Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Элкелес Симона

Все книги автора
Стирая границы, Элкелес Симона
LOVE & GAME, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115894-1
545руб Купить
— Мы идем туда, — обращаюсь я к Пабло, перекрикивая громыхающую музыку. Он качает головой, но в это мгновение кто-то толкает его в слэм. Я тоже пробираюсь туда, наслаждаясь тем, как толпы людей просто отрываются. К черту условности и правила. Кому какое дело до опасности? Жизнь заключается в безумии и освобождении от запретов. Мы — компания глупых, сумасшедших ребят, которые не боятся рисковать. Все это не для слабохарактерных, но, взглянув в центр круга, я вижу, что туда затянуло девушку. Вот черт! Я бросаюсь сквозь шумную толпу, намереваясь добраться до нее прежде, чем ее растопчут. Пришло время хоть раз побыть героем. Райан Хесс Когда-то целью моей жизни была независимость, но я ошибалась. Главное в жизни — связать ее с теми людьми, которые будут стоять за тебя горой и станут твоими чемпионами. Иногда ты даже не знаешь, чего не хватает в твоей жизни, пока это что-то не окажется прямо перед твоим носом. Я никогда не думала, что мне нужен герой, пока не встретила Райана Хесса. Далила Сандоваль
 
Young Adult. Закон притяжения, Элкелес Симона
246руб Купить
Карлос Фуэнтес не хочет бросать банду и становиться таким же правильным, как его брат Алекс. Его раздражают пафосная Америка, профессор Вестфорд, в уютном доме которого он должен жить, чтобы избежать тюрьмы, шторки в горошек, которые висят на окне в его девчачьей комнате. Его бесит, что он не может тусоваться на вечеринках до самого утра. Но больше всего на свете он не выносит Киару — дочку профессора, правильную отличницу с кучей комплексов и… такую сексуальную. Поддастся ли Карлос закону притяжения?
 
Цепная реакция, Элкелес Симона
323руб Купить
Никки «Тот самый Луис Фуэнтес, над которым я зло пошутила на свадьбе его брата два года назад… Именно он дал мне понять, что я по-прежнему уязвима. В ночь нашей встречи я поклялась не открывать парням свое сердце. Никто больше не сделает мне больно». Луис "Волшебные глаза. Пышные волосы. Самомнение зашкаливает. Хоть и повзрослела, но ее аура, аура колючего ангелочка, никуда не делась. Я узнал бы ее где угодно. Смог бы разглядеть даже в толпе среди тысячи других. Девушку, которая отшила меня в ту самую ночь. Девушку, которой во время танца я шепнул «Привет, сердце мое».
 
Идеальная химия, Элкелес Симона
246руб Купить
Когда Бриттани перешла в старшую школу, она и подумать не могла, что ее тщательно спланированная «идеальная» жизнь вот-вот треснет по швам… И виной всему — красавчик Алекс Фуэнтес из банды местных плохих парней. Он поспорил со своими друзьями, что соблазнит «идеальную» Бриттани. Но что… что, если эта девочка не та, за кого себя выдает? Если ее жизнь на самом деле не такая легкая и прекрасная, какой кажется? Вдруг в эту настоящую Бриттани Алекс влюбится на самом деле?
 
Цепная реакция, Элкелес Симона
532руб Купить
Никки "Тот самый Луис Фуэнтес, над которым я зло пошутила на свадьбе его брата два года назад… Именно он дал мне понять, что я по-прежнему уязвима. В ночь нашей встречи я поклялась не открывать парням свое сердце. Никто больше не сделает мне больно. Луис "Волшебные глаза. Пышные волосы. Самомнение зашкаливает. Хоть и повзрослела, но ее аура, аура колючего ангелочка, никуда не делась. Я узнал бы ее где угодно. Смог бы разглядеть даже в толпе среди тысячи других. Девушку, которая отшила меня в ту самую ночь. Девушку, которой во время танца я шепнул «Привет, сердце мое». «Те, кто любят романтику, „съедят“ этот роман, как мороженое в жаркий день» The Bulletin, американский книжный обозреватель
 
Закон притяжения, Элкелес Симона
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-906951-92-2
426руб Купить
Карлос Фуэнтес не хочет бросать банду и становиться таким же правильным, как его брат Алекс. Его раздражают пафосная Америка, профессор Вестфорд, в уютном доме которого он должен жить, чтобы избежать тюрьмы, шторки в горошек, которые висят на окне в его девчачьей комнате. Его бесит, что он не может тусоваться на вечеринках до самого утра. Но больше всего на свете он не выносит Киару — дочку профессора, правильную отличницу с кучей комплексов и… такую сексуальную. Поддастся ли Карлос закону притяжения?
 
Идеальная химия, Элкелес Симона
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-906951-05-2
532руб Купить
3 фишки — бестселлер The New York Times, Amazon — увлекательный сюжет — роман о любви из коллекции Trendbooks_лето Когда Бриттани перешла в старшую школу, она и подумать не могла, что ее тщательно спланированная жизнь вот-вот треснет по швам… И виной всему — Алекс Фуэнтес, главарь местной банды. Он поспорил со своими друзьями, что соблазнит «идеальную» Бриттани. Но что… что, если эта девочка не та, за кого себя выдает? Если ее жизнь на самом деле не такая легкая и прекрасная, какой кажется? Вдруг в эту настоящую Бриттани Алекс влюбится на самом деле? «Вы не сможете оторваться от этой чувственной и захватывающей истории до последней страницы». Kirkus, популярное американское интернет-издание «Симона Элкелес превратила вечный сюжет в головокружительную историю». RomanticTimesMagazine, американский сайт-обозреватель Про автора Симона Элкелес, американский писатель, автор восьми книг для подростков, которые были отмечены призами. По первому образованию она психолог, поэтому неудивительно, что она так тонко чувствует подростков. Сама она уверяет, что ей интересно писать про жизнь и чувства тинэйджеров, потому что она помнит, как сама были тинэйджером в 80-е — эпоху «панковских зачесов и ярко-голубого макияжа». Симона много выступает в школах, библиотеках, на конференциях и вдохновляет подростков следовать своим мечтам. У Симоны две собаки и двое детей.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика