Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шамблен Жорис

Все книги автора
Дневники Вишенки. Том 5. От первого снега до Персе, Шамблен Жорис
835руб Купить
О книге Новая история серии раскроет тайну семьи самой Вишенки. Девочка долго шла к ней, помогая всем вокруг. Теперь пришло время погрузиться в свое прошлое — через переписку с мамой. Пятый том серии откроет нам и секрет самих дневников девочки — мы, наконец, поймем, почему она так не любит, когда взрослые что-то скрывают. Фишки книги Необычная структура: у книги есть событийная часть, которая нарисована как комикс, и дневниковая, в которой Вишенка осмысляет все происходящее. Книга расширяет границы возможностей. Ребенок почувствует в себе силы рисовать, писать, замечать необычное вокруг. Атмосфера личной истории создается благодаря рисункам Вишенки, ее фотографиям, дневниковым записям, а также акварельным иллюстрациям, которые повествуют о жизни героини. Первые тома серии переводят на десять языков. Для кого эта книга Для детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории. Для всех, кто любит комиксы. Для тех, кто мечтает писать. О серии Серия «Дневники Вишенки» завоевала популярность во всей Европе, а в 2014 году получила главный приз Ангулема (самый престижный европейский фестиваль «рисованных историй») как лучшая серия комиксов для детей. Сегодня в серии 5 томов, каждый из которых посвящен отдельному приключению Вишенки и ее подруг. На наших глазах юная мечтательница превращается в настоящего писателя, учится наблюдать, видеть мир, записывать истории, попутно проживая непростые личные ситуации. Захватывающее и вдохновляющее чтение для детей и взрослых. Об авторах Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман. Орели Нейре — иллюстратор из Лиона, Франции. Когда она была маленькой, часто пряталась и читала всю ночь напролет, но еще больше она любила рисовать. Сегодня ее жизнь не сильно изменилась, и она много работает, чтобы ее идеи претворились в жизнь.
 
Дневники Вишенки. Том 4. Богиня без лица, Шамблен Жорис
916руб Купить
В новой истории Вишенка с мамой отправляются на берег моря в старинный Замок Тысячи тайн. В этом замке устраивают квесты для настоящих детективов! Вишенка сразу же берется за дело, ведь ее загадка звучит очень необычно: "Когда ведущий цирка устремится к Венере? " По ходу расследования девочка знакомится с симпатичными мальчиками-пиратами, раскрывает тайны замка и неожиданно узнает секрет своей подруги Аннабель Дежарден. Как все эти секреты сплетены между собой? Сможет ли мама Вишенки справиться с еще одним расследованием, ведь новая книга приближает нас к тайне их семьи?
 
Дневники Вишенки. Том 3.Последнее из пяти сокровищ, Шамблен Жорис
916руб Купить
О книге Наступила зима, Вишенка и ее подруги готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев. Что это за сокровища и почему они много лет были спрятаны? Какую тайну хранит переплетчица? Детектив Вишенка берется за свое третье расследование. Этот том серии — кладезь уютных зимних сюрпризов. Вас ждут французские рецепты печенья, идеи подарков и совместных развлечений для семьи и друзей, а также по-настоящему теплые иллюстрации и история. Фишки книги — Это необычный графический роман: кроме потрясающих акварельных кадров, в него входят дневниковые записи самой Вишенки, ее рисунки и фотографии. Все это создает неповторимую личную историю и дает возможность взглянуть на мир глазами начинающего писателя. — Книга очень интересно устроена. В части, где она нарисована как комикс, мы видим, какие события происходят с Вишенкой, а в дневниковой части — как осмысляет эти события героиня и как она ведет свое детективное расследование. — Книга вдохновляет писать! — Первые тома серии сейчас переводят на 10 языков. Для кого эта книга Для детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории. Для всех, кто любит комиксы. Для всех, кто мечтает писать. О серии Серия «Дневники Вишенки» завоевала популярность во всей Европе, а в 2014 году получила главный приз Ангулема (самый престижный европейский фестиваль «рисованных историй») как лучшая серия комиксов для детей. Сегодня в серии 4 тома, каждый из которых посвящен отдельному приключению Вишенки и ее подруг. На наших глазах юная мечтательница превращается в настоящего писателя, учится наблюдать, видеть мир, записывать истории, попутно проживая непростые личные ситуации. Захватывающее и вдохновляющее чтение для детей и взрослых! Об авторах Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман. Орели Нейре — иллюстратор из Лиона, Франции. Когда она была маленькой, часто пряталась и читала всю ночь напролет, но еще больше она любила рисовать. Сегодня ее жизнь не сильно изменилась, и она много работает, чтобы ее идеи претворились в жизнь.
 
Дневники Вишенки. Том 2. Таинственная книга, Шамблен Жорис
916руб Купить
О книге Каникулы в самом разгаре, и Вишенке не сидится на месте. В поисках вдохновения для новой истории в дневнике девочка пытается найти еще одну тайну, стоящую расследования. И вот однажды она замечает пожилую женщину, которая каждый вторник садится на один и тот же автобус в одно и то же время, едет в библиотеку и берет там одну и ту же книгу... Что такого в этой книге? Зачем она старушке? И выдержит ли мама еще одно расследование?.. Детектив Вишенка приступает ко второму делу. Фишки книги Это необычный графический роман: кроме потрясающих акварельных кадров в него входят дневниковые записи самой Вишенки, ее рисунки и фотографии. Все это создает неповторимую личную историю и дает возможность взглянуть на мир глазами начинающего писателя. Книга очень интересно устроена. В части, где она нарисована как комикс, мы видим, какие события происходят с Вишенкой, а в дневниковой части — как осмысляет эти события героиня и как она ведет свое детективное расследование. Книга вдохновляет писать! Сейчас первые тома серии параллельно переводят на 10 языков. Для кого эта книга Для детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории. Для всех, кто любит комиксы. Для всех, кто мечтает писать. О серии Серия «Дневники Вишенки» завоевала популярность во всей Европе, а в 2014 году получила главный приз Ангулема (самый престижный европейский фестиваль «рисованных историй») как лучшая серия комиксов для детей. Сегодня в серии 4 тома, каждый из которых посвящен отдельному приключению Вишенки и ее подруг. На наших глазах юная мечтательница превращается в настоящего писателя, учится наблюдать, видеть мир, записывать истории, попутно проживая непростые личные ситуации. Захватывающее и вдохновляющее чтение для детей и взрослых! Об авторах Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман. Орели Нейре — иллюстратор из Лиона, Франции. Когда она была маленькой, часто пряталась и читала всю ночь напролет, но еще больше она любила рисовать. Сегодня ее жизнь не сильно изменилась, и она много работает, чтобы ее идеи претворились в жизнь.
 
Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопарк, Шамблен Жорис, Нейре Орели
896руб Купить
О книге Вишенке 10 лет и она мечтает стать писателем. По совету писательницы мадам Дежарден она начинает вести дневник, ведь писатель должен уметь выстраивать историю, собирать факты, брать интервью, а главное — наблюдать. Больше всего Вишенке нравится наблюдать за людьми, особенно взрослыми, у которых всегда столько таинственных дел — попробуй, разгадай, что они скрывают! Однажды, когда Вишенка вместе с подружками сидела в домике на дереве, они заметили в лесу старика с банками краски в руках. Кто это? Что он делает? И почему весь перепачкан в краске? С твердым намерением раскрыть эту тайну Вишенка начинает свое первое расследование. Фишки книги Это необычный графический роман: кроме потрясающих акварельных кадров в него входят дневниковые записи самой Вишенки, ее рисунки и фотографии. Все это создает неповторимую личную историю и дает возможность взглянуть на мир глазами 10-летнего начинающего писателя. Книга очень интересно устроена. В части, где она нарисована как комикс, мы видим, какие события происходят с Вишенкой, а в дневниковой части — как осмысляет эти события героиня и как она ведет свое детективное расследование. Книга вдохновляет писать! Сейчас первые тома серии параллельно переводят на 10 языков. Для кого эта книга Для детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории. Для всех, кто любит комиксы. Для всех, кто мечтает писать. О серии Серия «Дневники Вишенки» завоевала популярность во всей Европе, а в 2014 году получила главный приз Ангулема (самый престижный европейский фестиваль «рисованных историй») как лучшая серия комиксов для детей. Сегодня в серии 4 тома, каждый из которых посвящен отдельному приключению Вишенки и ее подруг. На наших глазах юная мечтательница превращается в настоящего писателя, учится наблюдать, видеть мир, записывать истории, попутно проживая непростые личные ситуации. Захватывающее и вдохновляющее чтение для детей и взрослых!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика