За Волгой для нас земли нет!
 
Небесный спецназ Сталина. Из штрафной эскадрильи, Савицкий Георгий Валериевич
380руб Купить
Два бестселлера одним томом! Военно-воздушные боевики о «небесном спецназе» СССР! Бывший штрафник против асов Люфтваффе! Он попал под беспощадный приказ Сталина, согласно которому штрафные части были созданы не только в пехоте, но и в ВВС. Он выжил в штрафной эскадрилье, «смыв вину кровью» в огненном аду Сталинграда и жесточайшей авиабитве над Кубанью. Он одержал 25 побед в воздухе, сам не раз был сбит, изранен в боях и едва не списан с летной работы. Но «штрафники в запас не уходят» — и в преддверии решающих сражений Великой Отечественной он возвращается в строй, чтобы бить врага над Огненной Дугой и Днепром! Он возглавит одну из первых эскадрилий асов-"охотников", что формируются в советских ВВС специально для борьбы с «экспертами» Люфтваффе. Эти эскадрильи, укомплектованные лучшими «крылатыми снайперами», должны перехватить у немцев господство в воздухе! Эти «сталинские соколы» очистят небо от «гитлеровских стервятников»!
 
Танковый таран. "Машина пламенем объята…", Савицкий Георгий Валериевич
310руб Купить
Они прошли через беспощадную «мясорубку» самых отчаянных и кровавых танковых сражений 1941 года. Их считают «заговоренными» за невероятное везение и живучесть, хотя секрет тут не в удаче, а в спокойной «зрячей» отваге и огромном боевом опыте. Они уже сами сбились со счета, сколько раз горели в подбитых танках и меняли потерянные машины, пересаживаясь с тяжелого КВ на огнеметную модификацию «тридцатьчетверки» ОТ-34, а с нее — на легкий Т-50, заброшенный во вражеский тыл на бомбардировщике ТБ-3 в варианте «КТ» («Крылатый Танк»). Но теперь, в разгар Ржевского побоища, им придется принять свой последний бой… Новый фронтовой боевик от автора бестселлера «Танки против панцеров»! Пусть плавится в адском пекле танковая броня, заклинивает раскаленные башенные орудия и захлебываются от перегрузки 500-сильные дизеля — русский солдат крепче броневой стали! Когда израсходован весь боекомплект, когда не осталось ни одного снаряда в боеукладке, ни единого патрона в пулеметной ленте — советские танкисты идут на таран!
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика