Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хинштейн Александр Евсеевич

Все книги автора
Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным, Хинштейн Александр Евсеевич
817руб Купить
Эта книга впервые выходила в 2010 году, а сегодня Александр Хинштейн предлагает переиздание, исправленное и дополненное. По мнению автора, сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах он находит массу общего. Он утверждает, что эпоха застоя — это всего лишь клише, запущенное спецпрогандистами, что стык 1960-1970-х годов был поистине золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый и сильный. Недаром все его современные рейтинги зашкаливают. Александр Хинштейн первым в стране поднял свой голос в защиту легендарного генсека, решившись показать его подлинный образ, очищенный от пропагандистской шелухи. В своем историческом расследовании он пытается ответить на вопросы, которые в последнее время все чаще звучат в обществе. Автор считает, что это время было лучшим в советской истории, что застой — оборотная сторона стабильности и что все новое — это хорошо забытое старое. Мы представляем вниманию читателей неизвестные страницы из жизни Леонида Брежнева, неожиданные факты его биографии, массу интереснейших документов из закрытых источников, эксклюзивные фотографии из президентского архива и самое главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателей есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст самого «долгоиграющего» вождя СССР.
 
Как убивают Россию, Хинштейн Александр Евсеевич
817руб Купить
Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 
Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым, Хинштейн Александр Евсеевич
817руб Купить
Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории — развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: «совершенно секретно», полученные из различных архивов России. Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, — как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор… Цель этой книги — доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того — вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ… Автор: Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, депутат Госдумы трех созывов, популярный политик. Уже много лет для него не существует закрытых дверей и недоступных тем, а его книги неизменно занимают верхние строчки читательских рейтингов.
 
Ельцин. Кремль. История болезни, Хинштейн Александр Евсеевич
314руб Купить
История болезни Бориса Ельцина — это история болезни всей России. Уже хотя бы поэтому мы имеем право знать всю правду о первом президенте страны, какой бы шокирующей она ни была. В этой книге нет ни слова выдумки. Она основана исключительно на свидетельствах очевидцев и документах, скрывавшихся Кремлем много лет. Сенсационные откровения Александра Хинштейна, дополненные предисловием личного врача Ельцина Владлена Вторушина и комментариями бессменного начальника Службы Безопасности президента Александра Коржакова, позволят нам узнать о том, что творилось за кулисами «кремлевского театра абсурда».
 
Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги, Хинштейн Александр Евсеевич
265руб Купить
Новая книга Александра Хинштейна продолжает серию его коррупционных скандалов и разоблачений, и на этот раз объектом пристального внимания автора становятся «сильные мира сего» Борис Березовский и Роман Абрамович. Что они за люди, эти так называемые олигархи? Как получилось, что в тяжелые для всей страны 90-е годы, в период всеобщего обнищания и потери идеологических ориентиров, им удалось прибрать к рукам не только огромные суммы денег, но и природные богатства России? С помощью каких схем и механизмов возможно в столь короткий срок стать миллиардером? Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих знаменитостей, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Какими они были детьми, где и как росли, как учились, в кого влюблялись, как отстраивали свою жизнь и что думают о них те, кто все эти годы был с ними рядом...
 
Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным, Хинштейн Александр Евсеевич
255руб Купить
Сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах действительно есть масса общего. Просто мы не знаем своей истории. «Эпоха застоя» — это всего лишь клише, запущенное спецпропагандистами. Стык 1960-1970-ых годов был истинно золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый, сильный. Александр Хинштейн в своем новом историческом расследовании впервые пытается ответить на вопросы, которые в последнее время все чаще звучат в обществе. Все о самом «долгоиграющем» генсеке СССР — новые факты его биографии, масса интереснейших документов из закрытых источников и главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателя есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст легендарного генсека. 2-е издание, дополненное.
 
Тайны Лубянки, Хинштейн Александр Евсеевич
255руб Купить
Второе, дополненное и исправленное издание книги известного публициста, депутата Госдумы России А. Хинштейна, основанной на материалах, ранее не доступных широкому кругу читателей. В ней повествуется о сложном периоде в истории России и в истории становления спецслужб Российского государства — 1920-1960 годах. Книга удостоена премии ФСБ России как лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.
 
Как убивают Россию, Хинштейн Александр Евсеевич
242руб Купить
В своей сенсационной книге Александр Хинштейн пытается найти ответ на вопрос: почему же мы не делаем выводов из нашей истории, предпочитая в который раз наступать на одни и те же грабли? Кто виновен в развале СССР и в чем причина наших сегодняшних бед? Какую роль в разбазаривании наших природных, материальных и духовных ресурсов сыграли Анатолий Чубайс, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Козырев, Егор Гайдар, Эдуард Лимонов — нынешние лидеры либерально-демократической оппозиции, сулящие народу «светлое будущее» в обмен на лояльность Западу. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 
Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги, Хинштейн Александр Евсеевич
242руб Купить
Книга Александра Хинштейна продолжает серию его коррупционных скандалов и разоблачений, и на этот раз объектом пристального внимания автора становятся «сильные миры сего» Борис Березовский и Роман Абрамович. Что они за люди, эти так называемые олигархи? Как получилось, что в тяжелые для всей страны 90-е годы, в период всеобщего обнищания и потери идеологических ориентиров, им удалось прибрать к рукам не только огромные суммы денег, но и природные богатства России? С помощью каких схем и механизмов возможно в столь короткий срок стать миллиардером? Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих знаменитостей, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Какими они были детьми, где и как росли, как учились, в кого влюблялись, как отстраивали свою жизнь и что думают о них те, кто все эти годы был с ними рядом…
 
Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным (+СD), Хинштейн Александр Евсеевич
408руб Купить
Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, инициатор множества громких коррупционных скандалов, яркий и успешный политик. После избрания депутатом Государственной Думы для него не осталось больше закрытых дверей и запретных тем. Сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах действительно есть масса общего. Просто мы не знаем своей истории. «Эпоха застоя» — это всего лишь клише, запущенное спецпрогандистами. Стык 1960-1970 годов был истинно золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый, сильный. В новом историческом расследовании автор впервые пытается ответить на вопросы, которые в последнее время чаще звучат в обществе, но которые мы почему-то стесняемся задавать. Выводы книги ошеломляют: Это время было лучшим в российской истории. Застой — обратная сторона стабильности. При ином раскладе Брежнев мог повторить успех Владимира Путина. Неизвестные страницы из жизни Леонида Брежнева, новые факты его биографии, масса интереснейших документов из закрытых источников и главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателей есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст легендарного генсека. Бонус: CD С ПЕСНЯМИ БРЕЖНЕВСКИХ ЛЕТ
 
История мировых кризисов, Мединский Владимир Ростиславович, Хинштейн Александр Евсеевич
259руб Купить
Александр Хинштейн и Владимир Мединский — талантливые журналисты и публицисты, успешные политики, депутаты Государственной Думы. Возглавляют антикризисную группу "Единой России и знают о кризисе все. Они готовы поделиться своими знаниями с читателями. "Не стоит бояться кризиса, его нужно преодолевать! " — в один голос заявляют авторы этого актуального и своевременного труда Александр Хинштейн и Владимир Мединский. И они знают, о чем говорят. Эта книга — самый убедительный рассказ о кризисе! Вы узнаете, кто стоит за ним, кому это выгодно, чем и когда это закончится? Все самое интересное из истории мировых кризисов: — фальшивомонетчики Древнего Рима и ростовщики из Ордена тамплиеров; — Петровская монетизация льгот и попытки отмены денег; — разборки де Голля с американской долларовой мафией и президенты на скамье подсудимых; — самые скандальные финансовые пирамиды, громкие разорения и самоубийства. Невероятные ответы на самые актуальные вопросы: — За что в СССР валютчиков ставили к стенке? — Эпоха Ельцина — ремейк Медного бунта? — Лохотрон с большими нулями, или как в России приобрести за бесценок многомиллиардные компании? — Узаконенный разбой, или Почем нынче золотые унитазы? — Дикие забавы чиновников: во что вложить деньги — в виллу Муссолини, Версаче или Ив Сен-Лорана? — Как будучи врачом-гинекологом возглавить коммерческий банк? — Пир во время чумы, или Что в разгар кризиса могут позволить себе наши олигархи? И самое главное: — как простым смертным пережить нынешний кризис и даже извлечь из него пользу? На все эти вопросы отвечают профессионалы и эксперты в области кризисных ситуаций А. Хинштейн и В. Мединский.
 
Тайны Лубянки, Хинштейн Александр Евсеевич
218руб Купить
Второе, дополненное и исправленное издание книги известного публициста, депутата Госдумы России А.Хинштейна, основанной на материалах, ранее не доступных широкому кругу читателей. В ней повествуется о сложном периоде в истории России и в истории становления спецслужб Российского государства — 1920-1960 годах. Книга удостоена премии ФСБ России как лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности. 2-е издание, исправленное и дополненное.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика